首页 > 传媒 > 关键词 > AMD最新资讯 > 正文

AMD 发布第二十一期年度企业责任报告

2016-06-17 11:45 · 稿源:站长之家用户投稿

 加利福尼亚州森尼维尔——2016年6月14日——AMD公司(纳斯达克股票代码:AMD)今日发布了第二十一期年度企业责任报告和摘要杂志,详述了公司在社会责任和环境保护方面的进展,并介绍了企业责任在公司供应链和产品使用方面的影响和机遇。

AMD总裁兼首席执行官苏姿丰博士表示:“今年的企业责任报告彰显了AMD技术改善世界的多个例子。从利用虚拟现实技术推动医学新突破,营造更具吸引力的教育环境,到为更加准确地绘制宇宙环境提供所需的计算能力,AMD在众多不同领域实现了领跑。”

 报告亮点

报告包含了彰显AMD技术帮助改善世界多个案例研究,从将虚拟现实技术运用于教育,帮助患有创伤后应激障碍(PTSD)的老兵,到打造能够绘制整个银河系的超级计算机。

AMD主要的硅晶圆代工合作伙伴现在报告为“无冲突”,这意味着不使用对中非交战各方提供支持的材料。此外,AMD供应链中已知的冲突矿产冶炼厂和精炼厂全部接受了独立审计,其中96%的冶炼厂和精炼厂被证实为无冲突。

AMD宣布了新的“基于科学的”气候变化行动目标,旨在避免气候变化带来的极坏影响。此外,AMD还加入了“美国商企气候承诺行动”,旨在为2015年联合国巴黎气候峰会的行动成果提供支持。

AMD致力于到2020年将其加速处理单元(APU)的能源效率提升25倍(与2014年基线值相比),比计划的进度有所提前。

AMD在《福布斯》“2015年二十五家工作最有幸福感公司”榜单中排名第13位,在Business Insider“2015年美国地区二十五家最好科技公司雇主”榜单中排名第14位。

在2015年“AMD关爱全球服务日”活动中,来自公司17个地点的1184名员工志愿者贡献了超过3500小时的志愿服务时间。

2015年,AMD员工身体力行,节约了超过300万升的水,避免了超过8.7万公斤的二氧化碳排放,节省了超过7万度的用电量,减少了超过5000公斤的固体废弃物。

通过实施企业和设施节约计划,AMD减少了12%的能源使用和10%的水资源使用,避免了77%的无害废料填埋,节省了超过400万美元的费用。

支持性资源

访问AMD企业责任网站

下载AMD企业责任杂志

成为@AMD微博粉丝

在微信上关注AMD China

关于AMD

四十五年来,AMD引领了高性能运算、图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、500强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。更多信息,敬请访问www.amd.com(NASDAQ:AMD)。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天