首页 > 传媒 > 关键词 > QQ红包雨最新资讯 > 正文

现金与礼券齐飞!跨年夜上QQ刷企业红包

2015-12-29 16:50 · 稿源:站长之家用户投稿

12月31日晚,将有一场史无前例的“QQ红包雨”降临,打响红包大战第一炮!用户只要打开手机QQ,消息栏顶端即可看到抢红包活动,“刷一刷”即有机会领取由企业发放的现金和礼券。

据悉,参与QQ红包跨年狂欢夜的企业包括金融理财平台“秒钱”、开店神器“萌店”、和个人资产管家“挖财”。对于品牌来说,配合独特新颖的抢红包手势,在提示红包雨、抢红包及打开红包时都能有丰富多样的曝光形式以及海量粉丝互动机会。

“我们非常重视QQ的用户群体和丰富的圈子。QQ用户覆盖非常广泛,除了一二线城市有很高的渗透率,在三四线甚至五六线城市也有庞大用户基础。”谈起这次与QQ的合作,挖财方面介绍。

秒钱表示:即将在到来的年末送出价值千万的QQ红包,让大家分秒必赚,快乐跨年。而这次送出千万QQ红包陪广大投资者跨年,除了回馈用户的支持,也希望帮助QQ年轻用户,广大投资者和普通百姓在新的一年更好地实现财富的保值增值。

微盟创始人兼CEO孙涛勇认为:QQ红包拥有资源强大、平台覆盖全面等优势,QQ月活跃账户数已达到8.60亿,其中,58%以上QQ用户是18-30岁的年轻人,与萌店的用户群体高度重合。因此,此次萌店与QQ联合红包发放,将给QQ跨年夜和萌店年货节增加更多欢乐和惊喜。

最后送上跨年夜刷红包时间表,“QQ红包雨”降临即将来临,广大QQ用户们千万不要错过!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议