首页 > 传媒 > 关键词 > 马越最新资讯 > 正文

马越:码云要为开发者提供全方位的免费代码托管服务

2016-08-11 14:33 · 稿源:站长之家用户投稿

早在2013年,开源中国就上线了大型的综合性云开发平台——码云,时至今日,码云已成为中国广大开发者最常用最信任的平台,为他们提供着包括代码托管、团队协作、代码质量分析、代码演示等多种强大功能。截至2016年,“码云”累积60多万开发者,承载着超过100万个项目,已然成为国内颇具影响力、活跃且专业的代码托管平台。

开源中国CEO马越曾激情澎湃地谈起码云:码云的上线是必然趋势,我们当今处在互联网、云计算时代,软件项目的协同开发、代管托管等服务必然要与“云技术”相融合,这将积极推进拥有自主价值的软件众包业务,为开发者找到新的价值方向。

拥有8年程序开发经验的小季算得上行业前辈了,他任职于某大型软件公司的程序开发部门,他是“码云”平台的忠实拥趸,“码云不仅可以做代码托管,现在还能达到协作开发的效果,在代码检查、质量分析等方面也做的很细致到位,码云平台推出的‘云部署’非常实用,云服务商也比较多,用码云后再也不会纠结怎么选择了。”小季说道。开源中国“拥趸码云”集代码云端托管、测试、演示、团队管理为一体,开发者无需配置硬件、搭建开发环境就能实现参与项目,并从中得到自己的价值回报,在“码云”,程序员完全可以通过技术和服务建立自己的品牌,展现自己的品牌优势。

小季曾利用“码云”完成了某项目开发需求,获得税后8万元的报酬,让身边很多同行不禁感叹:这是他们见过的时薪最高的工程师了。有效整合零散的开发者,通过开源中国众包来进行需求方与开发者的对接,是日渐繁荣的“零工经济”的直观体现。

使用“码云”的开发者们普遍认为,码云的代码托管服务相当方便,在码云托管个人项目管理也很便捷,而且能够得到高效稳定的运转,对于他们来说,码云最重要的是他们不再受开发地点的限制,完全可以在公司与家里通过码云平台进行协同开发,而码云上线以来坚持的免费机制,反馈和解决问题的迅速,渐渐成为国内代码托管的首选平台。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度推出两个500万计划 加码云服务和AI人才培养

    【TechWeb】6月20日消息,百度宣布,未来十年将继续加大在人工智能、芯片、云计算、数据中心等新基建领域的投入。未来十年,预计到2030年,百度智能云服务器台数超过500万台。未来五年,预计培养 AI 人才500万。百度 CTO 王海峰表示:新基建将成为中国未来几十年经济发展的新动能,以人工智能、云计算、5G、物联网和区块链等为代表的新兴技术是其关键技术支撑。百度作为人工智能平台型企业,以多年积累的人工智能技术成果和实践经

  • 来!今年双十一,这样最大程度薅西部数码云主机的羊毛!

    现在每年的双十一前后,已经成为全民共识的购物狂欢节。线上线下的商家几乎都在打折、促销、搞活动,基本已经涵盖生活服务的各个领域。在商家纷繁的活动规则中,充满了各类爆品疯狂秒杀、互动瓜分奖金、拼团打折、满减神券、瓜分补贴等等。而消费者们却表示脑回路已不够,难以研究透彻,急需一份简单明了的“薅羊毛”攻略。来!这里我们为大家献上知名云计算服务商——西部数码的双十一“薅羊毛”指南,让企业和个人站长得到最大程

  • 马越:“码云”代码托管彻底解除程序员束缚

    在一个项目的开发过程中,“需求”经常随着人的喜好、习惯及实际情况不断发生改变,甚至在满足功能需求的过程中,代码也总在被要求有所改变,以达到完成需求的目的,做出需求方满意的效果,面对这些不断的变化,怎么做才能提高效率而又避免资源浪费呢?“码云”的代管托管服务的意义正在于此,如开源中国马越说到:代码托管平台的最大意义不在于单纯的托管代码,而是在于方便集成,更好地完成项目。

  • 开源中国马越:“码云”要让程序员找回价值

    当互联网开始渗透世界和人类生活的每一个角落时,我们感叹和拥抱这个“互联网时代”,但是对于互联网背后的一些故事,比如“开源”是什么这样的问题,依然被局限在IT圈内,大众能看到的只是它神秘的面纱。

  • 马越:码云平台让软件众包更具操控性、安全性

    众包已悄然改变了部分行业一直以来所坚持的方向,也让“大众创业”浪潮之下的无数创业型公司找到适合自己的新出路。软件开发也同样面临着即将到来的软件众包趋势,面对这个趋势,开源中国马越表示:一切改变均来源于云技术和互联网的发展,我们上线码云,将软件开发的环境搬上云端,让不同地域的群体之间交流沟通的成本几乎降为零,码云平台保证了开发需求和程序员技能的精准匹配。在未来,软件众包将成为经济优势突出、高效保证软件开发的交付的主要手段。

  • 马越:“码云”代码托管激活程序员开发愿望

    马越:“码云”代码托管激活程序员开发愿望

  • 对话“高富帅”马越:我为什么选择电商?

