首页 > 传媒 > 关键词 > 网约车最新资讯 > 正文

加拿大市长称迪蒙网约车研发技术领先全球

2016-11-16 16:03 · 稿源:站长之家用户投稿

11月16日,由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府共同举办的第十八届中国国际高新技术成果交易会,在深圳会展中心隆重开幕。高交会是中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有着“中国科技第一展”之称。作为中国互联网金融系统领军品牌,迪蒙科技凭着强大的技术实力,推出了一系列高端金融科技产品,备受瞩目。

当天上午,记者来到展会现场,只见现场展台布置高端大气、展品聆郎满目,共有3000多家展商逾万个项目再此参展,展会总面积达15万平方米,有超过80个国家的海内外客商到会。预计观众将超过50万人次,到会采访的中外媒体超过300家。来自世界各地的数千名政府代表、商界精英纷纷前来近距离了解中国最前沿的科技发展。

迪蒙科技总裁孙耀波与加拿大多伦多市副市长Denzil Minnan-Wong交流

“This is so amazing”,在现场工作人员的解说下,加拿大多伦多市副市长Denzil Minnan-Wong对迪蒙科技展厅的网约车系统十分感兴趣。据介绍,该系统是迪蒙在场景挖掘和金融科技创新方面的最新成果,系统聚焦汽车共享和金融科技两大创新领域,全球率先将网约车行业和互联网金融行业进行完美融合,不仅完全覆盖现有网约车系统功能,还支持自营专车及汽车金融长尾市场衍生的专车金融业态,彻底颠覆了网约车行业的运营模式。

加拿大多伦多市副市长Denzil Minnan-Wong在迪蒙展台接受采访

Denzil Minnan-Wong说,通过这次参观发现,在很多高科技特别是互联网领域,中国已经远远走在了世界前列,网约车行业起于欧美而兴于中国,中国互联网金融市场规模更是全球第一,甚至已经有企业开始探索“网约车+金融科技”,令人惊叹。他表示,迪蒙科技产品让人印象深刻,特别是网约车研发技术领先全球,希望与迪蒙深入合作向多伦多引入和推广“网约车+金融科技”这一模式,加速该市经济的创新发展。

“一年一度的高交会,是展示中国创新成果的重要‘窗口’,是各行各业先进技术和创新产品的一次集中亮相,迪蒙也将与社会各界分享最前沿的金融科技技术和理念。”迪蒙科技(www.dimeng.net)总裁孙耀波说。据悉,作为中国首批国家级高新技术企业、深圳市政府重点扶持的软件开发企业、中国最早研发互联网金融系统的先行者,本届高交会迪蒙隆重推出了金融科技领域最前沿的网约专车系统、互联网金融小贷系统、消费金融系统等高端互联网金融系统解决方案。

吸引多伦多市长巨大关注的迪蒙网约专车系统,是中国强大市场需求驱动和企业创新的成果。近两年来,网约专车市场的蓬勃发展,已经得到了政府以及消费者高度认可,不少消费金融公司、汽车金融平台、专车平台、P2P网贷、银行等也都在积极开拓专车金融市场,可以说,在产品同质化严重的互联网金融市场,创新成为了必然出路,而强调场景化、垂直化的专车金融,将成为平台持续经营、扩大生态规模的强力推手。

记者了解到,为感恩回馈广大客户,展会期间迪蒙还开展了诸多优惠活动,其中“一亿元安全保障计划”十分吸引眼球:客户除了享受7*24小时系统监控,全天候操作监测、安全预警和全方位系统实时维护之外,若平台因病毒、木马、黑客攻击而遭受资金损失,迪蒙将根据实际资金损失进行赔付,最高可赔付一亿元人民币。据悉,迪蒙科技是目前全球唯一一家提供系统安全赔付保障的互联网金融系统提供商。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴网约车CEO付强:我们网约车基本达到去年同期水平

    滴滴网约车平台公司今日发布发布组织和人事任命内部公告,将司机服务部中的司机组织化等团队,转移到大区管理中心。滴滴称,此举将更加闭环地建设司机线下管理相关中台能力,增进与滴滴司机面对面的管理、赋能和服务,持续建设网约车司机生态。滴滴网约车平台公司CEO 付强发布内部信,付强称,“要做好司机服务,仅靠线上化的能力和规则是不够的,必须有一支有同理心,善于沟通,执行力强的线下?

