首页 > 传媒 > 关键词 > 富通电科最新资讯 > 正文

富通电科亮相第八届中国国际道路交通安全产品博览会

2016-08-30 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,“一带一路”战略构成了全球跨度的国际战略合作平台,是新一轮经济全球化广泛深层合作平衡发展的创新模式,将推动中国与世界各国优势互补合作共赢发展,对于中国交通经济建设具有不可忽略的意义.

2016年8月29日,以“一带一路•交通先行”为主题的第八届中国国际道路交通安全产品博览会暨道路交通管理体制改革30周年科技成果展在广州琶洲保利世贸博览馆如期召开。本次博览会以全面科技创新为引领,着力为国内外道路交通安全领域的企业、交通管理部门、科研院所、专家学者和用户提供一次全新的技术考察机会和深度交流、合作、贸易的平台。富通电科作为具备专业资质的便携式打印设备领先企业,受邀参加了本次展会。

在步入大数据信息化时代后,智能服务显得尤为重要。在交通方面,运用网络运营商强大的云技术和终端,就可以完成如路边停车场收费、移动警务应用等便携式执法工作,为执法人员带来便利,富通电科便由此与交管行业结缘。

交管用户参观富通电科便携式打印设备

作为国内打印设备领域的领航企业,二十二年间,富通电科致力于专业打印输出设备、影像处理设备、自助服务设备、整体系统解决方案等多元化业务发展。早在2002年,富通电科就与广大交管行业客户建立了深度的合作关系,票据打印设备、证件打印设备、便携式打印设备广泛应用于全国范围的交管客户。

国家确定智慧交通发展方向后,富通电科在打造交通执法智能产品和系统方面取得了长足的发展。2002年,富通电科推出了便携式微型打印机,为国内手持打印输出设备树立了标杆。2014年下半年,各大中城市的“路侧停车”管理项目将成为手持打印终端的市场增长点,富通电科顺势推出了更加适合于城市车辆管理的多种专业微型打印设备及解决方案。

如今,富通电科已形成覆盖各领域应用需求的打印设备、终端、工业平板电脑等完善的产品解决方案。截至目前,富通电科便携式打印设备已经成功在全国1/3以上的省份内推广应用,深受交通执法、城管执法、路侧停车管理等客户的认可。

定位整体解决方案供应商以来,富通电科在系统软件方案产品的研发方面也取得了令人瞩目的成果。在本次展会上,结合单据电子化归档管理系统方案,富通电科还展示了适用于交管行业的高速扫描仪、高拍仪等信息录入设备及档案管理方案。同时,向交管行业客户推介其最新推出的“警用装备资产管理系统”,均得到了交管客户的广泛关注。

高速扫描设备演示

富士通警务装备资产管理系统演示

结合AR技术,此次展会上富通电科展示了自己最前沿的交管执法解决方案,开启移动执法的新未来。

我国道路交通已经进入新的发展时期,为了给全社会提供安全、顺畅、有序的交通环境,国家在道路交通领域投入了大量的资金和技术力量完善交通管理体系。大环境要求企业将重点放到创新,优化产品服务上。富通电科深谙智慧交通解决方案是未来发展的产业重点,并以不断的产品创新和周至服务,借势政策环境给予的机会,为我国交通资源利用、改善交通设施、发展交通安全科技、提高通行能力、保障交通安全等智能安全交通贡献科技力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李湘、陈浩民、景甜……大力推荐,倍科颈椎按摩仪成明星新宠!

    要说今年最火的一群人,莫过于打工人了!连带着职场人的健康问题也受到了高度的关注,各种养生神器火爆出圈,这其中必须要提名的就是颈椎按摩仪了。各种颈椎按摩仪层出不穷,但是要真正出圈的却不多。最近,有一款按摩仪就凭借强大的实力成功出圈了。仅仅数天时间,就先后出现在胡可、李好、李湘、赵本山女儿球球、陈浩民蒋丽莎夫妇等明星直播间中。而且销量很是抢眼,在球球的直播中,2分钟内卖到断货,在陈浩民蒋丽莎夫妇的直播?

  • 科唛Traxshot正式发布,玩法多多,等你解锁!

