首页 > 动态 > 关键词  > 王力宏入职腾讯最新资讯  > 正文

娱乐圈跨界互联网!王力宏入职腾讯 加盟QQ音乐

2016-01-18 15:04 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)1月18日消息 从投资创业到担任要职,近年来,娱乐圈跨界互联网的明星大咖真是越来越多了。前有何炅加入阿里音乐任首席内容官。今天,王力宏又要入职腾讯了……

微博用户曝光的王力宏腾讯工牌:

今日,腾讯QQ音乐举行了一场“音乐家.MUSIC+”战略发布会,会上王力宏表示已入职腾讯,将加盟QQ音乐。

王力宏微博:

QQ音乐微博:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 腾讯音乐发布Q3财报

    今日,腾讯音乐公布2021Q3财报,称该季度实现营收78.1亿元,同比增长3.0%,归属于公司股东的净利润为7.40亿元,同比下降35%。其中,来自于在线音乐服务的营收为28.9亿元,同比增长24.3%,来自于音乐订阅服务的营收为19.0亿元,同比增长30.2%。来自于社交娱乐服务及其他业务的营收为49.2亿元,同比下降6.4%。

  • 腾讯下线PC版QQ

    11 月 9 日消息,在最新的 PC版QQ9.5.2 版本中,腾讯正式下线PC版QQ秀,用户将无法再看到自己的 QQ秀装扮形象。

  • 腾讯申请QQ秀商标至今已18年 未来QQ秀形象将升级

    腾讯首次注册QQ秀商标日期为2003年4月,2015年该商标续展,目前专用权期限至2026年1月,该商标国际分类为38类通讯服务。

  • 腾讯QQ回应PC端QQ秀线下:没有突然下线 未来敬请期待

    说起QQ秀,很多资深网友的回忆可能会延伸到千禧年前后,PC电脑红火时,很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。但如今,这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘。11月9日消息,有媒体报道称PC端QQ秀已经下线,用户无法再看到自己的QQ秀装扮形象。对此,有网友表示:忍不住流下时代的眼泪”。今天下午,腾讯QQ官方微博表示,PC端QQ秀只是折叠在聊天窗口。按图点击,看看你的QQ秀是不是还在摆着pose对你笑?没有?

  • 腾讯回应PC版QQ秀下线:只是折叠,未来QQ秀还将进化

    腾讯回应PC版QQ秀下线。近日,有媒体报道称,腾讯在最新的PC版QQ9.5.2版本中,正式下线了QQ秀,不再显示QQ秀形象。据悉,QQ秀最早上线于QQ2000C Bulid1230beta2patch版本,是一个QQ虚拟形象设计系统。

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀 此前QQ秀红钻已停止续费充值

    11月03日,QQ发布了最新的PC 9.5.2版。在该版本中,有用户发现,新版本的QQ不再显示QQ秀形象。这意味着,腾讯正式下线PC版QQ秀。

  • 腾讯QQ团队AI音视频降噪算法揭秘:说什么都“好听”

    当 6 亿用户习惯每天通过QQ发送语音和进行视频通话,或者在群里与网友语音接龙完成一场Pia戏,又或是与好友一起派对语音答题的时候,大家可曾想过,在不同场景下始终清晰、流畅的QQ音视频体验背后,到底是什么黑科技在支撑这些场景中“声”与“话”的美好?今年 11 月 16 日召开的谷歌 2021 开发者大会期间,大会官网更新了一则案例——《TensorFlow助力:AI语音降噪打造QQ音视频通话新体验》,作者正是QQ音视频通话技术团队。作为

  • 腾讯正式下线PC版QQ秀?官方这样回应...

    暴露年龄的时候到了。11月9日,腾讯正式下线PC版QQ秀。在QQ9.5.2版本中,用户已经看不到自己的QQ秀装扮形象了。

  • 腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天