首页 > 动态 > 关键词  > miss一站到底视频最新资讯  > 正文

电竞女王MISS参加《一站到底》 连斩数人拿下冠军(附视频)

2016-10-18 10:04 · 稿源:腾讯游戏

在早前,MISS就曾在微博说,她将在本周一晚参加江苏卫视的《一站到底》栏目,一时间也引起了不少粉丝的关注。

今天节目正式开始后,MISS作为首轮8位待选嘉宾入席,在经过轮换后,MISS作为挑战者登上挑战位,本以为miss作为游戏界的主播,应该在知识储备方面不会那么厉害,结果连斩四人,最终向最高的奖励冲刺。

当主持人李好问MISS是否要冲击时,MISS说:

电子竞技没有退路,我要一站到底。

结果在最后5道最难的题目中,MISS也是一路高歌猛进,最终拿下本场的冠军!

不得不感叹,MISS不仅人长得美,游戏打的好,就连头脑也非常聪明,难怪若风怎么着要要把她追到手呢!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天