  • 滴滴解释网约车路径规划:绝不会故意绕路

    凤凰网科技讯 (作者/薛星星)6月11日消息,滴滴出行推出新一期有问必答,针对滴滴网约车路径规划的做法及原则进行解释。滴滴相关负责人否认“滴滴会故意绕路收路费”的说法,称故意绕路不仅会让乘客放弃使用滴滴,还会耽误司机时间,让司机的接单数变少,直接影响平台收入。滴滴地图与公交事业部负责人柴华负责对滴滴的路径规划进行解释。在有问必答中,柴华重点讲解了乘客偏好、道路的安全性、路况、定位等因素对滴滴网约车路径?

  • 滴滴详解网约车路径规划:绝对不会故意绕路

    今日,滴滴上线了第六期有问必答,滴滴地图与公交事业部负责人柴华解答了网约车绕路问题。滴滴称,考虑用户的偏好,让用户在安全、快速到达目的地的同时,让行驶距离尽量短,总花费尽量少,是我们路径规划的核心原则。

  • 滴滴网约车架构调整,付强:提供有口皆碑的服务

    6月18日,滴滴网约车平台公司发布组织和人事任命内部公告,将司机服务部中的司机组织化等团队,转移到大区管理中心。

  • 软银再遭打击:投资的东南亚网约车Grab裁员360人

    东南亚网约车巨头Grab今天宣布,将裁员360人,略低于员工总量的5%。目前,Grab正削减支出来应对经济衰退以及业务在新冠肺炎疫情后缓慢复苏。Grab CEO陈炳耀(Anthony Tan)表示,新冠肺炎对企业和经济产生了广泛影响,公司正采取措施适应这一挑战。除了裁员,Grab还计划削减部分非核心项目,合并企业职能,把一些员工重新分配到更新的业务中,例如外卖。Grab获得了软银集团的投资,

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 端午假期非必要不出京 已暂停网约车等出京运营业务

    再过两天就是端午节的三天小长假了,据 @央视新闻 消息,端午节假期即将来临,结合首都当前严峻复杂的疫情形势,必须统筹做好疫情防控和假日安排,严格落实各项防疫要求。北京要继续严格出京管理,禁止中高风险街乡及新发地相关人员离京,其他人员坚持非必要不出京,已经出京的要及时通报当地,防止疫情扩散。

  • 网约车司机直播迷药性侵 爆料网友致歉:好心办坏事

    近日,“网约车司机直播迷药性侵”一案受到网友广泛关注,昨日郑州警方通报事件调查结果,当事双方实乃夫妻,二人以盈利为目的,在男子的小轿车内安装某非法直播APP,以网约车司机迷奸

  • 滴滴自动驾驶网约车落地上海 乘客可免费试乘

    【TechWeb】6月27日消息,滴滴出行今日在上海首次面向公众开放自动驾驶网约车服务,用户可通过滴滴出行App申请体验。根据官方介绍,用户只需在App中线上报名,审核通过后,将能在上海自动驾驶测试路段,免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘体验。现阶段,滴滴自动驾驶载人测试范围仅限于在上海开放测试道路上,线路测试范围经过汽车会展中心、办公区、地铁站、酒店等核心区域。用户通过滴滴App在开放道路范围内选择起终点,可免费体验自

  • 滴滴旗下小桔租车推出“随心租” 专门对网约车司机设计

    滴滴旗下小桔租车近日针对网约车司机推出“随心租”产品,已面向近40个城市的合作租赁公司开放。与传统汽车固定租期不同,滴滴对外表示,“随心租”组满 1 个月后,用户只要提前 15天告知,就可实现无违约金退车。滴滴称,这一方案是专门针对网约车司机群体设计。网约车本身具有灵活性、周期性、淡旺季等特点,传统的固定租车方案并不能满足网约车司机的需求,一旦司机想要提前退车,

