新致云首秀QCon软件开发大会,打造创新云服务模式

2016-04-26 11:16 稿源:用户投稿  0条评论

QCon全球软件开发大会于2016年4月21日在北京拉开帷幕。该大会是由InfoQ主办的全球顶级技术盛会,每年在伦敦、北京、东京、纽约、圣保罗、上海、旧金山召开。自2007年3月份首次举办以来,已经有超万名高级技术人员参加过QCon大会。QCon内容源于实践并面向社区,演讲嘉宾依据热点话题,面向5年以上的技术团队负责人、架构师、工程总监、高级开发人员分享技术创新和最佳实践。

本届大会邀请到诸多软件开发行业的佼佼者,而值得关注的是本届大会中过半的参展商均为云服务提供商。由此可见,云计算已然成为目前软件行业的绝对趋势。而在此次大会中,初次参展的新致云以其独特的服务模式与创新的服务理念在云计算大军中崭露头角。

新致云是新致软件历时一年研发的专业云服务产品,于2015年7月18日发布第一个正式版本除常规云服务外,新致云也积极通过自身二十余年的行业经验为企业客户打造最佳云端实践。作为云生态系统集成者,新致云始终致力于为软件行业构建多元化的合作平台,搭建软件行业与各领域之间的桥梁,实现软件公司与其它行业共同发展的共赢局面。

那么到底是什么成就了新致云的与众不同呢?在软件开发领域,新致云将目光聚焦在初创型中小企业上,切实分析创业瓶颈以及企业需求,为企业提供免费云资源、开发测试环境等一系列免费云服务,帮助企业打造低成本、高起点的交付流程。而在传统行业领域,新致云更是凭借自身二十余年的行业经验如鱼得水,不同于市场上其它云计算服务提供商简单地给用户提供几种云服务或者推广某项产品,新致云始终坚持以最终客户落地为目标,强调技术与业务双引擎驱动。新致云将技术部分仅看作整体驱动力的一部分,更多则是站在企业客户自身业务角度来为其提供相关的云服务,通过咨询、规划、实施、迁移这些服务项目来帮助他们解决所面临的问题。由此不难看出新致云与其它同类产品相比的独特优势。

QCon全球软件开发大会将于4月23日落下帷幕,让我们一起期待新致云在本次大会中还会为我们带来怎样的惊喜。此外,全球互联网大会将会在4月28日于北京国际会议中心召开,新致云又将掀起怎样的云上波澜,我们同您一起试目以待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