首页 > 动态 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

世界首富妻子这样评价扎克伯格给女儿的信

2015-12-03 11:50 · 稿源:凤凰科技

Facebook创始人兼CEO扎克伯格

凤凰科技讯 北京时间12月3日消息,昨天,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)初为人父,他的女儿Max降生。欣喜之余,扎克伯格在Facebook网站写了一封长信给刚出生的女儿。

在信中,扎克伯格希望女儿能生活在一个更好的世界,为此,他与妻子将致力于发展人类潜能和促进平等。他希望推动互联网在个性化学习、社区教育、健康等方面扮演更重要角色,最终让下一代人生活在更美好的世界。

许多知名人士读信后在Facebook留言,扎克伯格也热情回复。

Facebook首席运营官谢丽尔·桑德伯格

Facebook COO谢莉尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)写道:“这是一篇美文,也是对子孙后代的承诺。恭喜马克和普莉希拉(扎克伯格的妻子Priscilla Chan),这是你们人生中美妙新篇章的开始。”扎克伯格随后对留言进行回复。扎克伯格称:“对我们而言,这都是是激动人心的下一篇章。你对我们的慈善事业给予了许多帮助,在Facebook我们携手合作,让世界更互联。我敢肯定Max已经爱上了你。她肯定会是一个‘Lean In’女孩。”桑德伯格曾写过一本书,书名就是《Lean In》(向前一步)。

微软创始人比尔·盖茨的妻子梅琳达·盖茨

微软创始人比尔·盖茨的妻子梅琳达·盖茨(Melinda Gates)在留言中说:“Max,欢迎来到这个世界!比尔·盖茨和我迫不及待想见到你。你很幸运,因为你有了不起的父母。马克和普莉希拉,恭喜啦!我们为你们两个而高兴。抚养孩子是一次冒险,也是我们做过的最美妙的事。你们将是很棒的父母。你们的捐助已是相当慷慨,现在更进一步,我最想说的就是:太棒了。你们今天树立的榜样会激励我们,也会激励世界。我们深信:Max以及今天出生的每一个孩子,都会生活在一个更好的世界,它比我们目前所知的世界更好。正如你说的‘播下的种子将发芽生长’,你的付出会在未来几十年获得回报。”扎克伯格对此表示感谢,他说:“你和比尔激励了我们。我们会继续向你们学习,也从你们所做的好事中汲取养分。下次你们回城,希望能让你看看Max。”

英国维珍(Virgin)创始人、亿万富翁理查德·布兰森

英国维珍(Virgin)创始人、亿万富翁理查德·布兰森(Richard Branson)留言说:“很高兴能读到这样一封充满魔力的信。对于你们这样的年轻企业家来说,为了下一代作出这样的承诺意味着世界可能、也必将会解决余下的问题。激动人心、充满阳光的未来正在等着你们的宝贝女儿,也在等在其它所有孩子及后辈子孙。”扎克伯格回应称:“期待与你一起解决部分问题,希望我们能为所有孩子开创不同的新局面。”(编译/虎涛)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • 扎克伯格和Facebook有一个梦想:干掉苹果iPhone

    提起Facebook及其CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),人们通常首先想到的就是用户隐私、个人信息泄露、受到质疑的商业行为等问题,但日前在接受YouTube网红马奎斯·布朗利(Marques Brownlee)采访时,扎克伯格少见地谈论了对VR和AR技术的看法,解释了它们将在未来取代以苹果iPhone为代表的智能手机的原因,并暗示这正是Facebook的目标。根据扎克伯

  • 扎克伯格、多尔西和皮查伊将于本月底在美国国会作证

    据外媒CNET报道,FacebookCEO马克·扎克伯格、TwitterCEO杰克·多尔西和谷歌CEO桑达尔·皮查伊将于10月28日在美国国会作证。据《华盛顿邮报》报道,美国参议院商务委员会曾一致投票决定传唤扎克伯格、皮查伊和多尔西出庭作证,但这几位CEO同意在不被传唤的情况下出庭作证。

  • 格雷厄姆:参议院司法部门将对扎克伯格等人的传票进行投票

    据外媒POLITICO报道,美国参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(LindseyGraham)周五表示,参议院司法委员会计划就是否授权传唤Facebook首席执行官马克·扎克伯格与Twitter首席执行官杰克·多尔西一起就反保守派偏见的指控作证进行投票。

  • 比尔·盖茨表示抗体鸡尾酒疗法虽好 但并不对所有人都有效

    自9月初以来,美国的冠状病毒感染人数迅速上升,遗憾的是,没有迹象表明这种情况会很快得到改善。仅在过去一周,日均新增冠状病毒病例数就徘徊在5万例左右。与此同时,一些州的新感染病例也达到了高峰水平。威斯康星州最近受到的打击尤为严重,是目前全国最大的病毒传播热点地区。上周五,该州在密尔沃基郊外建立了一个大规模的野战医院,因为该地区的医院几乎满负荷运转。

  • 比尔盖茨:新冠疫情不会无限持续下去 最快2022结束

    在美国顶级富豪中,微软创始人比尔·盖茨大概是对新冠病毒疫情投入最多、也最关心的了,没有之一。面对疫情,盖茨预测它不会无限持续下去,最快2022年就能结束。日前,盖茨参加了《Fox

