首页 > 动态 > 关键词 > 国美在线最新资讯 > 正文

国美在线李俊涛:双11回归零售本质 品质低价速达“3个十环”

2016-10-27 19:29 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 10月27日消息,随着双十一的临近,各大电商纷纷使出大招备战购物狂欢节的到来。国美在线CEO李俊涛今日表示,国美在线双11要像奥运射击比赛一样,专注、精准、极致,追求十环满分。

在“国美在线,不止有家电”品牌理念下,国美在线今年双11倡导回归零售本质,充分满足消费者的极致需求,目标是“品质十环、低价十环、速达十环”。此外,国美在线双11还通过C2M个性定制、VR家装、智能家居、互动直播、金融理财等领先布局,为用户提供互联网+品质生活新体验。

双11亟待回归零售本质 目标品质低价速达“3个十环”

国美在线CEO李俊涛称,从2009年到2016年,双11已经成为电商狂欢节,消费购物节,改变全国7亿网民消费习惯,创造超过千亿的经济规模。但双11盛世之下存在隐忧,有的用户冲动下单,买了一堆用不上的东西,看似省钱实则浪费,再加上假货刷单、货不对品、暴力快递等问题,度过七年之痒的双11迎来瓶颈和拐点。

李俊涛表示,今年将主题定为“十环双11”,是受到奥运会的启发,奥运首金往往由射击项目产生,在射击比赛中,十环就是满环,代表命中靶心直径0.5毫米的点,得到最高分。李俊涛强调,国美在线一直以来的服务理念是“品质、低价、速达”,双11期间,只要能做到品质十环,低价十环,速达十环,全面满足消费者对商品和服务的极致需求,国美在线就可以脱颖而出,获得用户优质口碑和评价。

国美在线CEO李俊涛

正品保障假货先行赔付 天天比价30分钟实时更新

品质十环方面,合作深度上,家电3C作为核心品类依然延续强势,均为厂商直采,包括海尔、美的、格力、华为、苹果、三星、海信、乐视、小米、康佳、创维等一线大牌,均达成深度合作,其中国美是苹果亚太区最佳经销商,也是与华为线上线下融合全通路合作伙伴,还是海尔线上线下最大销售渠道。正品方面,自营承诺100%正品,假一赔三,开放平台发现假货,国美在线会立即下架删除,并对商家进行最高100万罚款、清退等处罚,直接扣除商家相应保证金、货款等,先行赔付给消费者,再向平台商家追责。

低价十环方面,国美在线认为只有长期提供普惠低价才是真正的低价。今年双11为保障消费者权益,国美在线推出天天比价频道,帮助用户筛选,货比三家,用三十年的供应链沉淀,为消费者节约每一分钱。比价频道基于商品名称中的字段,对比京东、苏宁易购同品牌、同型号、同颜色的商品,直接显示价格低多少元。每30分钟更新一次,系统抓取+人工审核并重,还上线自动砍价功能,用户点击可领取该商品的现金优惠券。

速达十环方面,国美在线自营物流覆盖全国600多个大中小城市,接近45000个乡镇四级区域,拥有天津、上海、广州、成都四大运营中心,覆盖华北、华东、华南、西南,全国428个仓储,300多万仓储面积,数万经验丰富的物流配送团队,在全国182个城市实现当日达,403个城市实现半日达,922个城市实现次日达。印有小虎标识,负责干线运输的中型货车,加负责最后一公里配送的小型三轮车结合,全国实现无盲区配送。

国美在线CEO李俊涛称,双11是国美在线综合实力的展示舞台,十环代表精益求精,追求极致,做到最好。双11交易额数字并不重要,用户心中的品质、低价、速达3个十环才是评判的标准。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国美:向“家”而生,其命维新

    最近一个多月,拼多多、京东先后战略入股国美,人们的视线不约而同的投向这位行业“老大哥”身上。在人们的常识里,电商已然一片红海,出现在人们视线里的总是不同平台之间的“战争”,而国美此时走起了“和合”的道路,并且是一次“结缘”两大电商平台,不禁要问:究竟是为什么?一个企业的发展棋局都藏在它的发展路径里。仔细观察国美最近几年的发展路径或许我们就能找到答案。察草动 国美“家生活体验场景”准备就绪3天谈拢拼多

