首页 > 评论 > 关键词  > 阿里收购豌豆荚最新资讯  > 正文

敲定!阿里重金收购豌豆荚 并非软银抛售资产而是UC看重

2016-07-04 09:40 · 稿源: 雷帝触网
文章目录
《敲定!阿里重金收购豌豆荚 并非软银抛售资产而是UC看重 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

被阿里收购168天后的豌豆荚,得到了什么又失去了什么?

12 月 20日下午北京雾霾压城,豌豆荚战略发布会,公布了被阿里巴巴收购后的 168 天里,豌豆荚到底做了什么以及对未来的打算——内容分发战略。

阿里收购豌豆荚,Q2移动应用商店市场呈现四强格局

​ 国内领先移动互联网分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)近日发布《2016Q2中国移动应用商店市场监测报告》(下称“报告”),报告显示,随着阿里巴巴收购豌豆荚,第三方移动应用市场已呈现出BAT3四强格局,竞争将日趋激烈,最终格局仍有变数。而今年上半年动作不断的阿里巴巴则有望凭借其产品的良好口碑实现“逆袭”。

豌豆荚投入阿里巴巴怀抱 具体收购金额未透露

7月5日消息,近几日阿里收购豌豆荚的消息终于被敲定。豌豆荚今日对外宣布,其应用分发业务将并入阿里巴巴移动事业群,双方已正式签署并购协议。目前,双方并未透露具体并购金额。据悉,豌豆荚在加入后将与阿里移动旗下的PP助手一起帮助阿里移动扩张其应用分发市场占有率,并与UC、高德地图、神马搜索、PP助手等共同完善阿里移动的业务布局。

今天下午阿里巴巴将宣布收购豌豆荚,传言又被证实了

2013 年初,豌豆荚虽然刚刚到 100 人,但却已经是行业里的明星公司了,我认识的一些互联网从业者也在这之后纷纷加入了这艘“火箭”。在这段时间,豌豆荚的文化对新员工应该还是挺有吸引力的,我所熟悉的人们都觉得挺喜欢这家风格独特的新公司,透明的内部管理也让新人能学到更多新东西。

敲定!阿里重金收购豌豆荚 并非软银抛售资产而是UC看重

日前网传阿里巴巴出资2亿美元收购豌豆荚,此次收购的牵头人是阿里巴巴大文娱工作领导小组组长俞永福,阿里巴巴此次收购的目的是为了补强UC在移动分发方面的短板。

阿里添翼豌豆荚合力布局内容分发

12月20日,一场名为“发现更大更美好的世界”的豌豆荚战略发布在北京举行,这是豌豆荚被阿里收购半年之后的首次公开亮相。在发布会上,豌豆荚向外界公布了在并入阿里之后公司的运营情况,并正式提出未来关于“内容分发”的战略,同时“阿里应用分发”也在发布会上亮相。阿里在整合豌豆荚、阿里游戏•九游、PP助手、UC应用商店、神马搜索,并联合YunOS应用商店等应用分发平台后,完成了移动的流量矩阵布局。此次发布会上,豌豆?

阿里游戏与豌豆荚共建游戏分发新生态

近日,豌豆荚在北京发布内容分发战略。发布会上,「阿里应用分发」正式宣布成立,整合豌豆荚、阿里游戏·九游、PP助手、UC应用商店、神马搜索,并联合YunOS应用商店等应用分发平台,共同实现全流量矩阵布局。「阿里应用分发开放平台」全面打通豌豆荚开发者中心、PP 助手移动开放平台、阿里游戏开放平台以及YunOS开发者中心,为开发者提供「一点接入 多场景分发」的一站式服务。目前,整个分发市场的运营方式,依然是相对保守

豌豆荚联手阿里鱼和荷兰梵高博物馆“发现美好”

色彩浓烈的艺术海报、卷着放入漂流瓶的精美明信片、《如果我是梵高》H5、油画风的Uber彩蛋车……这几天,一股“豌豆荚×梵高”风席卷了移动互联网圈,引起了不少人关注。12月20日,豌豆荚这场以「梵高」作为核心传播元素的「发现更大更美好的世界」主题发布会在北京隆重举行。据悉,本次梵高 IP 合作由阿里巴巴集团旗下IP交易平台阿里鱼引进,双方表示,阿里鱼将与豌豆荚基于大 IP 的合作将在后期的更多开发者以及品牌项目中?

