首页 > 传媒 > 关键词 > 自媒体最新资讯 > 正文

第七届金鼠标大赛圆满落幕云自媒获“年度最佳数字营销平台”奖

2016-04-29 16:30 · 稿源:站长之家用户投稿

4月27日——4月28日,2016金鼠标国际数字营销节在北京万达索菲特隆重举办,本届大赛共收到参赛作品1060件,涉及品牌广告主近500家,刷新了历届金鼠标的各项数据。最终,在经过180位评委线上初审、70位营销大咖终审之后,云自媒凭借在社媒营销上强大实力击败众多行业优秀对手,获得第7届金鼠标•数字营销大赛“年度最佳数字营销平台”大奖,云自媒CEO蔡楚钦先生上台接受了组委会版发的奖杯。

随着“互联网+”浪潮的到来,广告主在网络广告营销方面的预算逐年上升,云自媒作为新媒体营平台销领域的领军者,合作的新媒体资源横跨微信公众账号、朋友圈、微博、门户新闻等四大平台,涵括7万+优质微信、5万+微博红人大V、16万+高质量朋友圈、5000+权威软闻媒体等媒体资源,实现了传统媒体与新媒体的全面覆盖。此外,云自媒更深度挖掘媒体背后核心价值以及最新的新媒体营销玩法,为用户量身定制最合适的营销推广方案,全方位精准化为客户提供服务。至此,云自媒已经满足了包括中国移动、宝洁、可口可乐、联想集团、东风标致、时代地产、汤臣倍健、白云山制药等国内外知名品牌、乃至世界五百强品牌的营销需求,获得客户的高度认可。

专业团队助力品牌精准投放

云自媒拥有专业的资深技术开发团队,针对广告主的品牌定位及投放目的,通过移动大数据的采集和分析,以海量媒介资源为基础,对各族群进行精准定向。广告主在选择投放时,可以在云自媒系统上对媒体账号的行业、地域、性别、原创等属性进行筛选,使品牌能够更近一步接近目标族群心智,全面提升品牌社会化媒体广告的投放效率。

此外,云自媒还有专业的媒介团队和客服团队,具备多年的社会化媒体营销经验,熟悉各种媒介的投放策略,对于社媒的传播规律有着深入的理解。在全面解读广告主品牌传播策略之后,媒介团队将会向客户提供免费的专业顾问咨询服务,帮助广告主制定有针对性的媒介投放组合策略,锁定目标受众,实现最优的传播效果。

技术+人工 严格把控媒体质量

目前,在新媒体营销中充斥着各种“假号”现象,且一般的广告主客户对此难以区分,为了帮助广告主选择更优质的账号进行投放,云自媒通过“技术+人工”的筛选方式,对媒体账号进行全面分析,严格监控粉丝质量,帮助客户甄别“假号”。

技术手段方面,云自媒系统能够监控媒体账号粉丝数、阅读数等多个指标,通过数据检查媒体账号是否符合传播规律,完成账号质量的初步鉴定;技术筛选后的账号,云自媒还会进一步对其进行人工确认,通过查看账号的回复时间、回复内容等信息,确认账号传播效果的真实性,并通过与媒介主建立线下联系,进一步确保账号的真实性。

自助下单数据全程跟踪

相比传统的媒体投放,云自媒传播的自助性、快速性、持续性在平台上表现的淋漓尽致。在云自媒平台上,广告主可以自助选择资源,组合成投放计划,自助下单,自助制作报价单、自助截取效果图、自助结算等,并实时查看媒介主反馈或发布结果。这大大提高了广告主获取资源、投放广告、监控效果的效率,并通过资源的比较,降低投放成本。

在传播效果跟踪方面,云自媒可以实现一键生成传播数据报告,一分钟之内便可导出500家媒体报告形成excel表,并且可以随时在系统上查看相关的传播数据,利于传播效果的长期跟踪。

云自媒CEO蔡楚钦表示:“能够获得金鼠标年度最佳数字营销平台奖,是业界对云自媒在传播营销行业地位的肯定,云自媒作为行业内整合媒体资源最多的平台,不仅满足了广告主在传播过程中一站式采购的需求,更重要的是还运用先进的算法和云计算平台,为用户提供安全可靠的平台环境担保,保证信息安全和投放保密,规避传播风险。今后,云自媒还将不断的进步和完善,整合更多优质媒体资源,满足广大用户的需求。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签