    一个很成功的职业经理人,毅然辞职开了个天猫店。时隔一年,他的店铺现在怎么样,当时为什么做这个选择?他对电商又有什么看法?

  • 马越:软件众包,透明与可控才能走的更远

    众包是什么?众包的意义在什么?要有什么坚强的后盾才能支撑众包调动整个行业、乃至整个社会对应资源的意图……这些问题是许多业内人士一直都在思索的问题。从猪八戒、开源中国众包、人人快递等的迅速崛起,人们意识到众包平台所蕴含的巨大生命力,但是同时也有着不安定因素在这其中。那么到底需要怎样的条件才能支持众包走的更远更久让更多人接受。

  • 马越:软件众包破解外包之困

    2015年12月12日,开源技术社区开源中国正式对外发布旗下开源中国众包平台,正式进军软件开发众包领域。

  • 马越:软件众包用“共享”颠覆未来

    共享,英文单词Share,意思是分享到或贡献出,不管是现在科学界还是企业管理层,大家都在努力实现一种“共享(share)精神”,某种意义上说,独享的桎梏束缚着人类的进步。

  • 马越:经济共享是时代的信仰,软件众包是IT的宿命

    在互联网发展日新月异的今天,人们对互联网多元化带来的便利、快捷、高效的服务越来越依赖,对软件应用的要求越来越苛刻,这就使得软件更新和行业竞争愈发频繁和激烈,整个软件开发行业已经初显疲态。

  • 马越:恒拓开源携手东航,打造软件众包

    日前,恒拓开源(天津)信息科技股份有限公司(以下简称“恒拓开源”)与中国东方航空公司达成首次合作,签下航空运价数据产品“运价魔方”订单。

  • 开源中国"码云",岂止于中国版GitHub!

    2008年4月,三位美国开发者创办了后来风靡全球的GitHub,成为开源技术发展的一座里程碑。5年之后,中国最大的开源技术社区开源中国社区上线”码云”平台代码托管服务——Git@OSC,被业界成为“中国本土的GitHub”。在国内开发者技术能力突飞猛进的今天,”码云”是否可以媲美甚至超越“GitHub”,助力本土优秀的技术人员迅速脱颖而出?

  • 马越:做好软件众包关键在于做好代码托管

    实践是检验真理的唯一标准,而市场是检验技术的最终标准,无论什么经济模式、技术手段或是平台,能让交易双方得到利益的满足才是真理,亦如代码托管云平台“码云”对软件众包模式的新探索和实践。“码云的软件众包模式让程序员摆脱制式思维,做开源软件,用做产品的角度去做事,这样做出来的软件才更有市场,而软件开发需求方呢,得到了物美价廉的开发代码和解决方案,这才是软件众包的未来趋势。”开源CEO中国马越如是

  • 马越:软件众包为代码托管找到未来方向

    众包是以自由意愿的形式外包给非特定的大众或专业个体的做法模式。成本低、质量好、反应速度快等这些优点让软件众包模式越来越受到欢迎,作为开发需求方和技术供给方的程序员们更乐意通过如“码云”这样的云平台进行“代码交易”,这种交易能直接、全面地完成任务而更节约资源。

  • 马越:让代码托管为软件众包储备中坚力量

       根据目前国内最大的开源技术社区开源中国2016年第一季度的运营报告显示,截至3月31日,开源中国社区的注册数量突破200万,日均页面浏览总量(PV)达到954万。

  • 马越:软件众包以分享态度助力大众创业

    国务院总理李克强在今年的全国人大会议上所作的政府工作报告中提出,发挥大众创业、万众创新和“互联网+”集众智汇众力的乘数效应,打造众创、众包、众扶、众筹平台。其中,“四众平台”首次被写入政府工作报告。

  • 马越:程序员可借助代码托管和软件众包实现自由

    “共享经济”起源于美国、植根于互联网,其经济模式为:以获得一定报酬为主要目的,基于陌生人之间的虚拟或实体商品交易经济。在国内,“滴滴”已在出行领域成功地践行了共享经济的商业模式,如今,在开源软件技术方面,开源中国社区作为国内的第一大开源技术社区,依托“码云”成为代码托管领域的佼佼者,吸引了国内大批优秀程序员,开源中国马越表示,要全面开创开源技术共享经济的新时代。

  • 马越:代码托管和软件众包是程序员未来选择趋势

    “我们就差个程序员了”。对于现在很多的创业者来说,创业思维、融资等不再是最大的困扰,反而能让项目落地实施的项目人员成了最困扰的事,“很多时候,程序的需求方可能急需一个程序员,也可能不需要某一类的程序员进行长期开发,外包呢又不能切实解决成本问题,所以软件众包才成为越来越有效的选择。”开源中国马越面对这种问题是说,上线软件代码托管云平台“码云”,已经解决了软件众包中最大的痛点。

  • 开源中国马越:软件众包做开发者的新港湾

    开源中国的软件众包是什么?很多人都不太了解,但是提到淘宝、京东等电商平台,就无人不知了,并对这些电商平台的商业模式有清晰认识:把产品放在网上卖。而开源中国马越打造“开源中国众包平台”,也是把产品放在网上卖,不过这个产品很特殊——它是程序开发者的技术和服务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天