首页 > 动态 > 关键词  > 春雨医生最新资讯  > 正文

春雨医生发布在线问诊开放平台战略

2016-08-05 11:22 · 稿源: 资讯索引
文章目录
春雨医生发布在线问诊开放平台战略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

独角兽工作室:春雨医生问诊量领跑行业

作为移动医疗领域入口级的应用,在线问诊几乎成为主流移动医疗APP的标配。从开创这一领域的春雨医生,到2015年才刚刚成立的部分公司,都提供这类服务。

春雨医生牵手华为 Mate 8

“春雨医生”的在线健康咨询和义诊功能,2015年11月26日正式入驻华为年度最重磅旗舰产品“华为Mate 8”。

移动医疗年度报告:春雨医生多项指标行业领先

监测数据显示,不管从App下载数量、激活用户总数、月均活跃用户总数、用户覆盖率和渗透率等数字,春雨医生App均领先同业,成为移动医疗行业当之无愧的开创者和领先者。

法国美帕&春雨医生——百名皮肤科医生敏感肌义诊明日正式启动

春季肌肤敏感问题频发,我们该如何守护肌肤健康?由欧洲医美修复品牌法国美帕与国内医患交流平台春雨平台携手发起春季问题皮肤公益救助活动于 4 月 12 日正式启动。届时,上百位知名皮肤科权威医生将在春雨医生APP上进行长达 12 小时不间断公益义诊,一对一解答用户肌肤问题,帮助更多患者找出肌肤问题根源,摆脱肌肤困扰,还有法国美帕明星产品维生素B5 修复喷雾可在线直接申领。敏感肌肤、皮肤过敏傻傻分不清楚?肌肤问题不断出现?

MARS创新创业大赛携手春雨医生 推动“大健康”产业升级

“圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱。” 古代中医先贤已经认识到“治未病”的重要性,“未病预防”、“已病防乱”、“乱而防变”。当前我国居民亚健康状况急需改正,其保健意识、保健行为有待加强,新医改提倡预防为主,国家中医药管理局也明确提出“治未病”的医疗指导原则。

春雨医生发布在线问诊开放平台战略

网易科技讯8月3日,春雨医生在线问诊开放平台战略发布会在京举行。春雨医生作为全国最大的在线问诊平台,今后将深度挖掘其在线问诊服务能力,免费为有这一需求的硬件厂商、APP、网站、微信公号等,接入春雨医生的在线问诊服务。这意味着,网民今后无需下载、登录“春雨医生”APP,便可在接入了春雨医生在线问诊服务的任意网络平台中,享受在线问诊服务。春雨医生CEO张锐表示,随着互联网技术的发展,在线问诊或成为继PC端搜索引擎

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 闪萌牵手春雨医生、摩登天空共推“青心计划”,愿青春少年永葆青春之心

    金秋是一个收获的季节,也是一个为来年孕育的季节,近日,国内知名的动图搜索引擎闪萌(Weshine)联合春雨医生、摩登天空等爱心企业,与北京回龙观医院等业内专业机构合作,共同发起了关爱公众心理健康的公益行动“青心计划”,今年的主题是“让心轻一点”。主办方希望此举能够唤起更多公众关注心理健康问题,学会给自己的心“减减压”。 今年,国家卫健委特别明确了 10 月 10 日“世界精神卫生日”的活动宣教主题为“青春之心灵

  • 看病就医不再愁,合众人寿保险电话医生解烦忧

    都说,“人吃五谷杂粮,孰能不生病?”看病就医,是每个人必须经历的事。但是,在我国,看病就医一直是一个老大难的问题,难在看病流程繁琐复杂,等待的时间相当长,有时候排了一天的队也未必挂得上号,挂上号了当天也未必能看上医生。对上班族而言,平时上班没时间,周末排队挂号人挤人,看医生开化验单排队、交费排队、做检查排队、等报告排队、给医生看结果接着排队、交费再排队、拿药继续排队……耗上1天,都不一定能看完病。?

  • iOS 15将为医生提供一个查看苹果Health应用数据的窗口

    据外媒The Verge报道,随着今天iOS 15的发布,一些iPhone用户将可以选择通过电子医疗记录跟他们的医生直接分享他们的健康应用中的数据。六家医疗记录公司参与了这一功能的首次推出,其中一些公司表示,他们系统上的医生和医疗机构都渴望开始使用这一功能。使用该选项的人可以使用Health应用上的新共享功能让他们的医生看到他们的心率和锻炼时间等数据,这些可以帮助医生更密切地关注可能跟患者健康相关的指标而无需患者采取额外的?

