X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Win10最新资讯  > 正文

主要靠Win10 !微软 Bing 搜索广告业务增长21%

2016-01-29 11:53 · 稿源: 站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)1月29日消息,今天微软公布了截至 12 月 31 日的 2016 年 Q2 财季财报,根据报告显示,微软净利润为 50 亿美元,同比下滑 15%,主要包括了 Office、Surface、Azure 业务增长和手机业务下滑。

以往不温不火的搜索广告业务迎来了明显的增长,据财报显示必应搜索广告收入增长 21%,而自从微软推出 Win10 系统后,得益于 Win10 系统的发力,必应带来的收入明显增加不少。

根据微软的消息显示,其中 2015 年 12 月超过 30%的搜索收入来自于 Win10 设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软重申Win10设备能免费升至Win11:前提要满足条件

    Windows 11已经正式推出,对于免费升级的问题,微软方面现在重申,Windows 10用户是可以免费升级,不过需要满足前提条件。按照微软的说法,他们向仍在使用Windows 10的新设备提供免费升级,然后再向其他符合条件的现有硬件提供该操作系统。不过,并非每台运行Windows 10的现有电脑都能升级到Windows 11。Windows 11需要Intel第八代Coffee Lake或Zen 2处理器及以上,支持TPM 2.0(可信平台模块),4GB内存和64GB存储。这使得数百万?

  • Win10 21H2新版推送:大量修复BUG!要谢幕了

    10月20日下午消息,微软刚刚推送了KB5006738补丁,面向Release Preview(发布预览)通道的Insider会员,Windows 10操作系统安装后,版本号升级为Build 19044.1319。作为21H2的组成部分,微软还在正式发布前进行不断完善和修复,以确保Windows 10顺利谢幕。多方观点认为,21H2将是Windows 10最后一个大版本。修复内容方面着实不少,包括lsass.exe内存泄露、锁屏壁纸切换出现黑屏、登陆界面出现网格背景、部分应用程序和视频网站加载

  • AMD锐龙处理器Win11下性能暴跌15%?7款游戏实测:与Win10差距不大

    微软的Win11系统正式版推出有一周时间了,有些人已经升级了,但多数玩家还在观望,主要是担心Win11不够稳定,特别是曝出AMD锐龙处理器游戏性能暴跌15%的bug后。据之前报道,AMD、微软官方公布了AMD处理器在Windows 11系统中的两个兼容性问题,都会导致性能不同程度地下跌。这两个问题分别涉及L3缓存延迟及进程调度,前者将影响对缓存、内存子系统敏感的应用,性能或损失3-5%,部分电竞网游可能高达10-15%。性能损失多达15%?这个

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • Win10 21H2/21H1/20H2更新翻车:用无法正常打开/关闭等

    适用于Windows 10 21H2/21H1/20H2功能更新的 KB5005565存在很多的问题。虽然这个在今年 9 月补丁星期二活动日发布的累积更新修复了几个Bug,却引入了一些新的问题。所幸的是,微软正通过服务器端更新等方式来修复这些新问题。部分用户反馈称,在安装累积更新KB505565之后,包括Intel 720芯片在内部分无线适配器的蓝牙驱动程序无法正常使用。一位用户指出:Intel驱动程序会抛出一个Code 10的错误,故障是POWER FAILURE,然后Windows

  • 微软确认:测试版用户可在Win11上运行Android

    对于不少用户盼望的Windows 11运行Android的功能,微软终于开始启动了。微软现在允许Windows 11的测试人员尝试使用Android应用程序。今天将向Windows 11的测试者提供Windows Subsystem for Android的预览版,并提供对Amazon Appstore的应用的访问。使用Intel、AMD和高通处理器的测试者都将能够在Windows 11上试用Android应用。应用程序可以通过微软商店加载,该商店将列出各种应用程序,然后指向亚马逊应用商店进行加载和安装。And

  • 微软必应和Yandex宣布为搜索引擎行业制定IndexNow快速通知协议

    微软必应和Yandex(俄罗斯最受欢迎的搜索引擎)今天宣布全新IndexNow协议,这是网站所有者通知搜索引擎其网站最新内容变化的一种新方式。网站所有者现在可以做一个简单的ping,让搜索引擎知道一个URL及其内容被添加、更新或删除,而不是等待搜索引擎发现内容已经改变。有了IndexNow,搜索引擎立即知道"已经改变的URL,帮助他们优先抓取这些URL,从而限制有机抓取以发现新内容"。另外,通过通知一个搜索引擎,就等于通知所有采用Ind

  • 放弃 Google 搜索引擎,Firefox 欲用必应替代?

    以「To organize the world's information and make it universally accessible and useful」(整合全球信息,供大众使用,使人人受益)为宗旨,背靠复杂的算法,借助准确的搜索结果为基石,Google 搜索引擎已成为全球最受欢迎和信任的搜索引擎,其比位于第二名 bing 足足高出近90% 的市场份额。

  • Google律师称必应上最常见的搜索词是“Google”

    据外媒9to5google报道,多年来,Google一直因其在网络搜索领域的主导地位而受到抨击,目前,这家科技巨头正因其行为在欧盟面临巨额罚款。然而,本周,该公司倾向于认为其客户希望使用Google搜索,而不是其他替代品。Google用来支持这一观点的证据是,必应上最常见的搜索词显然是“Google”。本周在欧盟综合法院,Google母公司Alphabet的一名律师提交了证据,显示必应上最受欢迎的搜索词实际上是"Google"。彭博社报道称,

  • 10月5日免费升级!微软公布Win11更新流程 仍要重启机器

    对于微软来说,他们目前最重要的事情就是Windows 11了,新系统会在10月5日正式发布,毕竟Windows 11是6年来微软PC操作系统最大的一个升级版本。现在,微软的技术人员终于解释了Windows 11将如何提供无缝更新,这些更新将在后台进行。微软已经承诺,Windows 11的更新过程将减少对用户的影响。换句话说,像活动时间这样的功能现在将被默认打开,微软将使用新版本的AI/ML机器学习技术来确定用户没有在积极使用PC的时间以保证尽量少打?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签