首页 > 动态 > 关键词  > 华为余承东最新资讯  > 正文

余承东改口!华为要做2K屏了?

2016-04-22 16:57 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)4月22日消息 余承东今天下午在微博上回应网友关于2k屏的问题,称不排斥一切消费者喜欢的‘黑科技’,并扬言称目前正在努力实现技术突破,要做就一定做到最好!

从余承东放出的口风来看,华为要做2K屏的意图已经非常明显。而有趣的是,去年1月22日余承东还在微博上撕逼小米,称其2k屏手机电池续航体验差。余承东曾多次强调,6寸以下2k屏没太大意义,且手机功耗大,电池续航能力弱,并扬言称华为将坚持使用1080P手机屏幕。

对于余承东的改口,有网友表示理解。人的思维本来就是一直变化的,“去年的时候我还想,2k的手机我肯定不买,耗电又高而且看不出来效果!可是我现在不这么想了,下一个手机一定要买2k的,因为我看好VR!”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 余承东:今年华为将挑战 30 万台汽车销售目标

    日前华为常务董事、消费者业务CEO、智能汽车解决方案BUCEO余承东在深圳总部与媒体连线...对于华为为何要卖车,余承东表示有三点原因:第一,华为被制裁以后,由于缺乏5G芯片,高端手机的发货量急剧下跌,卖车可以帮助零售店活下来,帮助零售商挣钱;第二,车企完全从零开始建设以商场为核心的零售体系,成本很高,而借助华为已有的零售体系和服务网络,可以帮助车厂节省大量铺设零售渠道网络的费用,也会带动车BU零部件的大规模销售,实现双赢;第三,帮助车企商业成功也会让华为智慧出行的生态快速成长,提升其他终端产品的用户体验...

  • 华为首创蓝牙+NFC二合一数字车钥匙 余承东:更多华为手表会升级支持

    今天,华为消费者业务CEO余承东发文预告,华为首创的蓝牙+NFC二合一数字车钥匙功能会在后续更多华为手表上升级支持。余承东表示,华为钱包推出业内首个支持蓝牙+NFC二合一的数字车钥匙,它具备蓝牙无感开锁、碰一碰解锁等强大功能,省去了大家携带实体车钥匙不方便、易丢失的麻烦。目前支持HarmonyOS 2.0以上的华为手机,手表端则率先支持华为WATCH 3系列,并且后续会有更多华为手表升级支持该功能。当然,它也符合国内ICCE标准,?

  • 小米MIX新机曝光:2K高刷折叠、ID设计大改

    小米在去年正式发布了首款折叠屏旗舰手机,是由于方案比较老旧,并且在设计和配置上略微缺乏一些新意,市场表现并不太过出色...而近期不断发布的全新折叠屏旗舰,在实用性、配置、设计方面都更加成熟,但是售价却也相应较高,不少用户开始期待小米的第二代折叠屏手机...今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站就公布了该机的最新消息,他透露:目前基于sm8450的l18的2K高刷内屏比例更方了,所以外屏比例也接近于正常手机,比例和刚发布的MagicV比较像,外屏也换成了玻璃,新铰链折痕控制更好了...同时在内部的大屏幕上,也将弥补之前产品的遗憾,带来高刷的2K分辨率屏幕,带来更高很好的大屏使用体验,折痕控制也更加出色...相应的这也能降低一些成本,可能会再次刷新折叠屏手机的价格底线,加上最新优化的各种技术和配置,应该会大幅扭转之前的口碑,值得期待...

  • realme GT2预热:2K柔性直+2.5D玻璃 手感妙不可言

    今日,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起为realme GT2系列预热,徐起透露了realme GT2系列的一个小细节:该机屏幕去除了塑料支架,配备了2K柔性直屏+2.5D玻璃,号称手感妙不可言”。据悉,realme GT2 Pro这块屏幕采用了2K柔性直屏+2.5D玻璃,分辨率为32161440,并且支持智能动态刷新率调整,获得了DisplayMate A+认证,内部会搭载高通骁龙8旗舰处理器。官方此前也公布了realme GT2 Pro的影像部分,这款年度旗舰会搭载索?

