首页 > 动态 > 关键词  > SAP最新资讯  > 正文

SAP收购云版Hadoop软件开发商Altiscale

2016-08-28 08:26 · 稿源: 资讯索引
文章目录
SAP收购云版Hadoop软件开发商Altiscale》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

SAP收购云版Hadoop软件开发商Altiscale

网易科技讯8月25日消息,据VentureBeat报道,消息人士称,德国企业软件公司SAP收购了基于云的Hadoop软件开发商Altiscale,协议金额超过1.25亿美元。Hadoop是存储、处理和分析大量不同数据的开源软件。协议预计在几周后宣布。消息人士称,Altiscale的投资者将获得3-4倍的现金回报。该公司通过风投融资至少4200万美元,其中在2014年12月就融资了3000万美元,投资者包括红杉资本等。SAP在采取行动加强云软件组合,此协议将使SAP成为H

欧洲最大软件商SAP22亿美元投资物联网

网易科技讯9月28日消息据外媒(fortune.com)报道,欧洲最大的软件提供商SAP决定拨款20亿欧元(约合22亿美元)投资物联网。根据高德纳咨询公司的预计,到2020年全世界物联网的设备将会达到210亿台。据估计,截止到2020年,物联网( Internet of Things,简称IoT)的市场规模将达2800亿美元,SAP的这笔资金旨在给公司接下来在物联网领域施展拳脚提供资金支持。物联网使用网络联接寻常的物体和生产元件,优点在于能够利用电子网络对

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿迪达斯宣布迁移其SAP环境到亚马逊AWS云服务

    阿迪达斯集团的控股公司阿迪达斯股份公司是世界上最大的体育用品品牌之一,它选择了亚马逊网络服务(AWS)为其SAP工作负载提供支持。通过AWS上的SAPS/4HANA,阿迪达斯集团计划快速跟踪其核心业务流程的数字化转型,并利用机器学习和人工智能来开展业务。除阿迪达斯集团外,阿迪达斯股份公司还是德国足球俱乐部拜仁慕尼黑和澳大利亚健身技术公司Runtastic的股东。作为AWS宣布的一部分,阿迪达斯股份公司的SAP环境将被迁移到AWS,以?

  • 谷歌宣布与SAP扩大战略合作伙伴关系

    通过谷歌云平台中的 SAP 企业产品部署,两家公司再次扩大了它们的合作伙伴关系。在 2021 年度的 SAP TechEd 大会上,SAP 宣布为 Google Cloud Platform 提供了集成套件解决方案。作为一个企业集成平台,其允许客户轻松汇聚本地和基于云端的应用程序。据悉,RISE with SAP 是一套用于业务转型的打包解决方案,预计可随 Google 一起扩展、并在 Google Cloud 的全球网络中提供 SAP 解决方案。双方的另一项重要合作,是在谷歌云平台中?

  • 什么是APPAPP有那些用处?

    App做为当今生活的不可或缺的产品,完美诠释了什么叫足不出户就可以做任何事情,比如以前的存钱取钱,逛街买菜,现在靠着App就可以做到。App的出世可以说带动了很多产业的发展,像外卖平台相继浮出水面,转账业务靠着某个App等一系列完美取代以前。虽然 App 行业发生了很大的变化,但 App 的主要商业模式却没变,主要分为以下三种:1。 付费下载2。 免费下载,通过在App内部的广告位盈利3。 免费下载,通过 App 内部售卖道具获利(

  • 英特尔Sapphire Rapids-X与Raptor Lake CPU有望明年3季度到来

    @Momomo_US 在 Twitter 上通过谜语暗示 —— 英特尔将于 2022 年 3 季度推出下一代 Sapphire Rapids-X 高端台式(HEDT)和 Raptor Lake 主流台式 CPU —— 并且得到了另一位知名爆料人 @Kopite7Kimi 的回应。显然,“鱼儿”代表 HEDT 平台的 Fishhawk Falls,而“恐龙”指代主流平台的 Raptor Lake 。若爆料靠谱,这意味着英特尔下一轮台式机升级将于 Alder Lake 发布后的 10~12 个月内到来。早前有所谓的 X699 芯片组驱动程序列表

  • 人民网评App自动续费 琢磨算计用户的APP走不远

    不少用户都遇到过这种情况,买会员服务时,一般App服务协议中是默认勾选“自动续费”的,如果你没有注意到,即使你卸载了APP,“自动续费”也会不关闭。这就导致了,你明明已经很久没用这个APP了,但钱还在照扣,无意中花了不少“冤枉钱”。

  • 苹果年度精选APP公布

    今日下午,苹果正式公布了App Store全球年度精选app和游戏名单。App Store年度游戏方面,不久前开启公测的MOBA经典之作英雄联盟手游上榜。苹果官方表示,这款里程碑式的 MOBA 游戏,将全球最受欢迎、最富竞技性的 PC 游戏之一带到移动端,人人皆可享受在峡谷中斗智斗勇的乐趣。

  • 不少开发者怀疑苹果购买APP广告 引导用户直接跳转到App Store

    援引 AppleInsider 报道,不少开发者怀疑苹果公司正悄然为 App Store 上的高价值应用购买 Google Search 广告,他们担心这会损害他们的收入。多位开发者向《福布斯》透露,苹果正在“秘密”购买 Google 广告,将用户引向应用程序的 App Store 列表,而不是开发者的网站。一位消息人士告诉《福布斯》:“苹果公司正试图通过推动人们通过Apple Store购买的应用内购买来最大限度地提高他们的收入。

  • 必剪APP推出PC版

    近日,哔哩哔哩官方移动创作APP必剪宣布正式推出PC版。(bcut.drawyoo.com)据介绍,PC版必剪支持多轨剪辑、音频录制、屏幕录制、字幕识别、素材库、一键投稿等功能。同时,添加了特色的一键三连按钮,用户可在任意位置添加。

  • 内卷加剧,App工厂按下产品“上新”暂停键

    一则有关多闪停止对旧版本App维护的公告消息,在互联网圈内不胫而走,多闪作为2019年挑战微信的产品,被不少人所看好。

  • 笔记应用AppFlowy发布

    相信老牌笔记类软件Notion大家一定不陌生,Notion功能十分强大,整合了笔记/日记、知识库、Markdown 编辑器、任务待办、日历等功能于一身。这使得Notion吸引了不少老笔记用户于麾下。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天