电商618在即,酒仙网牵手柳岩为市场注入强心剂

2016-06-08 16:08 稿源:用户投稿  0条评论

618大促,已成为上半年电商和消费者最为期待的购物狂欢节。各大电商纷纷使出浑身解数、广出奇招进入6.18大趴的备战环节。开大趴怎么能少的了美酒相伴,作为国内领先的酒类电商酒仙网,自然是不会缺席这一年一度的网购盛宴。

牵手明星,助阵6.18

回顾酒仙网往年6.18的情形,”茅台618元限量秒杀拼速度“,“物价回到解放前,万瓶啤酒一分抢”,“每日郝给力“,“618一口价,优惠超惊讶”等活动琳琅满目。据酒仙网6.18相关负责人透露,今年的6.18别出心裁推出6大玩法,10大品牌,8大会场。

6大玩法:茅台飞天限量秒杀、买酒送电视、一元秒杀、结算有惊喜,翼支付立减50元、19元换购35元、免单大party。

10大品牌:茅台、五粮液、泸州老窖、剑南春、酒鬼、董酒、人头马、奔富、青岛啤酒、拉菲齐助阵,联合直降。

8大会场:主会场—尖儿货大降价、特卖会场满199减100,啤酒会场德啤低至3.9元,白酒会场2件8折,老酒分会场加69元得188元茶具,红酒会场满199减50再用券,洋酒会场洋酒杯免费得,大牌满赠会场满4999送电视。

值得一提的是,本次酒仙网6.18活动将牵手明星柳岩,一起打造酒类盛典。

日前,酒仙网官方宣布消息,娱乐圈女神柳岩正式加入酒仙网,出任酒仙网首席品酒师。这是继周杰伦出任唯品会首席惊喜官,高晓松、何炅入职阿里音乐集团、李湘入职360担任副总裁及首席内容官后的又一个互联网+娱乐跨界组合正式亮相。

互联网+明星实现双赢

在过去,拿影帝影后、专辑大卖、代言广告天价,这些都是衡量一位娱乐明星是否成功的重要标准。在互联网浪潮的冲击下,娱乐生态的各个环节都发生着变化,艺人明星通过思维的转变来找到更适合自己发展的路径。

通过互联网渠道将自己的名气最大程度的变现是明星们的诉求。而对于酒仙网而言,牵手柳岩,借助柳岩的人气及明星效应拉升酒仙网品牌知名度与美誉度,树立更加时尚、多元的品牌形象。此外,以性感女神形象示人的柳岩拥有众多男性粉丝,而酒仙网的男性消费者占比80%,双方牵手后将促进柳岩的粉丝向酒仙网嫁接,从而完成导流及消费转化。

业内人士认为,自互联网+的概念席卷全国以来,互联网行业与各行各业的联系日益密切,娱乐圈触网既是顺应潮流,也是行业前行的必然过程,互联网+明星的双赢模式值得被肯定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多