首页 > 动态 > 关键词 > 华为P9最新资讯 > 正文

华为P9 帕托蓝/玛瑙红上市:颜值超靓 3688元!

2016-09-29 22:18 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 9月29日消息,华为P9已经有琥珀金、陶瓷白、玫瑰金、皓月银、钛银灰、流光金、琥珀灰七种配色,华为P9新增了两个全新配色,帕托蓝以及玛瑙红,现在就达到九种之多。

外观方面,按照华为的说法,托帕蓝象征含蓄、沉静、自信;玛瑙红则代表张扬、活力、火热,分别对应不同性格的男性和女性用户群体。

配置方面,华为P9帕托蓝、玛瑙红版与之前发布的配置相同,没有任何改变。依然采用5.2寸1080p屏幕,麒麟955处理器,1200万像素徕卡双摄像头+800万像素前置镜头组合,内置3000mAh电池,运行基于安卓6.0优化的 EMUI 4.1系统。

最后,据华为官方了解,华为P9帕托蓝、玛瑙红版本9月30日明天上午10点08分首发上市,均为4GB+64GB全网通版本,价格保持在3688元。如果在10月8日18点之前购机完成实名认证,可获得专属礼品一份,你会考虑买买买吗?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天