    科唛作为国产麦克风品牌,越来越被广大群众接受认可。而最近科唛又推出了新品:Traxshot ,回顾往期科唛发布的麦克风就可以看出,科唛公司一直不断追求创新,而这次的Traxshot同样是给大家带来了很多的惊喜。科唛Traxshot是一款创新型枪式麦克风,有着独特的结构设计,它在保留枪麦特点的基础上又增添了许多新功能,与同期产品对比来看,无论是性能上还是拾音上都是一款让人眼前一亮的麦克风产品。Traxshot产品亮点革命性的声学设计——首创

  • 智己汽车完成注册,上汽集团、张江高科、阿里巴巴共同投资

    上周五(12月25日),由上汽集团、张江高科、阿里巴巴集团联合打造的智己汽车科技有限公司在浦东新区完成注册,智己汽车采用全球首创的“ESOP+CSOP”股权平台。

  • 京东:拟将旗下云与AI业务整合到京东数科

    今日,京东集团发布公告称,经董事会授权推进,拟将旗下云与AI业务整合到京东数科,以实现在科技板块的一体化协同。

  • 联发科 11 月营收持续增长,多元化业务成增长关键

    近日,联发科发布了 11 月营收报告。据报告显示,11 月合并营收共达 335.38 亿新台币(折合人民币约 77.9 亿),环比增长 10.18%,较去年同期增长 62.67% 。据了解,全球多个国家和地区的 5G 进入普及阶段,在该趋势下,联发科的 5G 手机芯片市场表现很可能会超出预期。此外,智能家居和物联网芯片需求上涨,联发科第四季度的营收有望持续稳增。联发科今年能够拿下如此优秀的业绩,与其市场策略有很大的关系。在 5G 普及的重要阶段

  • 京东回应李娅云接任京东数科CEO:轮岗制度的体现

    昨日,针对“李娅云接任京东数科CEO”一事,京东数科方面回应称,这一管理层的任命提议也是京东集团轮岗制度的体现,目前京东集团的核心管理层在现有岗位上满一定年限后都会转至其他不同岗位进行轮岗,以此打造人才的综合能力和多元视角。

  • 富途美股百科 | IPO市场变天,SEC批准企业在纽交所直接上市

    周二,美国证券交易委员会宣布,它已经批准纽约证交所的「直接上市」计划。此前,直接上市的公司都是直接发行老股,而新规允许直接上市的企业发行新股并筹集资金。与IPO相比,新的直接上市流程使得企业将能够在现有股票和新股上市的同时筹集资金,这个过程中来自投资银行的干预相对更少。因此,直接上市可能会成为一股热潮。今年6月,纽交所向美国证券交易委员会SEC提交了一份修改后的上市规则,旨在让企业直接上市的同时就能公开?

  • ​ 萨摩耶数科董事长林建明:金融科技的未来,不在金融,在数字中国的全景

    金融科技始于金融,如今开启了“二次创业”的新征程——向数字科技进军。回顾近五年金融业发展历程,移动互联网掀起移动支付浪潮,受理环境线上化改造完成,为互联网金融打开流量入口,而后大数据、云计算、人工智能等新技术的应用催生了众多新的金融形态,重塑金融服务产业链上下游格局。海量的用户涌入互联网金融,传统的风控模型捉襟见肘,难以高效识别智能终端背后的信用风险,金融机构对用户管理和风控升级需求倍增。这时,一

  • 京东数科管理层大调整:陈生强将任京东集团幕僚长 李娅云担任CEO

    今日,京东数科宣布管理层大幅调整,任命原京东集团-京东数字科技CEO陈生强为京东数字科技副董事长及京东集团幕僚长,向京东集团CEO刘强东汇报。而原京东集团首席合规官李娅云将接任京东数字科技CEO,向京东集团CEO刘强东汇报。京东集团在公告中称,此次变动是为了更好的顺应瞬息万变的行业局势,积极拥抱政策和监管的变化和要求,同时最大化的发挥集团领军人才的优势。陈生强可以说是,京东?

  • 三星GalaxyA32现身Geekbench,采用联发科天玑720芯片

    最近三星即将发布的入门级5G手机Galaxy A32现身Geekbench平台,这款手机处理器的型号也被曝光,为联发科MT6853V,这是继本月初泄露的CAD渲染图之后,第二次重大信息泄露。

  • B站回应被约谈10余次;京东数科回应CEO换帅;何小鹏回应丰田掌门人炮轰电动汽车

    昨日,针对被扫黄打非办约谈一事,B站回应称,12月3日,在接受政府主管和监管部门的约谈后,B站第一时间接受监管部门的批评和指导意见,积极配合,在为期两周的整改期间内组织专项人力排查和处理了相关稿件。整改期结束后,在各级主管部门的指导下,B站将不断加强内容审核能力,优化内容管理机制,积极营造风清气正的网络空间。

