首页 > 传媒 > 关键词 > 百推宝最新资讯 > 正文

百推宝首创移动社群电商解决方案火爆高交会

2016-11-18 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

11月16日,以“创新驱动 质量引领”为主题的第18届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)于深圳会展中心隆重开幕,本届高交会共有来自海内外3000余家展商参展,参展国家和外国团组数量、全球首发的新产品数量均创历届之最。中国移动社群电商首创者——百推宝一站式移动社群电商解决方案闪耀亮相。近年来,百推宝聚焦大众创业孵化基地搭建、移动社群电商高端实战培训、智能移动社群营销工具开发等领域成就瞩目,积极探索“双创”新模式。 

百推宝展区参观者络绎不绝

“高交会是中国科技第一展,是国际前沿技术和创新产品交流的盛会,百推宝致力于把最好的商业模式带给企业,同时也为年轻人搭建最合适的创业平台,将国家‘双创’战略落到实处。” 中国移动社群营销专家、百推宝常务副总裁贺迅雷表示,近年来,“互联网+”风潮将企业转型推向风口浪尖,创新升级已成必然,然而,企业搭载“互联网+”快车缺乏有效实践,直到社群经济兴起,“社群+”作为最佳路径的价值逐渐显现,网红经济、超级IP、网络直播等快速崛起,就是最好的印证。

记者了解到,百推宝(www.baituibao.com)创业孵化计划以打造区域性IP为指引,在社群搭建、技术对接、运营培训、智能营销工具开发等方面,为企业提供一站式高端移动社群电商解决方案。“移动社群电商对传统商业模式的革新之处在于:社群成为流量的新入口,也是流量资产的聚集地,改变以往花大钱买流量的困境;超级IP是品牌价值的输出口,是价值观和信任感的集中体现;口碑分享变革传统品牌营销模式,精准对接用户,符合碎片化社交需求等。” 贺迅雷说。 

参展观众对百推宝智能营销手机十分感兴趣

一款百推宝智能营销手机,更是引爆了高交会现场,吸引了诸多参观者体验。据悉,这是一款基于微营销的创客营销手机,拥有多账号一键便捷登录、自定义定位加粉丝、批量发消息到群等28大实用功能,能够满足不同行业对接精准用户的定制化需求,搭建属于企业自己的移动社群,足不出户进行网络推广,是广大企业找客户、挖掘商机不可或缺的推广利器。

此次展会上,为加速移动社群电商普及,百推宝还隆重推介了移动社群电商学院。该学院汇聚中国上百名最前沿的移动电商、社群营销专家学者,被誉为微社群营销中的“黄埔军校”。针对企业和个人、微商从业者、创客等群体,百推宝开设了移动社群电商实操班、总裁班,创业明星辅导班等高端课程,并已在深圳、上海、广州、成都、西安、佛山等全国数十个城市开课巡讲。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议