  • 丁香医生上线“健康百科”,硬核趣味科普引领全民解锁健康生活

    近两年来,疫情的影响,让大众对自身的健康前所未有的关注。需要查一查、随时看一看……在日常的生活当中,大众利用搜索引擎寻求专业医疗知识的帮助频次增多,一个优质专业的健康科普将是用户认识走入健康世界的重要“新通道”。然而,与激增的需求相对应,国内健康科普在供给侧并不乐观:健康科普平台数量少,缺乏一定的专业性与权威性,信息鱼龙混杂,并且唯流量主义、标题党层出不穷,用户难以从中快速、准确地得到实用信息。在?

  • 丁香医生2021健康新营销趋势大会落地广州 解码“她”消费

    伴随着中国消费者健康生活意识的觉醒,母婴、个护、日化等产业赛道正在迎来自己的“黄金时代”。当90、 95 后逐渐替代 80 后走上主流消费舞台,以健康敏感为特征的新生代年轻女性成为消费主力军,随之而变的育儿方式、消费习惯、需求痛点及品牌心智,也让健康营销充满新机遇。10 月 13 日,泛健康领域专业健康生活方式平台丁香医生于广州正式举办 2021 健康新营销趋势大会,并邀请到众多业内大咖共同探讨“她”消费下的品牌增长之?

  • 21岁女孩关灯玩手机引起白内障 医生:高度近视 发生视网膜脱落

    现在很多人都习惯了玩手机,可以说是机不离手”了:上班的路上、公交上、饭桌上甚至熄灯临睡前还摸黑玩手机。10月12日消息,据媒体报道,深圳一名21岁女子高度近视,因长期在黑暗中玩手机,导致视网膜脱离,引发白内障。深圳眼科医院医生曾琨提醒,高度近视患者的眼睛十分脆弱,长期在黑暗中玩手机容易使眼压升高,引发各种并发症。建议定期检查眼底,每半年到一年检查一次,以尽早发现并处理并发症。同时应注意避免剧烈运动,养成

  • 丁香园发布《2021中国医生洞察报告》 医生渴望提升影响力

    疫情催化了医疗互联网行业崛起与产品服务完善,医生线上医学行为全景逐步成形,进入纵向深化阶段。 8 月 26 日,丁香医生数据研究院推出《 2021 中国医生洞察报告——线上医学行为分析》(以下简称“报告”),以期洞察医生群体在经历疫情之后的线上医学行为趋势及动因。报告发现,医生线上医学行为正在由被动获取碎片化信息,更多转向主动学习、主动输出;而负责为医生提供医学资讯的互联网平台则进入新的发展阶段,开始呈现马太?

  • 医生,我的托槽又掉了!球托舒适化让你不再烦恼!

    很多矫牙的患者朋友们,矫正之初难免会遇到不少痛苦和烦恼的闹心事。戴牙套的疼不可避免,你忍了。但疯狂磨嘴长溃疡,小溃疡连成大溃疡,轻轻一动牵动神经,吃嘛嘛不香,你忍得了吗?本来长了一嘴口腔溃疡就很痛很烦躁了,竟然还频繁掉托槽!你,烦透了吗?忍无可忍,无需再忍!欧欧球托舒适化矫正为你解忧!!!1.球托舒适不磨嘴,少溃疡球面自锁托槽(简称“球托”)表面圆润光滑不磨嘴,与口腔的牙弓吻合,减少口腔溃疡的发生,

  • 麦迪格眼科医生科普近视发展的三个阶段

    近视并不是一蹴而就的形成的,而是因为一定时间的不良用眼习惯的积累造成的。据麦迪格眼科医生介绍,在近视真正发生之前,还有两个阶段,第一个阶段是正常的视力阶段,第二个阶段是假性近视阶段,这个阶段如果继续不注意用眼习惯,就会造成第三阶段的近视危害。下面我们一起来了解一下这三个阶段吧!一、远视储备阶段麦迪格眼科医生表示,每个人生来就是远视眼,具备一定的远视储备,这些储备是为眼睛发育预留的天然空间。在孩子8?

  • 丁香医生上线“健康百科”,为10万个健康问题提供答案

    什么是急性心肌梗死?产后抑郁有什么表现?阿斯匹林肠溶片怎么吃?更年期可以预防吗?失眠了怎么办……随着人们生活水平提高,国人对健康问题的关注度也随之提升,纷繁复杂的网络信息让存在健康问题的普通人倍感困扰。9 月 16 日,丁香医生正式官宣上线一款专为用户解决健康问题的工具型内容产品“健康百科”,用户可通过主动搜索查找的方式高效解决日常健康问题。覆盖10 万个健康问答据了解,这款产品以百科的形态在丁香医生 App

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天