首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴美国市场最新资讯 > 正文

在美国也能使用滴滴打车了 可用微信支付宝支付

2016-04-12 09:21 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月12日消息,滴滴宣布,从本周开始,滴滴已经可以在美国使用,并可以使用微信或支付宝等支付方式支付,会自动按照汇率换算成相应的人民币在用户的账户中体现。

在美国也能使用滴滴打车了 可用微信支付宝支付

据滴滴出行战略部总监李子健介绍,本周开始,滴滴用户来到美国后,可以使用滴滴的客户端App获得叫车服务,而对应的则是Lyft的司机前来接客。叫车体验流程与国内一致,不同的是对应的司机是来自于Lyft。

李子健称,滴滴在应用中提供了实时语音翻译的服务,通过第三方翻译服务公司,为乘客和司机之间提供实时语音翻译。

Lyft方面表示,在与滴滴的合作推出新功能的过程中,Lyft的司机端并不会有任何变化,司机每一单获得的服务费百分比也不会变,而对于剩余收入滴滴和Lyft之间如何分配,滴滴和Lyft双方均表示,这是双方内部谈判的结果,不向外界公布。

据悉,继去年滴滴宣布1亿美元投资美国打车应用Lyft以来,双方在包括接口的整合,信息的共享等方面达成合作。李子健表示,双方的信息互换仅仅是连接乘客和司机的必要信息的共享,并不包含其他更详细的个人信息,同时滴滴的用户信息或Lyft的用户信息也都只存在于各自的服务器上。

据李子健公布的数据显示,2015年滴滴平台上共完成14.3亿次乘车服务,该平台上目前共有1400万私家车所有者和司机。近日有报道称,滴滴已经获得新一轮融资,估值达250亿美元。(周小白)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴将进入俄罗斯市场 开始招募司机

    近日,滴滴开始在俄罗斯喀山招募司机,为在该市提供出行服务做准备,喀山将成为滴滴进入俄罗斯市场的第一站。目前,滴滴已经在拉美、澳洲、日本等 8 个国家落地,为当地用户提供出行和外卖服务。

  • 滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

    滴滴旗下新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,主打低价出行,目前已在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续将拓展到更多城市。花小猪的视觉形象为“小猪存钱罐”,滴滴称其寓意“省钱就是存钱”。花小猪在 App Store 的介绍显示,主打“全网超低一口价”,“新用户首单 0 元起”。在其 App 内,设置了签到、推荐领取等奖励任务。目前该 App 已经迭代至

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:滴滴重拳出击

    7月14日消息,滴滴出行发文称协助警方侦破替人代叫车不付车款诈骗案,犯罪分子获刑一年两个月。据悉, 2019年1月份,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某

  • 滴滴推出花小猪APP 定位年轻用户市场

    ​今日,滴滴宣布推出网约车新业务花小猪。据介绍,花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放

  • 滴滴上线特惠快车和滴滴特快 降低车费提升司机接单量

    今日,滴滴宣布,自 7 月 24 日起,将在杭州、厦门、苏州、无锡等 13 个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。用户可以打开滴滴出行App,输入目的地后,选择特惠快车,以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪 定位年轻用户市场

    7月22日下午消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻用户市场。据介绍,用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪App内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。今年3月开始,花

  • 滴滴独立品牌「花小猪」4城上线,下沉市场能否讲好新故事?

    8 年收获 19 轮融资,滴滴出行因此每年总要“被IPO”几次。近日,有关“滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港IPO,目标估值超过 6000 亿港币”以及“滴滴出行部分股权将进行网络拍卖”的消息被广为传播,滴滴出行副总裁李敏随后回应称,“IPO不是滴滴当前最优先的事项,公司目前暂无相关计划”。

  • 腾讯租下加州2400平方米办公楼 想要扎根美国市场?