  • 以科技连接更多小微企业 360数科获“十佳普惠金融创新科技”奖

    12月23日,由香港商报、香港金融发展协会等联合主办、北京大学数字金融研究中心学术支持的“2020中国金融创新发展论坛”在北京举行。本届论坛以“普惠金融与金融科技、金融产品创新”为主题,共邀北京香港两地监管、行业专家学者、传统金融机构与金融科技公司,共同探讨当下最新金融发展方向与数字技术如何创新。同时,论坛还揭晓了“2020全球商业媒体推荐奖”。其中,360数科凭借Argus智能风控引擎在普惠金融服务的实践与成果,荣

  • 联发科将于2021年第一季度发布旗舰5G芯片,对标骁龙888处理器

    高通和三星都在近期发布了2021年的旗舰级处理器,作为现在智能手机处理器主要供应商的联发科也在准备推出一款对标骁龙888的芯片产品,将在2021年第一季度正式发布。

  • 2020Q3 联发科超越高通成全球最大智能手机芯片组厂商

    日前市场调研机构CounterPoint公布了 2020 年第三季度全球智能手机芯片出货量榜单。报告显示, 2020 年三季度联发科在全球智能手机芯片市场出货超过了 1 亿颗,市场份额达到了31%,超越了高通的29%,成为了全球最大的智能手机芯片供应商。

  • 2020第三季度联发科超越高通成为全球智能手机芯片最大厂商

    市场分析公司Counterpoint发布了2020年第三季度智能手机芯片出货数据,联发科取代高通成为出货量最大的厂商,市场份额达到了31%。

  • 联发科MT6893安兔兔跑分成绩多少 联发科6nm芯片跑分分数

    联发科MT6893安兔兔跑分成绩多少?此前联发科在推出7nm 工艺5G 芯片天玑700后表示,即将发布一款6nm 制程工艺的5G 芯片。日前,安兔兔在后台发现了这款联发科全新的 SoC。规格方面,这颗联发科全新 SoC 的 CPU 部分采用了四核心 Cortex-A78搭配四核心 Cortex-A55设计,GPU 为 Mali-G77,核心数不详。安兔兔后台综合成绩已经超过骁龙865。

  • 银河麒麟入选国企改革“科改示范行动企业”

    近日,国务院国有企业改革领导小组办公室对外正式公布完成“科改示范行动”改革方案备案的204户企业名单,麒麟软件有限公司榜上有名。麒麟软件将根据党中央、国务院以及国资委的有关政策文件精神,按照公司改革方案推进公司改革,进一步坚持党的领导,加强党的建设,健全权责明确、协调运转、有效制衡的公司法人治理结构,完善市场化的公司治理机制;积极推进市场化人才管理机制,完善以价值创造为导向的激励约束机制,结合软件行业特点,持续

  • 学慧网自考学员:提升学历要趁早,零挂科通关所有考试

    学历是好工作的敲门砖,大部分企业招聘设置的学历门槛都是大专以上学历,如果你不能满足这个基本的学历要求,连面试的机会都没有,就算实力再强也没办法展示自己,生生错失工作机会。而如果你拥有了高学历,那么在职场上升职加薪,都会变得容易许多。学慧网学员刘曼丽,之所以报名自考,首要原因就是来自工作上的刚需。 1、公司要求必须提升学历,从未挂科全部通关 今年38岁的刘曼丽,是湖北省武汉市的学慧网自考学员,目前她正在

  • 第二张个人征信牌照将落地 京东数科、小米、旷视等入局

    ​12月4日,央行网站更新显示,受理了朴道征信有限公司(筹)的个人征信业务申请。根据公示信息,朴道征信有限公司注册地为北京市朝阳区,注册资本十亿元。赵以邗拟任朴道征信有限公司董事长,王磊、程建波、曹子玮、赵立威拟任董事。

  • 揭秘:维信金科及旗下维信卡卡贷、豆豆钱上征信吗?

    随着金融行业内各项新兴技术的深度开发应用,给金融插上科技助力的翅膀。近年来创新型的金融解决方案在经济市场内层出不穷,金融科技的发展不断开拓出更新的模式。政策背景变化下,网贷平台处所的环境也是日异月殊。维信金科认为:市场持续觉醒,科技赋能金融,这一定是提高效率的必然举措,与此同时随着金融科技的发展,集成大数据分析,可以让广大群体更好地认知自己的实际需求和风险偏好,从而找出适合自己的出借方式,那么维信?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签