首页 > 传媒 > 关键词  > 科技公司最新资讯  > 正文

广州多迪网络科技有限公司靠谱吗?他们说...

2016-08-09 14:19 · 稿源:站长之家用户

网上招聘信息如龙混杂,真假难辨,在诸多求职信息中看到广州多迪网络科技有限公司的招聘,心动的同时,你是否也会心存疑惑,半信半疑,想要来广州多迪网络科技有限公司实习却有所顾忌?下面,广州多迪网络科技有限公司的员工告诉你他们在这里到底遭遇了什么?

梁金:广州多迪网络科技有限公司是教我步入社会的大学

“如果说社会是一间大学,那么广州多迪网络科技有限公司就是其中一所的分校。来到广州多迪一个多月了,在这里, 我能感受到一种久违的感觉——那就是浓浓的技术氛围。”

“在 广州多迪网络科技有限公司这一个多月里,通过项目经理悉心的教导,我从中学到了好多新知识,不知不觉中前端已经学完并且顺利通过了前端考核。这期间非常感 谢俊哥的虚心教导,还有郑队长(全哥)的细心指导。在我遇到不懂或者有困难的时候,他们俩都会耐心地指引着我去解决。还有我们的小伙伴,你帮我,我帮你, 在这学习过程中忙的不亦乐乎。在这环境里,我们每天在不断提升着自己,让自己的每一天过得充实,有动力。在广州多迪网络科技有限公司这段时间里,说长不长 说短的不短,却让我收获良多,尤其是郑队长让我十分钦佩,因为他在钻研一些技术的时候总能忘我地投入进去。他明明都是经理级的技术了,还不断学习,而我因 为学到新知识就沾沾自喜,真是自愧不如。他的这种钻研精神和克苦的精神不就是我们现在这一批人必须要具备的品质吗?所以,努力吧,在奋斗中的我们!未来的 社会需要像我们郑队长这一类的人,加油!”

郑锦海: 广州多迪网络科技有限公司给我了新的起航

“走出象牙塔般的校园,迷迷茫茫的度过了几载的工作生涯。笑过,苦过,累过……有人说社会就好像‘大学’,但我觉得说是个‘大染缸’更贴切一点,当初多么纯真的一个人,在这‘大染缸’里面泡久了也慢慢地慢慢地变得耐人琢磨了。”

“3 月28号,这一个日子对于他人不过是个普通得不能再普通的日子,然而对于我而言却是一个转折点。就在那天我正式加入了广州多迪网络科技有限公司这个大家 庭,从刚开始的不适应到后来越来越舒心。在广州多迪网络科技有限公司多的是人与人之间的欢声笑语,少的是勾心斗角的尔虞我诈。做项目或者从经理学到新的知 识期间遇到难题疑问时,同事们都会相互帮助。小伙伴们你帮我一下,我拉你一把,其乐融融。更难得的是我们的管理层同事,不会和其他公司一样喜欢摆摆架子, 高人一等似的。倒像是许久的朋友一样说说笑笑。广州多迪网络科技有限公司项目部的经理更是幽默风趣也丝毫不吝啬地把自己的工作经验和项目中遇到难题的解决 方法无私分享给我们,真是亦师亦友。”

旁人的话总像雾里看花,听再多也给不了一个真实的答案,还不如自己亲身感受一下。如果你为广州多迪网络科技有限公司的招聘信息心动,不要犹豫,“好实习,到广州多迪”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天