首页 > 传媒 > 关键词  > 富可视手机最新资讯  > 正文

美国品牌富可视新机将强势亮相,选择搭载TencentOS2.0系统

推广 · 2016-05-26 16:21 · 稿源: 厂商投稿

5月20日,富可视手机官网发布消息,将推出一款金属机身的全新智能手机。官方显示,该款手机将于5月30日发布,目前尚未透露相关配置信息,可以确定的是将选择搭载TencentOS2.0系统。

图1:富可视手机官网截图

从富可视手机官网发布的预告来看,这款手机机身采用金属材质,背部除了摄像头,很有可能还会提供指纹识别功能,背面也可以清晰看到除了有富可视品牌logo之外,手机搭载的TOS系统的logo也将会出现。

InFocus(富可视)是一家来自美国的专业影音品牌,成立于1986年。从2013年起,富可视联手富智康,进军智能手机产品市场。并由富士康亲自参与设计、制造等环节,期望从移动端创造出一个从硬件和软件以及内容三个层面更关注于消费者体验的全新手机品牌。

图2:TencentOS2.0公布

富可视即将发布的该款新机除了通过富士康精工制造带给消费者硬件上更好的体验之外,还选择搭载了全新的TencentOS2.0系统。根据TencentOS2.0官网发布的信息,全新系统设计灵感来自大海,蓝绿的主色调,让系统界面更明亮、更饱满、更有生命力,会给用户带来不一样的感受和心情。

精致的工艺设计和TencentOS2.0系统小清新的风格,或将这个美国品牌手机赢得更多消费者的青睐。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天