  • 国美智慧供应链,邀您共享国美、家美、生活美

    随着技术的更迭发展,越来越多的行业用智能机器人代替人工。国美的智慧仓储物流也不例外,智能化的平台给国美的智慧供应链提供了有力的技术保障,也为庞大的用户群体带来美好的线上购物体验。国美历经 33 年的积淀,搭建起了链接供应商、采购商、零售商、第三方物流、电商平台的开放式供应链体系。同时国美利用大数据、云计算、移动互联网、人工智能等新技术,建立了智能化的电子信息服务平台、供应链平台、物流管控信息服务平台、

  • 妈妈网CEO杨刚:在线母婴不是风口而是窗口

    在线母婴行业,曾有高光时刻,随后多年低调前行,终于在 2020 年 4 月重获市场热情。正在接受上市辅导的美柚冲击科创板,老牌互联网巨头网易推出亲子相册。 不过,在老牌在线母婴企业妈妈网CEO杨刚眼里,这些都不意外。 杨刚表示,“母婴与O2O、垂直电商不同,它不算风口,而是窗口。因为每年都会有新流量,按 2019 年新生儿数量,在线母婴行业的 2019 年,仅妈妈群体就有将近 1500 万新流量”。 根据艾媒咨询 3 月下旬发布的《 2

  • 微信生态的 13 种武器——2020双十一商家必读

    私域流量运营神器“小程序直播”有了公域流量入口;小程序内测“消息推送”功能;微信小商店“ 0 元开店”,自带直播卖货功能……微信每一个商业化产品的更新迭代都牵动着电商从业者的神经,因为它们可能意味着:一个新的流量入口、一个新的运营触点亦或是一个亟待挖掘的新生态。

  • 国美“高”点位入局直播 开启追剧模式

    “酸奶既保留了牛奶的优点,而且加工过程扬长避短,降低胆固醇,给我们的肠道以温暖,给你的精神以舒缓,美容养颜不气喘,很多毛病它都管,认准眼前的这一款。”“这款酸奶实在是太好喝了,真的是我喝过的最好喝的酸奶,真的真的,不用犹豫,信我的,买它买它!”

  • 用心浇灌“在线教育”,鹰视教育经营最有温度的在线课堂

    如何做出最有温度的在线教育?无须说一千,道一万,也无须引经据典,用心即可。“用心”是一种自我要求,一种责任,一种负责的态度,更是一种全力以赴的执着作为一家在线教育企业,最值得“用心”的地方在哪里?在教学上,在服务上,在学员身上。一、用心于教学升级在线教学手段。鹰视教育引入AI、大数据技术,开拓PC端、微信小程序、手机AAP等平台,实现全场景覆盖。提升在线教学质量。鹰视教育聘请国内外名校讲师,专研教材,编制教案,深耕考题,

  • 国美APP上线“门店”频道 提供全链条经营模式

    近日,国美APP新上线“门店”频道,可提供专业导购在线即时服务。国美相关负责人表示,国美APP的“门店”是把线下门店搬到了线上,即每个门店服务周边3- 5 公里的社群用户,以“真人即时在线解答+商品快速送达+到店、到家服务”的全链条经营模式,与用户形成深度链接。

  • 国美携手京东、拼多多协同发展,实现共建共享共赢

    互联网浪潮下,每个企业都在尽快转型以适应当下的电商浪潮,国美,作为一个零售帝国,自然也不会错过这次机遇。今年 3 月,国美正式入驻京东; 4 月,引入拼多多战略投资,实现在零售领域的共建共享共赢。在国美与京东达成合作的次日港股交易中,国美股价涨幅一度超10%,最终报收0. 96 港元,总市值达206. 95 亿港元,并在随后几天整体呈上涨趋势。同样的,国美和拼多多形成战略合作伙伴后的次日,国美股价一度大涨近33%,报0. 97 ?

