首页 > 传媒 > 关键词 > 沃通最新资讯 > 正文

沃通(WoSign)完成股权投资以色列CA公司StartCom

2016-09-20 14:42 · 稿源:站长之家用户投稿

沃通(WoSign)今日宣布完成股权投资以色列CA 公司StartCom,双方于去年8月30日签订了股权购买协议,双方积极配合按照协议履行各自的义务,于今年9月19日完成股权投资的第一阶段工作,并按照协议于今日双方发布公告。

沃通(WoSign)与StartCom从2010年就一直有紧密的合作关系,不仅StartCom根证书为沃通根证书提供交叉签名服务,而且StartCom一直在利用其先进技术优势为沃通提供PKI技术服务,指导沃通成功通过WebTrust国际审计和预置沃通根证书到各种浏览器和操作系统中。双方一直在共享有关基础设施、技术开发和相关技术服务资源,为双方用户提供最优质的服务。

经过多年的发展,沃通已经成为SSL证书中国市场第一的全球信任的领先的电子认证服务机构(CA),而StartCom也已经发展成为全球第6大CA,用户覆盖全球两百多个国家和地区,双方都认为有必要更加紧密地合作,发挥双方的优势,为中国用户和全球用户提供更好的产品和更优质的服务。

沃通对StartCom 的投资,将助力StartCom拓展全球市场,原StartCom系统和管理团队不变,沃通和StartCom两家公司各自独立运作和管理,并长期保持两个品牌独立发展。

StartCom在获得沃通投资后已经在英国和西班牙设立分公司,为欧洲用户和全球用户提供更好的本地化优质服务。同时,StartCom已经在中国设立研发中心,为StartCom研发了除了StartSSL证书产品外的其他相关产品和服务,并将陆续推出其他PKI相关产品和服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Mozilla不再信任沃通CA 沃通:相关收费SSL证书打一折

    Mozilla 于10月20日公布了对 沃通CA 的 最终处理意见 ,它不再信任在10月21日之后签发的沃通CA证书,从 Firefox 51 起移除对4个沃通根证书的信任。

  • 沃通CA首次发布“基于CA体系的云安全框架”



    导语:2016 ISC中国互联网安全大会上,沃通CA(www.wosign.com)首次发布“基于CA体系的云安全框架”并分享云安全证书应用实践经验。

  • 沃通免费SSL证书助您轻松应对苹果ATS安全标准

    苹果宣布2017年1月1日起,所有提交到 App Store 的App必须强制开启ATS安全标准(App Transport Security),强制使用HTTPS加密连接。届时,未启用ATS的App将可能被下架。更值得注意的是,苹果宣布ATS支持CT证书透明度,要求开 发者使用支持CT证书透明度的SSL证书。

  • 沃通CA签发的所有SSL证书都支持CT证书透明度

    WoSign(沃通)推出最大力度证书透明(Certificate Transparency)承诺,从2016年7月5日起,WoSign(沃通)签发的所有SSL证书都实现CT证书透明。目前,国际标准只要求EV SSL证书提交证书透明度信息,而WoSign沃通(www.wosign.com)则是高出国际标准要求,实现所有类型的SSL证书全透明!      

  • 微软官方推荐沃通WoSign代码签名证书

    8月31日,沃通WoSign代码签名证书被正式列入微软官方推荐购买列表。微软在Windows硬件开发人员中心“获取代码签名证书”栏目,向全球Windows开发者推荐沃通(WoSign)标准型(OV)代码签名证书和增强型(EV)代码签名证书,用于数字签名各种代码(包括Windows10内核签名和微软徽标认证签名)。全球只有4家证书颁发机构(CA)WoSign、Symantec、DigiCert和GlobalSign通过了微软的严格测试并获得指定产品资格,沃通是中国唯一获指定的代码签名证书提供商。

  • 沃通WoSignCode数字签名工具,支持双证书签名

    沃通WoSign(www.wosign.com)近日全球独家推出支持双证书签名的代码签名工具——沃通代码签名精灵(WoSignCode)。WoSignCode弥补了微软提供的代码签名工具的许多不足,满足了用户对一个软件代码双签名后能同时支持所有版本的Windows操作系统的紧迫需求。

