首页 > 传媒 > 关键词  > 中国联通最新资讯  > 正文

中国联通诚邀若为启动1024手机流量节

2016-10-25 15:13 · 稿源:站长之家用户

中国手机流量节—10月24日,寓意1024M=1G流量,中国联通集团及31个省公司诚邀若为口粮共同启动“第二届中国手机流量 节”。

若为作为中国最专业的用户手机流量服务商,根植通信和互联网行业,集中国移动、中国联通、中国电信三大基础运营商、MVNO及国际移动通信运营商等手机流量资源于一体,整合银行/航空/高铁/证券/保险等全行业的手机流量营销场景,打造专业的手机流量创新应用平台。据悉,若为与东方航空,中国农业银行等知名企业均有深度合作。

借此次手机流量节之契机,中国联通也已与若为达成深度合作。此次合作把手机流量平台化的发展推向新高度,将开启手机流量行业新生态,不论于中国联通或是若为都意义非凡!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内首家获批元宇宙行业协会揭牌 成员包括中国移动、中国联通

    元宇宙产业委员会于10月15日获批成立,是国内首家获批的元宇宙行业协会,致力于推动元宇宙产业健康持续发展。元宇宙产业委员会提出,元宇宙是第三代互联网,也是全球创新竞争新高地。元宇宙作为前沿数字科技的集成体,应用到全社会的各类运行场景,实现数字经济高质量发展,将开启人类数字世界的全新空间。

  • 龙蜥社区助力中国联通完成核心业务CentOS试点替换

    2020 年12 月8 日,CentOS 社区宣布 CentOS8 将于2021 年底停止维护,CentOS7 将于2024 年6 月30 日停止维护,未来将不会提供稳定的 CentOS 系统。当前,中国联通集约业务系统 CentOS 使用占比超90%,一旦停止稳定版本维护,将会对企业未来 IT 系统安全生产运营带来严重影响。中国联通软件研究院为提前应对 CentOS 停服带来的安全隐患,实现基础软件的自主可控,落实国家网络强国的战略要求,基于龙蜥社区技术(公众号:OpenAnolis

  • 中国联通:10月份5G套餐用户总数达1.43513亿

    今日,中国联通、中国电信陆续公布了相关运营数据。2021年10月份,中国联通5G套餐用户总数为1.43513亿,5G套餐净新增用户656.8万,5G套餐本年累计净增7268.3万户。

  • 联通5G消息试商用 业内人士解答

    凤凰网科技讯 11月8日消息,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展“5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包,某位联通业内人士对凤凰网科技表示,据他理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具体情况还要以客服和市场的官方说法为准。5G消息一直被认为是5G时代的杀手级应用,相当于现在短信的“升级版”,和微信一样能够发图片、视频消息,甚至能够买票、购物。

  • iPhone13不再支持电信2G 移动和联通不受影响

    苹果官网显示,刚刚下半年发布的iPhone13系列已不再支持中国电信2G/3G网络,这意味着在大中华区销售的iPhone13系列在进入电信4G/5G盲区时会直接无服务,而中国移动和中国联通暂时不受影响。

  • 首次合作!联通腾讯王卡牵手微信支付分:欠费不停机来了

    出门发现手机欠费停机了,你会怎么办?找Wi-Fi?现金充值?找陌生人充话费还是跑回家?以后不用这么麻烦了。今日,据微信派公众号消息,联通腾讯王卡”联合微信支付分近期已上线欠费不停机”服务,用户可通过微信公众号王卡助手-个人中心-业务办理-欠费不停机”申请使用。据介绍,腾讯王卡用户开通后,即可享有一定额度的欠费额度”,能够避免因月初忘缴或漏缴话费,导致手机欠费停机的情况发生。目前,欠费不停机”服务主要面向国

  • 杀手级5G应用 联通5G消息试商用:无需下载、流量免费

    5G商用两年多了,虽然网速够快,但一直缺少杀手级应用,5G消息被看好,它是短信的升级版,有望带来全新的体验,甚至被认为要挑战微信。消息称联通已经开始试商用5G消息,不需要下载APP,现在流量也是免费的。凤凰科技援引联通消息人士的话称,中国联通已在全国启动5G消息试商用,并开展5G消息体验招募活动”,面向企业客户和个人用户提供免费的5G消息体验包。据消息人士理解,目前试商用期间,5G消息及消息产生的流量都免费,但具?

  • 微博CEO的iPhone 13 Pro 5G信号满格实际只有3G网速 联通紧急修复

    今天下午,微博CEO王高飞发文指出,网易东边、中关村软件园这个公园检测点,5G信号满格,但是实际只有3G网速,已经1年了,而且移动联通都一样,测试核酸付款花了20分钟,旁边几个兄弟也是到处转圈试图刷出来条形码。如图所示,在微信端新冠检测支付完成页面,个人信息迟迟加载不出来,而王高飞的iPhone 13 Pro显示5G信号满格,让人费解。王高飞特别指出,信号不佳仅限于这一个地方,其它地方信号很好网速也很快。在王高飞发布微博?

  • 从“中国制造”走向“中国智造”,金蝶共建企业EBC数字战斗力

    2021 年是我国“十四五”规划的开局之年,也是我国加快制造业转型升级的关键之时。制造业是数字经济与实体经济深度融合的主战场,把握数字经济发展趋势和规律,赋能制造业转型升级,成为“中国制造”向“中国智造”转变的关键。然而,传统制造的数字化面临种种难题。企业规模庞大,横向需求不断增加,多组织多业务的灵活性要求持续提升。许多企业在信息化的早期阶段,建立的多为单点式数字化系统,流程与数据未能充分打通,形成了?

  • 中国影史票房前10国产占9部 长津湖登中国影史票房第一

    11月25日,电影《长津湖》票房超越《战狼2》,正式成为中国影史票房第一,昨日票房已经超过了56.95亿元,同时近日片方已经宣布密钥延长一个月,延期期限为 2021 年 12 月 1 日至 2021 年 12 月 30 日,相信总票房成绩将再创新高。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天