“阿里应用分发”成立 豌豆荚进入内容分发

网易科技讯12月20日消息,今年7月并入阿里移动事业群的豌豆荚今日宣布开始执行“内容分发”战略,升级为流量和内容双入口,通过应用内容聚合和应用内容前置的方式,让用户触达应用内容。同时宣布“阿里应用分发”正式成立,从操作系统层分发、专业应用和游戏分发客户端分发、浏览器和搜索等页端分发,实现全景式分发生态的流量布局。据介绍,阿里应用分发将整合豌豆荚、阿里游戏·九游、PP助手、UC应用商店、神马搜索,并联合YunO

豌豆荚PP助手双11首推应用狂欢节 阿里造节战略另一触角

每当双十一临近,触动网友敏锐神经的往往是淘宝、天猫等电商平台上吸引人眼球的购物福利。而在移动互联网高度发展的时代,人们对于移动应用的依赖日渐加深,催生了广阔的应用市场。今年双十一前夕,阿里巴巴旗下应用商店豌豆荚与PP助手在移动应用领域首创“11.11应用狂欢节”,联手近百家app为广大用户发放海量福利,释放移动分发领域营销最大潜力。借鉴电商成功经验 创新营销推动行业发展11月1日至10日期间,豌豆荚与PP助手面向用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大众出行获阿里4000万元投资 阿里将持有10%股权

    近日,大众交通公告称,大众出行拟增资扩股引入投资人阿里巴巴,阿里巴巴将分两期共计向大众出行投资 4000 万元,持股比达10%。

  • 我创业,不想站队,腾讯阿里就同时投了我

    BAT 的概念被提出至今已经过了去10年,中国互联网的江湖也不再是 BAT「一统天下」的时代了了,但 BAT 在整个新经济的发展中起着重要作用——众多崛起的新一代巨头公司中,很多都曾获得过 BAT 的投资支持,如京东 、美团、B 站;中国新经济独角兽公司中,超过1/3拿过 BAT 的投资。

  • 阿里斯顿:质量好 能耗低 铸就“省钱”法宝

    11 月,一股寒流来袭,冬天已经来临,北方地区气温骤降,南方也进入湿冷天气,温暖过冬成为人们考虑的重要事情。这几年,南方为何不供暖的话题又上热搜,事实上,目前国内的供暖情况是:以秦岭淮河为南北地理分界线,长江以北地区有供暖设施,且相对成熟;南方很多地区冬季气候阴湿寒冷,很多家庭会使用空调或者取暖器,条件相对落后的地区还会用烧炭取暖。这样的取暖方式显然无法满足人们对舒适度的需求。近年来,购买一款冷凝壁?

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

  • 阿里社区电商淘菜菜宣布暂停贵州业务

    今日,阿里巴巴旗下社区电商平台淘菜菜表示,为避免因互联互通壁垒带来的服务障碍,决定对贵州服务体系进行数字化升级,自今日起暂停贵州区域服务。

  • 您有一份阿里云云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 即将售罄!此时不抢还等一年,阿里无影云桌面9.9新品试用

    今年 10 月经过两次核酸才挤进去云栖大会的现场,体验了一把无影云电脑确实很惊艳:一个小小的卡片机,搭配一台显示器,分分钟就变成一台个人电脑,随时随地体验云端办公的便捷。这两天双11,上班摸鱼的时候看了看阿里云活动,特意看了无影云电脑的活动,9. 9 元/月的云桌面,也不贵,抱着试一试的心态下单买了一台,自己开始捯饬。一方面想试试是不是有介绍的那么便捷,最主要是不想每天下班背电脑了:解放后背和背包,下班路上专心

  • 阿里、腾讯、360等发起合作声明:免费开放部分专利

    据国家统计局公布的第七次全国人口普查数据显示,中国60岁及以上人口为26402万人,占总人口的18.70%。目前,我国中老年人口数量庞大,面对手机越来越成为智能生活必需品的现状,许多适应性问题亟待解决。为了消除中老年人群面临的数字鸿沟,有关部分也多次发文号召互联网企业开发适老APP,做好无障碍改造工作,帮助更多老年人,残疾人消除使用智能技术的障碍。今天,中国信息通信研究院、阿里巴巴集团、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天