首页 > 传媒 > 关键词  > 移动广告平台最新资讯  > 正文

百度印度正式发布全球移动广告平台DU Ad Platform

推广 · 2016-03-07 17:20 · 稿源: 厂商投稿

日前,百度印度在新德里举行的Ad:tech展会上正式向当地广告主和渠道商发布旗下的全球移动广告平台DUAdPlatform,并宣布将加大对印度市场的支持。Ad:tech是印度最大的数字广告及在线营销展会,今年吸引了上万名来自数字广告网络、品牌主、技术服务商等行业相关公司的人员参展。

“广告主和渠道商的诉求是不一样的,我们希望能够站在双方的角度思考,使平台得以充分满足双方的需求,”百度印度代表处总经理杨海锋表示。DUAdPlatform致力于在全球范围内为广告主提供智能精准化的广告投放,为渠道商提供高效率的变现方案。目前广告平台在全球范围内可覆盖超过10亿用户。

渠道:平衡变现效率和用户体验

随着印度智能机渗透率的提升,印度的移动广告市场增长非常迅猛。根据德勤2015年底的一份行业报告,印度市场2015年的移动广告总花费已经超过7000万美金,年增长率达70%。”我们了解开发者和渠道商们在平衡广告收入及用户体验上的难处,我相信DAP能给他们提供非常好的解决方案。”杨海锋在讲到DUAdPlatform如何帮助渠道变现时强调。

这些解决方案包括:

在全球各主要网络节点都部署了服务器,配合云端加速技术,流畅响应用户的每一次请求,保障广告检索的高可靠性和高显示速度;

整合优质的广告资源,从国家、用户等维度进行精细的竞价排序;超大训练流量保证广告筛选,在渠道eCPM波动期间及时智能调整和填充优势广告,保持峰值收入;

超小超轻的SDK、简单易用的API、极小的系统权限需求,接入平台的成本降到最低;

多样化的、与产品高度整合的广告呈现形式,尽可能降低对用户体验的伤害。

广告主:海量数据支撑下的精准投放

“百度在搜索领域多年的精耕细作带来了机器学习和大数据处理的技术积累,这些优势让我们的平台可以帮助广告主找到精准的顾客。”杨海锋在介绍DUAdPlatform如何帮助广告主获取用户时提到。

DUAdPlatform拥有百度大规模分布式机器学习方面的技术优势以及在深度学习领域最前沿的研发成果,基于旗下产品海量用户的行为数据建模,可以精准地预测用户的年龄、性别等属性,以确保广告主的预算不会被浪费在非目标用户群。同时DUAdPlatform可以根据客户的需求灵活展开CPC/CPA/CPI等不同模式的广告项目,并提供incent和non-incent等不同类型的流量。

除了DUAdPlatform以外,百度还通过旗下的安卓商店MoboMarket向广告主提供多样化的营销资源,包括应用排名、编辑推荐、内置社区互动、线上活动等等。目前MoboMarket在印度已经展开全面的本地化运营,并在去年年底更新的版本中新增了印地语。

DUAdPlatform于2015年在北京举办的百度世界大会上正式亮相,现已经在印度、印尼、巴西、泰国、埃及、日本这六大市场都设有本地运营团队,过程中任何问题都可提供1对1专业服务指导。

更多DUAdPlatform的信息请见:https://ad.duapps.com

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天