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 曹操出行发力高端外卖配送业务 由网约车司机负责配送

    今日,接近曹操出行的知情人士透露,曹操出行将发力高端外卖配送业务,由曹操的专职网约车司机负责配送,用户可通过曹操出行APP里的“曹操帮忙”栏目下单外卖配送。目前,入驻的餐饮商家客单价均在 300 元左右, 网约车司机的收入将按照行程距离决定。

  • Facebook加码新兴市场:投资东南亚网约车巨头Gojek

    网约车Gojek凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,Facebook公司投资了东南亚网约车和外卖巨头Gojek,以此向新兴市场扩张,为旗下聊天服务WhatsApp寻找合作伙伴。这是Facebook过去6个月的第二笔国际投资,该公司在4月份斥资57亿美元收购了印度信实工业旗下电信业务Reliance Jio大约10%的股份。除Facebook外,PayPal也对Gojek进行了投资,但两家公司均未披露投资额。Gojek称,Facebook和PayPal参与了公司正在进行的一轮融资,这轮融资将

  • 滴滴网约车架构调整付强:业务已恢复到去年同期水平

    【TechWeb】6月18日消息,今日滴滴网约车平台公司发布组织和人事任命内部公告,将司机服务部中的司机组织化等团队,转移到大区管理中心。更加闭环的建设司机线下管理相关中台能力,增进与滴滴司机面对面的管理、赋能和服务,持续建设网约车司机生态。滴滴网约车平台公司CEO付强发布内部信表示,“要做好司机服务,仅靠线上化的能力和规则是不够的,必须有一支有同理心,善于沟通,执行力强的线下司机服务经理团队。”去年滴滴成立

  • “网约车司机直播性侵”事件进展:当事人系夫妻 并非滴滴司机

    针对昨晚曝光的“网约车司机直播性侵事件”一事,郑州警方@平安郑州 通报调查结果,通报称网约车司机直播性侵事件中二人系夫妻,靠色情直播盈利。滴滴方面向凤凰网科技表示,经过比对查证,案件当事人车某涛和郜某琦均非滴滴司机。

  • 滴滴自动驾驶网约车在上海试行 用户可在App中报名体验

    滴滴今日正式在上海规模化落地自动驾驶载人示范应用项目。用户在滴滴出行App中报名审核后,可在上海嘉定自动驾驶测试路段范围内呼叫自动驾驶汽车。不过,目前该项目仍在测试阶段,每辆汽车中仍会配备安全员,乘客需签署知情责任书。此前,滴滴自动驾驶部门首席运营官孟醒曾表示,到2030年,滴滴计划在其平台上运营100多万辆自动驾驶汽车,将在滴滴出行车辆短缺的地区部署自动驾驶出租车?

  • 因发布不实信息 曝光“网约车司机性侵直播”用户微博账号被封

    今日午间,微博辟谣发文称,账号@巧克力翠翠杀 在6月11日发微博和视频称,有女乘客在乘坐某平台网约车时被司机“迷奸”,并直播犯罪过程。此内容引发关注且该网约车平台报警后,事发当地公安机关迅速查明事实,所谓“性侵直播”实为车某郜某夫妻二人在某非法直播平台进行的色情表演。此二人已被公安机关抓获,案件正在办理当中。

  • 发布不实信息 最早曝光“网约车司机性侵直播”用户微博被关闭

    微博辟谣官微发布声明表示,6月11日发微博和视频称有女乘客在乘坐某平台网约车时被司机“迷奸”并直播的账号@巧克力翠翠杀 依据《微博投诉操作细则》有关规定,已构成“发布不实信息”,现予以关闭账号的处罚。针对“网约车司机性侵并直播”一事,12日晚间案发当地公安机关公布调查结果,所谓“性侵直播”实为车某郜某夫妻二人在某非法直播平台进行的色情表演。此二人已被公安机关抓获,案件正在办理当?

  • 女子家门口被袭胸猥亵 滴滴网约车公司CEO:非滴滴司机 不要泼脏水

    6月29日晚间消息,今日有媒体报道称,6月13日凌晨3点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。后经调查,嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道还称,衣

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议