首页 > 传媒 > 关键词  > 盛希泰最新资讯  > 正文

盛希泰:“新媒体视频万人计划”开启伟大的视频时代

2016-10-11 16:55 · 稿源: 站长之家用户

2016年10月10日,中国新媒体视频营销大会现场,洪泰基金创始人盛希泰说:2016年视频内容占网络总流量的64%,到2019年将占到总流量的80% 。

在今日头条上,短视频内容的阅读量已经超过了图文内容,每天有10亿次播放。图文时代向视频时代跃升,出现了清晰的拐点。

文化领域最大的特征是创意驱动,资本助力,未来会出现各种视频+。 视频+影视、视频+旅游、视频+企业服务、视频+O2O、视频+体育、视频+汽车、视频+美食、视频+电商、视频+交友、视频+房产、视频+母婴、视频+一切.....

“视频创业这个方向应该是当前最热的了,如果目前你还没有一条属于自己的视频内容,真的就要晚了,当初的“微博”崛起应该很多人到现在都深有感触,现在是视频创业的最佳时期,红利期进入将获得明显的先发优势。

本次大会主办方拍片网是洪泰基金的投资项目,拍片网CEO夏攀携手盛希泰、刘小鹰、王利杰、上官鸿、梁军、梁霄等共同启动了“新媒体视频万人计划”,将为10000名网红、KOL、大V及新媒体内容创业者提供创意、策划、剧本、视频制作、发行、广告、营销等一站式服务,助力自媒体向视频跃升。

拍片网是滴滴导演模式的视频内容制作平台,目前已汇聚10万+导演、编剧、摄影师等影视行业人才,为8000万家企业提供一站式视频营销服务,拍片网的优势在于,免费创意策划服务、制作费低于市场价30%以上,不满意重拍或退款保证,后期免费推广等增值服务。

视频产品线包括宣传片、广告、路演视频、微电影、病毒视频、网络节目等,适合在客户销售、融资路演、产品发布、重大活动、产品众筹、自媒体传播、广告投放等场景使用。

目前,拍片网已为300余家互联网企业制作近500条商业视频。“新媒体视频万人计划”标志着拍片网正式进入新媒体内容创业领域。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Netflix为PS4 Pro和多款智能电视带来AV1流媒体视频编码支持

    视频流媒体巨头 Netflix 周二宣布,其已开始向部分电视和 PS4 Pro 客户端提供对 AV1 视频编码的支持。该公司在博客文章中写道:“我们正在与外部伙伴合作,为越来越多的设备引入 AV1 流媒体支持”。得益于更高性能的现代处理器,AV1 编码能够带来更高的压缩率、或在同等带宽需求下确保更高的画质。不过 Netflix 拥抱 AV1 编解码器,也并非仅出于这方面的目的。作为一个开源项目,此举意味着这家流媒体巨头无需支付版税即可使用。此

  • 全网阅读超百亿,EDG夺冠后,新媒体人如何花式追热点?

    EDG夺冠!11月7日凌晨,英雄联盟S11总决赛上,中国大陆赛区EDG击败韩国赛区DK,成功夺冠。

  • 国办:遏阻暴戾网络语言传播 强化新媒体语言文字使用管理

    今日,国务院办公厅印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》。其中,在加快推进语言文字基础能力建设方面,意见指出,加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。

  • 新媒体管家 Plus浏览器插件劫持流量 百度起诉一审获赔

    因认为上海政凯信息科技有限公司(以下简称政凯公司)运营的“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网页面中插入链接,强制跳转至其运营的新媒体管家网相关页面,北京百度网讯科技有限公司将政凯公司诉至法院,要求政凯公司赔偿百度公司经济损失及合理开支,并消除影响。

  • 火山引擎落地业界首个H.266端云一体视频解决方案

    北京时间 11 月 16 日,火山引擎多媒体实验室宣布推出完整的端云一体H. 266 视频解决方案,支持符合H. 266 编解码协议的视频内容从服务端转码、分发、到终端适配播放。公开资料显示,这是业界首个H. 266 端云一体的视频解决方案。 H. 266 是最新一代视频编码标准,由联合视频专家组(JVET)于 2020 年 7 月确定。相比前一代H. 265 标准,H. 266 标准在主观质量相当的情况下可以节省50%码率,能够大大节省带宽成本。另外,为了满足?

  • 看西瓜视频如何领跑拥挤的中视频赛道

    从 2020 年开始,除了短视频赛道和长视频赛道以外,各大中视频APP相继面世,中视频赛道也逐渐拥挤了起来。而尽管拥挤,西瓜视频却依旧凭借优质的视频内容和优秀的的创作者,在中视频赛道上继续领跑。海量优质内容,尽在西瓜视频西瓜视频的用户群体是多元且均衡的,这主要源于西瓜视频的多频道分布,让每一类人,在每一个人生阶段,都能找到自己热爱的内容。西瓜视频拥有农人、美妆、纪录片、军事、科技、旅游等多个频道,每个频道?

  • 西瓜视频:中视频赛道的领跑者

    西瓜视频作为是最早进军国内中视频领域的平台,一直以“点亮对生活的好奇心”作为Slogan,创作优质视频,吸引用户。但面对市面上层出不穷的视频APP,西瓜视频究竟凭什么能够始终作为中视频赛道的领跑者呢?西瓜视频拥有海量优质的视频内容,带用户长见识西瓜视频主打的是一分钟到三十分钟内的中视频,并综合了传统视频平台和非传统视频平台的优点,严格把控每条视频质量,认真审核,让用户在每一次刷新中,都能看到新的高质量视频?

  • 实力再获认可!总台央视频媒体发展有限公司获批成为国家高新技术企业

    互联网发展的核心依托于科学技术的创新研发与实际应用。近日,北京市 2021 年第一批国家高新技术企业名单公布,央视频融媒体发展有限公司(以下简称“央视频公司”)作为中央广播电视总台直属一级公司位列其中,正式获批成为国家高新技术企业。央视频公司是总台实现融媒体转型、走向新媒体市场的重要出口,与总台视听新媒体中心共同承担“央视频”5G新媒体平台建设工作,一体两翼、事企联动,以扩大平台传播力影响力、强化新媒体技

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(上)

    ​2020年6月微信视频号首次披露自己的数据,在短短半年时间内,视频号凭借自身社交关系链的传播优势找到了属于自己的分发算法,在海量微信用户基数之上,日活用户数达到2亿左右。

  • 视频战争——微信视频号的困局与出路(中)

    那么微信视频号是不是只要像西瓜视频或者微视那样搞个“百亿”补贴,再发布一个“XX计划”去吸引创作者就能解决这个问题了呢?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天