  • 国美金融等回应氪信SDK插件:已停止与氪信合作

    昨日, 315 晚会曝光了手机SDK插件窃取用户隐私问题。央视点名称,含有上海氪信信息技术有限公司和北京招彩旺旺信息技术有限公司两家公司的SDK插件,都存在在用户不知情的情况下,偷偷窃取用户隐私的嫌疑。

  • 在线视频将淘汰电影院?腾讯影业CEO:不能取代仪式感

    7月16日,国家电影局发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知。通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地

  • 国美战略转型:与央视牵手的背后,是一场本地零售大战的图谋

    最近,国美和央视新闻举行了一场很重磅的发布会,主题是“买遍中国·助力美好生活”,双方将在全国 31 省份巡回带货直播,首场直播将于 7 月 25 日在上海开播,这意味着,曾经在今年五一创造直播新纪录的央视Boys(康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提四位主持人)以后有了“续更”的机会,而且, 25 日晚上,就能在上海直播间继续看到“段子天王”朱广权与美女主持李文静的搭配组合。

  • “平行麦现场”推出第二场超级在线演出——乃万“遇见自己”超级在线演唱会

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)继郝云超级在线演唱会后,大麦“平行麦现场”打造的第二场超级在线演出。7月12日,大麦官宣乃万出任“平行麦现场”推荐官。同时,首场个人演唱会——乃万“遇见自己”超级在线演唱会也正式官宣,7月26日晚20:00大麦、优酷、淘宝直播同步上线,大麦用户专享独家视角。不同于第一场的是,乃万“遇见自己”超级在线演唱采用直播加录播的制作模式,观众可通过网络与偶像进行互动交流。本场演出采用电

  • 阿里张建锋团队获浙江科技大奖 曾攻克双十一、12306 春运购票等多项工程

    2019年度浙江省科学技术奖励大会在杭州召开,阿里张建锋团队与中国工程院院士李兰娟获得最高奖浙江科技大奖。这是2019年10月浙江科技大奖设立后首次颁奖。这一奖项授予浙江省在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的个人、团队,每年授予数量不超过2项。张建锋现任阿里云智能总裁、达摩院院长。据阿里方面介绍,张建锋曾带领团队攻克多个超大规模互联网工程系统难题,包括“

  • 国美app上架京东自营百货商品 京东提供物流及售后

    近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近 2 万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。

  • 国美上线‘闪店送’服务 承诺2小时内、最快半小时内送达

    今日,国美上线新功能‘闪店送’服务,承诺 2 小时内、最快半小时内送达。国美表示,未来“闪店送”也将向更多第三方企业开放,为其提供即时物流配送服务,范围也将从小家电、3C产品拓展到更多消费领域。

  • 《花木兰》放弃院线 改为在线发行

    迪斯尼当地时间周二宣布,被视为提振院线景气指数的希望之星——真人版《花木兰》,放弃北美及世界多个地区院线,改在Disney Plus平台以付费点播的形式与观众见面。那些尚未开通D

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • 中国美术家协会领导莅临美术宝教育集团考察指导工作

    “美育在培养高端艺术人才、提升全民审美素养、塑造青年一代美好心灵、激发全社会创新活力等方面都具有不可替代的重要作用,你们美术宝将科技和美育进行完美的结合,让更多的孩子,更方便的学习美育,这是一件了不起的事情。” 7 月 5 日上午,中国美术家协会中国美术家协会分党组书记、副主席徐里在参观考察美术宝教育(下简称:“美术宝”)集团总部时,由衷的赞赏道。 7 月 5 日,中国美术家协会分党组书记、副主席徐里和北京?

  • 阿卡索AI技术“赋能”未来在线教育

    近日, 2020 年的高考成绩陆续开始“放榜”,关于中国未来教育的讨论又激烈了起来。今年对于教育行业来说也是前所未有的变革期,年初的一场疫情让众多行业都遭受了重创,然而在线教育却在危难的时刻发挥了它的价值。线下利空,线上短期流量暴涨,原本可能需要未来若干年才能被在线教育覆盖的用户,都集中在那一两个月中快速转战线上。在线教育需求趋向多元化发展,语言学习仍是当前市场主流在线教育服务产品丰富多元,涵盖学科辅导

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天