    据美国商业房产数据网站Costar报道,近日,腾讯在美国洛杉矶尔与房地产公司尔湾公司签约,租下了一幢办公楼。这一合同是第二季度市场上金额最高的办公室租赁合同之一。

  • 滴滴旗下一九付支付科技有限公司正式更名为“滴滴支付”

    近日,北京一九付支付科技有限公司发生工商变更,企业名称变更为北京滴滴支付技术有限公司。据悉,该公司由上海时园科技全资控股,后者为滴滴出行的全资子公司。

  • 滴滴第十四期公众评议会上线:滴滴特快该不该限制使用次数

    今日,滴滴第十四期滴滴公众评议会上线,针对“新品类滴滴特快是否限制次数”向社会公众征集意见。

  • 研究显示:特斯拉Model 3成美国市场销售最快二手车

    8月5日消息,据国外媒体报道,汽车搜索引擎iSeeCars周二发布的一项研究显示,特斯拉Model 3是美国市场销售最快的二手车。iSeeCars所进行的研究分析了2015-2019车型年3月至6月的900多万笔交易,发现二手车平均等待销售的时间是69天,而二手的Model 3平均只花费29天的时间就被买家抢购一空。目前,Model 3是特斯拉最便宜的车型。如果二手的Model 3卖得很快,那么说明市场对这款车的需求似乎仍然很大。除了Model 3,Model

  • 滴滴正在筹备港股上市 具体方案尚在推进中

    滴滴高层人士表示,滴滴正在筹备港股上市,但具体的方案尚在推进当中。此前有媒体报道称,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。

  • 滴滴回应部分股权将进行网络拍卖:出售方身份不明

    今日,针对“滴滴网拍部分股权”一事,滴滴副总裁李敏在朋友圈表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。

  • 滴滴版本升级推“桔小滴” 加强公交服务功能

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,滴滴宣布升级APP版本升级,快车、优享、礼橙专车、豪华车等网约车和出租车统一聚合至“打车”入口。在新版本中,填写目的地后,滴滴会综合用户个人历史出行习惯、车型选择、实时车辆的供需情况等因素,推荐当前最适合的多种车型。如推荐的车型无法满足其出行需求,用户可以下拉页面,选择更多车型服务。此外,滴滴还正式推出智能出行助手“桔小滴”,并进一步升级公交服务,以持续深耕一站?

  • 滴滴上线特快及特惠 将对打车进行动态调价

    滴滴出行对外宣布将从即日起在杭州、厦门、苏州、无锡等13个城市试运营全新品类特惠快车和滴滴特快。滴滴介绍,在出行平峰期,叫车乘客较少、车辆供给充足时,用户选择特惠快车,能以“一口价”的形式享受动态降价和限时折扣。特惠快车通过降低车费吸引乘客打车,同时能提升司机接单量。而在早晚高峰、雨雪天气、节假日等出行高峰时段,叫车乘客变多,车辆供不应求时,“滴滴特快”以“一口价”的形?

  • 滴滴程维发布“安全十条” 一把手必须管安全

    滴滴出行创始人兼CEO程维今日在滴滴内网撰文“滴滴安全十条”,谈论安全事宜。程维称,滴滴是一家运送生命的公司,安全是一切发展的红线。文中,程维要求,管理者要带头亲身参与一线安全工作,一把手必须管安全,管业务必须管安全;同时鼓励一线同学主动报告隐患、安全工作要看清潜在重大风险等。2018 年两起安全事故阴影至今仍笼罩着这家公司。由于顺风车平台上接连发生的两起安全事故,滴滴将顺风?

  • 滴滴拼车更名“青菜拼车” 或将独立运营

    7月20日消息,滴滴出行官方微博发文称,滴滴拼车宣布更名为“青菜拼车”,采用全新品牌标识,邀请朱正廷,黄明昊担任新品牌大使。据新浪财经报道,滴滴出行将分拆拼车事业组独立运营,独立分拆后,该事业组主打比“快车”更低性价比的网约车,包括但不限于“拼车”。滴滴网约车平台公司执行总裁陈熙表示,青菜对我们大家来说既是日常的,又是健康的,代表了拼车普惠大众、绿色环保的产品定位。根据滴滴app页面显示,即?

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:被判诈骗入刑

    滴滴出行发布消息称成功协助警方打掉一个 “代叫车”诈骗平台财产的网络黑产犯罪团伙,犯罪嫌疑人被法院判处有期徒刑一年两个月。

  • 滴滴启动橙果计划 将于8月表彰优秀考生家庭

    今天,滴滴“橙果计划”正式开启,不但为司机家庭子女准备抱枕、扇子、笔袋套装等“高考加油包”,还为他们提供公益奖学金。目前,已有超过 5000 个司机高考家庭参与。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签