首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软在GooglePlay上架了自己的应用商店

2015-12-23 11:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】12月23日消息,据国外媒体报道,微软日前在Google Play上架了一款叫做“Microsoft Apps”的应用,在这款应用中列出了微软旗下的所有安卓应用,相当于在谷歌应用商店上开设了一个“店中店”。

微软在Google Play上架了自己的应用商店

据外媒统计,在这款软件中,微软一共列出了自行开发的大约80款安卓软件,提供了介绍和下载链接,如Bing Search,Skype for Business等等。

截止目前,Microsoft Apps共有406条评价,平均评分4.1分。

网址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.appmanager

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天