  • WoSign沃通SSL证书免费申请及账户设置教程

    目前国外和国内都有提供免费SSL证书的商家,在这篇文章中,我会分享来自国内的WoSign沃通商家,提供免费和付费的SSL证书,这里我们个人肯定关心免费SSL证书的申请。且如果有学习安装或者是海外网站有使用的,免费证书也是可以使用的,会兼容和支持大部分浏览器。

  • CloudFlare SSL和Wosign沃通SSL申请开通和安装使用

    说到免费SSL证书,不得不要提到StartSSL。StartSSL免费SSL已经相当长了的时间了,且基本上已经得到国内各大公司的认可,适合范围非常地广泛,申请和使用也比较简单。

  • 沃通新证书系统顺利通过德国Cure53白盒子安全测试

    近日,沃通WoSign新证书系统顺利通过德国Cure53 白盒子安全测试,并公开发布审计报告总结版。据悉,根据去年 10 月份Mozilla提出的整改要求,沃通WoSign投入研发力量高标准严要求地重新开发了全新的系统和重新部署了配套的基础设施。新系统已于 5 月底全面完成,并于 6 月 5 日交付由Mozilla指定的安全测试公司—德国Cure53 实施全部源代码级的安全测试审计。Cure53 八位高级渗透测试工程师组成的团队,用了 40 天/人的时间完成沃?

  • 2016中国SSL证书排名,沃通WoSign位居第一

    Netcraft最新SSL证书市场份额统计报告显示,国内知名CA机构沃通WoSign中国排名第一;中国SSL证书市场,近三分之一的用户在使用沃通WoSignSSL证书。Netcraft是国际知名互联网研究机构,对SSL市场所做的客观严谨的分析研究,在国际上最具影响力。

  • 315保护用户防钓鱼,用沃通EV SSL绿色地址栏!

    一年一度的3.15国际消费者权益日即将到来,产品质量、售后服务、虚假宣传等消费者权益保护问题再次成为社会关注焦点。然而,在互联网高速发展的今天,人们大部分消费行为都已经转移到互联网上,消费者权益保护的范围也有了新的变化。

  • 沃通WoSignDoc API接口,助优链网在线签署电子合同

    深圳市润泰供应链管理有限公司独立运营的供应链综合服务平台“优链网”,顺利对接沃通“我签文件WoSignDoc电子签名平台”API接口(www.wosigndoc.com),让用户能够在优链网平台上安全快捷地在线签署服务协议,快速达成在线交易。

  • 阿里云联合沃通SSL证书,一键启用SSL加密云服务

    4月14日,沃通SSL证书正式登陆阿里云平台云盾证书服务,成为阿里云平台首个数字证书合作伙伴,联手打造“云平台+HTTPS加密”安全生态链。沃通SSL证书将为阿里云平台用户,提供强大的SSL加密保护,保障用户、应用程序和服务器之间的数据传输安全,同时为云服务器提供关键认证,构建更加安全可信的云服务环境。在此之前,沃通CA已经成功为微软Azure云平台和360云平台提供SSL证书服务。

  • SSL证书中国市场份额,沃通WoSign跃居第二

    全球知名互联网及在线安全咨询服务机构Netcraft已在2015年10月完成最新中国SSL证书市场份额统计报告。下文两张图根据Netcraft提供的统计数据概括整理,目前该数据尚未正式发布,相关品牌及其详细数据暂时不能公开,但从图中仍然可以看出,沃通WoSign(www.wosign.com)近年来在中国SSL证书市场的增长势头迅猛,市场占有率节节攀升。

  • SSL全球市场份额沃通(WoSign)排名第九位

    Netcraft于11月6日发布了11月全球服务器SSL证书市场调查报告,从本次调查报告可以看出:沃通WoSign(www.wosign.com)全球市场份额排名从上个月的第10位上升到第9位,中国市场排名仍然为第2位,但市场份额上升了1.53%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天