首页 > 传媒 > 关键词  > 架构即未来最新资讯  > 正文

《架构即未来》正式签售 易宝CTO陈斌倾情翻译

推广 · 2016-04-25 13:59 · 稿源: 厂商投稿

北京时间4月22日消息,易宝CTO陈斌在技术盛会QCon分享,同时其译著《架构即未来》中文版首发签售。在技术变革商业与日俱增的今天,缺少得力的架构师已经成为制约很多企业增长的瓶颈。由世界互联网技术和管理引领者马丁L.阿伯特(MartinL.Abbott),迈克尔T.费舍尔(MichaelT.Fisher)亲笔撰写,易宝CTO陈斌倾情翻译的《架构即未来》,借助了中国孙子兵法视野,跨越横亘在当代商业增长和企业IT系统架构之间的鸿沟,是有胆识的商业高层人士必读经典。

易宝CTO陈斌在《架构即未来》签售会中为新书签名

《架构即未来》的推出吸引了各界人士的目光,该书获得李大学、余晨、唐毅亲笔作序,涂子沛、段念、唐彬等业界大咖联合力荐,向读者详尽展现了现代企业可扩展的Web架构、流程和组织,用深度解析和经典案例来助力传统企业互联网化转型升级。

本书凝聚作者马丁·阿伯特和迈克·费舍尔多年来在不同的互联网公司工作和咨询过程中积累的丰富经验,从人、过程、技术三个角度深刻而广泛地讨论了技术管理和技术架构的具体实践经验,强调了组织、人员、过程和技术的极佳配合,深入浅出地分析了在技术管理过程中经常遇到的各种具体问题,既讲解理论,也佐以实例,让读者可以系统地获得关于技术管理和技术架构方面的知识和经验,尤其是传统企业从业者可以利用该书深入浅出的汲取互联网技术管理和架构饿相关信息,并运用在自我的转型升级中。

值得关注的是,《架构即未来》充分结合着东方文化孙子兵法的精髓,其两位作者马丁·阿伯特和迈克·费舍尔恰恰都毕业于西点军校,在校时就深入研究了孙子兵法,而且对其思想保持了终身的热爱。他们作为eBay和Paypal的CTO和架构师,将孙子兵法的精髓运用到了互联网技术管理和架构设计的实践中,在长期的管理和技术实践中积累了大量经验。在此基础上,他们又进一步总结、反思、提炼、升华,最终合力完成了《架构即未来》一书。

本书的译者,执掌易宝技术的CTO陈斌与马丁和迈克同样来自于eBay,他不仅继承了前辈CTO的管理思想,而且不辞辛劳,将这本技术管理和架构设计的”孙子兵法”译成中文,希望把硅谷先进的管理和技术理念引入中国,为”互联网+”和产业升级的国家战略添砖加瓦。该书一经出版中文版后,迅速攀登到如当当、京东和亚马逊等购书平台的新书推荐榜。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天