姑娘别怕,六间房石榴直播踹裆术来了

2016-10-17 15:11 稿源:用户投稿  0条评论

姑娘别怕,六间房石榴直播踹裆术来了

前段时间“和颐酒店的事件”引起了社会的广泛关注,在微博和朋友圈刷屏,这种刷屏,可能是人们看到这件让人毛骨悚然的事情后的一种生物本能,用刷屏分享在抱团中表达恐惧感和愤怒感。但不是每一个被侵犯的发女生都“有幸”遇到一个不那么冷漠的路人,不是每一个事件都能“有幸”成为被刷屏的热点,拿什么安抚公众的恐惧不安?在女性当面对暴力时,应该怎样的去自救。在人们越来越漠视的时候,自己学一点必要的防狼术,是必不可少的。

防身术是运用踢、打、摔、拿等武术技击方法,以制服对方、保护自己为目的的专门技术。女子防身术招数和运用技巧,也属于中华武术的精华。女生了解一点防身术,可以在歹徒猝然偷袭时争取自救的时间。防狼术怎么学?六间房石榴直播针对大众需求,开创了《战狼训练营》直播栏目。

《战狼训练营》主播马自利,代号戰狼。戰狼特训团总教官,原中央警卫团少尉军衔,同时也是野外生存专家。擅长擒拿格斗,安全防卫。北京企业管理研修学院“工分制”系统高级顾问,北京智恒教育幼儿园安全顾问。主要是针对擒拿格斗,健身,野外生存,女子防身等方面。主播性格幽默开朗,将军事化的作风和有趣的户外活动结合起来。

“女生身上没有力量,怎么和歹徒缠斗?女生遇到突发事件就发慌,又怎么能灵活运用这些招式?”马自利马自利介绍说,他们着眼于实用、简单、易学的原则,利用女生牙齿、手肘、膝盖等力量部位的特点,在掌握男性弱点(眼、喉、胸、腰、裆部等)的基础上一招制敌,根据色狼施暴时的几种常见行为,有针对性地实施反攻,才有脱离险境的可能。

“如果色狼从背后骚扰,女生可以先左右躲闪并趁机脚踹对方膝盖。或者在故意做一个躲闪动作时,伺机用脚狠踢对方裆部。万一没踢中,反被对方抓住,女生利用高跟鞋猛踩对方脚趾,甚至还可以用嘴狠咬对方手臂。”马自利在向大家详细地解说着动作要领。

马自利特别提醒,遇上色狼,一定不能过度慌张,稳住情绪,伺机采取防范措施。如果随身有笔、香水、高跟鞋等,都可以用来攻击对方敏感要害部位,占据优势,增加脱身可能性。最后马自利提醒说,不建议女生盲目与色狼硬拼,但当遭遇袭击、人身安全受到威胁时,可利用有利时机出奇制胜,快速逃离。

“学了防狼术,Get这几招,心里有底了。万一以后遇上坏人,也能自卫了。”如果你也想让自己变得强大,请关注六间房石榴直播《战狼训练营》(房间号:216243071)周二、周四15:00-16:00,与你一起成长!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