  • 比尔盖茨:如果疫苗有效 富裕国家最快2021年底恢复正常

    盖茨指出,如果新冠病毒疫苗有效,很快就能准备好并大规模分发,富裕国家可能会在2021年底恢复正常。他说:“到明年年底,情况可能会恢复到相当接近正常的水平,这是最好的预测。但我们仍然不知道这些疫苗是否会成功。现在的产能需要一段时间才能提升。因此,美国以及其他国家之间的分配将是个非常重要的争议点。”

  • 比尔·盖茨预测:美国新冠大流行要到2022年才能结束

    ​最近,盖茨又在福克斯节目中表示,这种流行病可能要到 2022 年才能结束。他说道:“最好的情况可能是要在 2022 年才能征服这种流行病。”“但在 2021 年,如果全球都采取措施,这些数字应该可以降低。”

  • 比尔盖茨:如果新冠病毒疫苗有效 富裕国家在2021年底恢复正常

    【TechWeb】10月7日消息,微软联合创始人、慈善家比尔·盖茨(Bill Gates)周二表示,到目前为止,美国尚不能快速获得病毒检测结果。仍未有效组织新冠病毒检测,以使其更加普及并加快获得检测结果,这真是一件可悲的事情。盖茨在媒体组织的CEO峰会上称,有些国家通过有效的封锁能够控制住新冠病毒的爆发,不过这样的封锁“在大多数国家将很难执行”。但他补充说,其他国家至少能够部署测试,以帮助控制疫情。盖茨说:“其他国家在

  • 盖茨:在微软时很幼稚 不知成功会遭反垄断审查

    微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周三在接受CNBC采访时称,在他运营微软时,自己对于公司体量日益变大引发的政府审查的看法一直很幼稚。他现在认为,科技巨头遭到反垄断监管的几率“非常高”。“我在运营微软时很幼稚,没有意识到我们的成功会引起政府的注意。”盖茨指的是微软在20多年前遭到美国政府的反垄断调查,“我犯了一些错误,当时只说‘我从不去华盛顿特区’。现在,我不这么认为了,那时很幼稚。”

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 盖茨:当初太天真 没意识到微软成功会遭反垄断审查

    微软联合创始人比尔·盖茨在接受CNBC采访时称,当初他在管理的时候,对公司规模扩大带来的政府审查一直很天真。他表示,大型科技行业遭反垄断监管的几率“相当高”。

  • 盖茨预测疫情将在2022年彻底结束 2021年疫情数字将下降

    当地时间9月20日,比尔·盖茨在《Fox News Sunday》节目中表示,如果明年年初疫苗可以获得批准,那么明年夏天美国将开始回归正常。在最乐观的情况下,疫情会在2022年结束,不会无限期地持续下去。  

  • 扎克伯格吐槽苹果“垄断”,背后有何深意?

    国内外多家主流媒体报道,扎克伯格在接受美国新闻网站Axios专访,认为苹果的确存在垄断:“我当然认为他对手机上的应用有单方面的控制权。因此我确实认为,人们应该关注苹果对App Store的控制,以及这种控制是否能够带来强大的竞争动力。”

  • 马斯克身价超扎克伯格成世界第三大富豪 仅次于贝佐斯和盖茨

    9月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的身价超过Facebook联合创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),跻身富豪榜第三,仅次于亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)。上周五收盘后,特斯拉正式按照1:5的比例分拆其股票,拆分之后的股票在本周一开始交易。分拆股票后,特斯拉股价在当地时间周一持续上涨,从而使得马斯克的身价超

  • 比尔盖茨微博发文:父亲去世是巨大损失 他才是真正的比尔;盖茨

    9月17日消息,比尔·盖茨今日微博发文,悼念父亲去世。他表示,父亲才是真正的比尔·盖茨,他是自己想要努力成为的一切。盖茨称,我父亲的去世,对于我们家和许多被他影响过的人来

  • 扎克伯格称苹果App Store应当受到监管 却大赞这家公司

    凤凰网科技讯 北京时间9月9日消息,当地时间星期二,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在接受Axios采访时表示,苹果对App Store应用商店中应用的控制方式“理应受到监管”,苹果对手机应用的“单方面控制”不利于市场竞争。在被问到App Store是否涉嫌垄断时,扎克伯格说,“我认为苹果对手机应用进行单方面控制,认为人们应当对苹果对App Store的控制提出质疑,对这是否有利于市场竞争提出质疑。”扎克伯格对谷歌允许An

  • 比尔盖茨父亲去世:​比尔盖茨在其网站及推特发文悼念

    【比尔盖茨父亲去世】据美联社当地时间 15 日报道称,美国微软公司创始人比尔盖茨的家族当天发表讣告称,比尔盖茨的父亲威廉亨利盖茨二世(William H. Gates II)因阿尔茨海默病于 14 日在其位于华盛顿州的住所内安详去世,终年 94 岁。盖茨家族表示,由于受防疫规定的限制,威廉亨利盖茨二世的追悼会将在晚些时候举行。

  • 美媒披露TikTok为何被美国政府封杀:扎克伯格一手挑起来的

    据美国媒体报道称,TikTok目前在美国的境遇之所以这么惨,跟扎克伯格是密不可分的。作为Facebook在美国的最大竞争对手,TikTok越来越受美国青年的喜欢,既然没有太好的硬度办法,扎克伯格就开

  • 94岁比尔盖茨父亲去世 比尔盖茨:他是我想要成为的一切

    9月14日,微软联合创始人比尔·盖茨的父亲威廉·亨利·盖茨二世去世,享年94岁。据悉,比尔盖茨的父亲是一名退伍军人,也是西雅图一家律师事务所的创始合伙人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签