首页 > 传媒 > 关键词  > 网约车最新资讯  > 正文

加拿大市长称迪蒙网约车研发技术领先全球

2016-11-16 16:03 · 稿源:站长之家用户

11月16日,由中国商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院和深圳市人民政府共同举办的第十八届中国国际高新技术成果交易会,在深圳会展中心隆重开幕。高交会是中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有着“中国科技第一展”之称。作为中国互联网金融系统领军品牌,迪蒙科技凭着强大的技术实力,推出了一系列高端金融科技产品,备受瞩目。

当天上午,记者来到展会现场,只见现场展台布置高端大气、展品聆郎满目,共有3000多家展商逾万个项目再此参展,展会总面积达15万平方米,有超过80个国家的海内外客商到会。预计观众将超过50万人次,到会采访的中外媒体超过300家。来自世界各地的数千名政府代表、商界精英纷纷前来近距离了解中国最前沿的科技发展。

迪蒙科技总裁孙耀波与加拿大多伦多市副市长Denzil Minnan-Wong交流

“This is so amazing”,在现场工作人员的解说下,加拿大多伦多市副市长Denzil Minnan-Wong对迪蒙科技展厅的网约车系统十分感兴趣。据介绍,该系统是迪蒙在场景挖掘和金融科技创新方面的最新成果,系统聚焦汽车共享和金融科技两大创新领域,全球率先将网约车行业和互联网金融行业进行完美融合,不仅完全覆盖现有网约车系统功能,还支持自营专车及汽车金融长尾市场衍生的专车金融业态,彻底颠覆了网约车行业的运营模式。

加拿大多伦多市副市长Denzil Minnan-Wong在迪蒙展台接受采访

Denzil Minnan-Wong说,通过这次参观发现,在很多高科技特别是互联网领域,中国已经远远走在了世界前列,网约车行业起于欧美而兴于中国,中国互联网金融市场规模更是全球第一,甚至已经有企业开始探索“网约车+金融科技”,令人惊叹。他表示,迪蒙科技产品让人印象深刻,特别是网约车研发技术领先全球,希望与迪蒙深入合作向多伦多引入和推广“网约车+金融科技”这一模式,加速该市经济的创新发展。

“一年一度的高交会,是展示中国创新成果的重要‘窗口’,是各行各业先进技术和创新产品的一次集中亮相,迪蒙也将与社会各界分享最前沿的金融科技技术和理念。”迪蒙科技(www.dimeng.net)总裁孙耀波说。据悉,作为中国首批国家级高新技术企业、深圳市政府重点扶持的软件开发企业、中国最早研发互联网金融系统的先行者,本届高交会迪蒙隆重推出了金融科技领域最前沿的网约专车系统、互联网金融小贷系统、消费金融系统等高端互联网金融系统解决方案。

吸引多伦多市长巨大关注的迪蒙网约专车系统,是中国强大市场需求驱动和企业创新的成果。近两年来,网约专车市场的蓬勃发展,已经得到了政府以及消费者高度认可,不少消费金融公司、汽车金融平台、专车平台、P2P网贷、银行等也都在积极开拓专车金融市场,可以说,在产品同质化严重的互联网金融市场,创新成为了必然出路,而强调场景化、垂直化的专车金融,将成为平台持续经营、扩大生态规模的强力推手。

记者了解到,为感恩回馈广大客户,展会期间迪蒙还开展了诸多优惠活动,其中“一亿元安全保障计划”十分吸引眼球:客户除了享受7*24小时系统监控,全天候操作监测、安全预警和全方位系统实时维护之外,若平台因病毒、木马、黑客攻击而遭受资金损失,迪蒙将根据实际资金损失进行赔付,最高可赔付一亿元人民币。据悉,迪蒙科技是目前全球唯一一家提供系统安全赔付保障的互联网金融系统提供商。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交通部:指导网约车平台公司优化约车软件 增加「一键叫车」功能

    交通运输部印发《综合运输服务“十四五”发展规划》提出,指导网约车平台公司优化约车软件,增“一键叫车”功能,方便老年人使用。

  • 网约车张贴侮辱女性标语 平台回应了 拍摄者:太不文明

    近日,有网友爆料,贵州一网约车张贴侮辱女性标语。网友表示此标语不仅有失文明,也是对女同胞的一种侮辱。网曝视频显示,该网约车贴有T3出行”的标识。拍摄者周先生称:感觉这样太不文明了,也不尊重女性。据媒体最新报道,该网约车客服回应称,若属实会对当事司机进行出处罚。客服表示,如果提供车牌号的话可以进行投诉,这边会查找一下这个司机。如果情况属实,平台肯定会进行一些处罚,后续由专员进行核实。公开资料显示,10月

  • 平台回应网约车张贴侮辱女性标语:提供车牌号投诉平台将处罚

    ​平台回应网约车张贴侮辱女性标语。11月4日,贵州贵阳有网友爆料在街头看见某平台网约车张贴写有侮辱女性标语。网曝视频显示,该网约车贴有网约车平台的标识。拍摄者周先生称:感觉这样太不文明了,也不尊重女性。

  • 布鲁塞尔法院裁定网约车政策违规 Uber宣布周五起在当地停止服务

    在周四的公告中,Uber 宣布将不再为布鲁塞尔地区的客户提供网约车服务。原因是早些时候,上诉法院裁定“禁止私人提供出租车服务的禁令,也适用于网约车平台的专职司机”。对于此事,Uber 认为这违背了欧盟委员会的数字与绿色倡议。毕竟 Uber 等企业的网约车服务,能够很好地满足广大客户“最后一英里”的通勤需求。比利时首都布鲁塞尔,也被当做事实上的欧盟首府。为了对抗布鲁塞尔上诉法院的裁定,Uber 也试过在 Change.org 上发?

  • 交通运输部:指导网约车平台增设“一键叫车”功能 方便老年人使用

    凤凰网科技讯 11月18日消息,近日,交通运输部制定印发了《综合运输服务“十四五”发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》中提出要指导网约车平台公司优化约车软件,增设“一键叫车”功能,方便老年人使用。《规划》提出,要保持巡游出租汽车电召服务,在180个地级及以上城市组织实现95128电召服务号码。指导网约车平台公司优化约车软件,增设“一键叫车”功能,方便老年人使用。鼓励有条件的地区在医院、居民集中居住区、重要?

  • 和行约车 AI智慧出行

    2021 年 10 月 23 日至 26 日,第五届科大讯飞全球 1024 开发者节在安徽合肥举行。为了让大家近距离的感受AI的奇妙魅力,和行约车在科博展厅中的AI奇趣馆展出,与诸多人工智能“黑科技”一同亮相。 和行约车是江汽集团战略投资的“互联网+”出行业务,平台采用自营车辆,配备专职司机,平台、车、人三证齐全,平台秉持“安全合规、统一车辆、专职司机、拒绝溢价”的核心价值,不断提升用户体验,打造开放、共享、和谐的移动出行新

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 宜聚新进展

    宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天