  • Redmi K50在列!多款天玑9000机型遭曝光:2K+大底主摄

    今天知名爆料博主@数码闲聊站 却带来了天玑9000机型的爆料信息,他透露:今年上半年天玑9000的新机有两三款的样子堆了2K屏,大底双主摄和超大底主摄和直屏也都是有的嗷”...而根据此前传闻来看,Redmi K50系列就会推出类似机型,很可能会是K50 Pro的版本,其不仅搭载天玑9000芯片,还有2K分辨率高刷直屏,甚至还有可能支持LTPO 2.0智能刷新率技术...

  • 最强2K旗舰!沈义人种草realme GT2 Pro:想买一台

    realme GT2 Pro将于今天晚上19:30正式发布。在该机尚未登场之前,沈义人发文表示,如果realme GT2 Pro正面是纯平的话,我大概率可能会搞一台。根据官方公布的信息,realme GT2 Pro采用2K直屏方案,分辨率达到了32161440,它采用第二代LTPO屏,可以实现1-120Hz刷新率智能调整。而且realme GT2 Pro使用COP封装工艺,下边框极窄。realme副总裁徐起称realme GT2 Pro正面实现了近乎四边等宽的视觉效果,点亮屏幕后效果震撼”。核心配置?

  • K50宇宙要涨价!Redmi K50高端版曝光:2K柔性+天玑9000

    日前,卢伟冰已经正式公布了Redmi K50宇宙的首款旗舰机型,并宣布该机将搭载骁龙8处理器,配备超高规格的散热和快充,是一款性能拉满的机型。根据相关爆料来看,这款应该就是之前已经在国内入网,并且目前已经三证齐全的Redmi K50电竞版,是一款专注于游戏体验和顶级性能的机型,可能在拍照等其他方面会稍有遗憾。至于比较均衡的Redmi K50正代迭代机型,将会在年后稍晚一些时间登场。值得注意的是,按照目前多方面消息系来看,K50?

  • 史上最强2K!徐起:realme GT2 Pro光屏幕就比FHD+曲屏贵1倍

    今天上午,realme副总裁徐起为realme GT2 Pro预热。徐起表示,为了打造更极致的体验,这次GT2 Pro可以说是不惜成本,每一个细节都不放过。就拿屏幕举例,这块可能是史上最强的2K直屏,要比大多数FHD+曲面屏成本贵上1倍。徐起指出,对于高端旗舰机而言,曲面屏确实是一个更安全保守的选择,但我们坚信高端市场需要一款顶级直屏旗舰。据悉,realme GT2 Pro采用第二代LTPO屏,它可以做到1-120Hz的自适应刷新率,充分发挥LTPO的低功耗?

  • 手机屏幕天花板级!iQOO 9 Pro搭载2K LTPO 2.0顶级:能无级变速

    在公布了外观、性能之后,iQOO女产品经理宋紫薇登台,正式揭晓了iQOO 9 Pro的顶级屏幕规格。据介绍,iQOO 9 Pro正面搭载了一块6.78英寸三星E5材质OLED柔性曲面屏,分辨率达到32001440,这也几乎是目前主流旗舰的顶级分辨率。同时,这块屏幕还支持100% P3 广色域覆盖和10bit色彩深度,对比度达800万:1、局部峰值亮度1500nit 、HDR10/10+的呈现,显示效果达到行业天花板级水准。iQOO 9 Pro还搭载了色温传感器,通过检测环境光色温的

  • 2K真旗舰不到3000元!小米11降价:2959元

    小米12、小米12 Pro已经上市发售,首发起售价分别是3699元、4699元...随着小米12系列的全面上市,上一代旗舰小米11价格来到了新低点,在同价位更具竞争力...小米京东自营旗舰店显示,小米11 8GB+128GB版领券立减10元,实付到手价为2959元,在同价位极具竞争力...综上所述,在不到3000元的机型里,小米11拥有2K AMOLED柔性屏及旗舰级性能,在同档位极具竞争力...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天