走哪都能玩!“外星人”推出VR-ready笔记本 配备后背包

2016-06-14 12:02 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】6月14日消息,据国外媒体报道,在洛杉矶举行的一年一度PC游戏展上,游戏发烧友早有耳闻的Alienware(戴尔外星人)笔记本,展示了一款VR-ready游戏笔记本,同时配备便携式背包。玩家们可以更轻松地体验VR虚拟现实游戏。

“外星人”推出VR-ready笔记本 配备后背包

因为,在使用传统的VR虚拟现实头显时,比如:Oculus Rift和HTC Vive等品牌,其端口必须用数据线连接笨重的电脑或游戏机,这大大局限了玩家们的活动范围。现在,玩家们在使用VR头显时,可以将Alienware笔记本放在配备的后背包里,活动将会不再受限。

这款外星人VR-ready游戏笔记本是与一家名叫Zero Latency的VR公司合作设计的,笔记本搭载的AMD全新RX480显卡,售价200美元。

“外星人”推出VR-ready笔记本 配备后背包

然而,这种新颖的设计并非首创。之前,Alienware就推出过一款运行Oculus DK2工具包的Alpha VR笔记本,配备有便携式背包。最近,惠普也已经推出了类似这款产品的机型。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