首页 > 评论 > 关键词  > 快播最新资讯  > 正文

快播庭审是如何演变成一场网络狂欢的?

2016-01-11 16:47 · 稿源:李东楼的网站
文章目录
快播庭审是如何演变成一场网络狂欢的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快播王欣首次回顾狱中生涯:一年看了100本书

【快播王欣首次回顾狱中生涯】据AI财经社报道,王欣在刚进去时,律师告诉他,十年到无期,乐观情况是判 12 年。“你想你是什么心情?没得玩了。”

快播王欣谈罗永浩直播带货:为罗老师操心 直播带货目标低于他的能力

从今年4月份开始,锤子科技CEO罗永浩开始了人生的直播带货之路。不止罗永浩,搜狐CEO张朝阳、小米CEO雷军、Redmi总经理卢伟冰、携程创始人梁建章等行业大佬也都尝试直播带货,一时之间直播带货

暗示李国庆 快播王欣直言投资不碰夫妻店:闹离婚会伤害企业

当当网创始人李国庆与妻子俞渝的离婚案从去年年底开始备受关注,二人的离婚案也将“夫妻店”当当网牵涉其中。今年李国庆先后两次进入当当网办公室拿走印章、U盘等重要资料,第二次因

快播王欣暗讽李国庆 称投资绝不碰夫妻店

9月10日,快播创始人王欣在采访中称,早期创业的时候,能看到有很多夫妻店,但是现在创业越来越专业,夫妻店会越来越少。王欣表示,自己不会投资夫妻创业的项目。王欣解释称,自己希望一个团队时互补的,需要有懂技术、懂管理的、懂商务的人,甚至是有那种可以提出异议的人。

王欣:用户不欠快播会员 欣赏的是自己名下的精神

快播巅峰期曾拥有 3 亿注册用户,快播还是主流播放器的那些年,也是互联网普遍“白嫖”的时代,直到快播倒闭、创始人王欣入狱后,众多曾使用快播的网友纷纷发声:欠快播一个会员。9 月 3 日,在接受访谈时,快播创始人王欣谈及这件事。王欣称,其实用户不欠他任何东西。

男子因微信被封从腾讯公司坠亡 前快播CEO王欣说出一个值得深思的问题

8月27日,有媒体报道称,有市民反映,自己21岁弟弟从腾讯用户接待中心顶楼坠亡。据悉,坠亡者此前被微信封号,多次申诉无果。随后,相关话题立即登上微博热搜。从坠亡者哥哥透露,由于店面在

快播创始人王欣:区块链产品“灵鸽”预计年底上线

近日,快播创始人王欣透露了第三款产品“灵鸽”预计年底上线,还坦言此前推出的社交App“马桶”是失败产品。

快播创始人王欣:“灵鸽AI”APP预计将于年底推出

在今日的云歌人工智能“零工经济”主题沙龙活动上,快播创始人王欣表示,点对点服务交易APP“灵鸽”预计在年底上线。

快播创始人王欣:点对点服务交易App“灵鸽”,预计在年底上线

12月5日,在深圳云歌人工智能公司技术有限公司(云歌人工智能)举办的“零工经济”主题沙龙活动上,原快播创始人、现任云歌人工智能创始人兼CEO王欣介绍了他的新产品“灵鸽”,他介绍着是一款聚焦灵活用工的点对点服务交易App,预计在2019年底上线。王欣还承认,在今年年初发布的马桶MT失败了。

快播创始人王欣:快播是一个失败的产品

12 月 5 日,原快播创始人王欣在“零工经济”主题沙龙活动上少见地评价了快播这个产品,他直言道:“快播是一个失败的产品。”

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天