首页 > 动态 > 关键词 > 12306手机核验最新资讯 > 正文

核验不了怎么办?一张图看懂12306手机核验是怎么弄的!

2015-12-03 10:50 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(Chinaz.com)注:近日,中国铁路发布官方微博表示,12306平台用户需完成手机核验,否则将影响正常购票。通过手机双向验证的用户可通过手机号码登录12306平台。中铁方面表示,12306网站随时都可受理旅客的手机核验业务。那么,12306手机核验是怎么弄的、为何会验证不了呢?下面为大家一一解答!

一张图看懂12306手机双向核验是怎么弄的:

12306手机核验不了是什么原因、该怎么办?

1、中铁官方表示,每天只能获得三次手机验证码,所以切勿重复点击获取验证码。

2、还有可能是就是你的号码已经验核验过了,可以用账号登陆到12306然后重新核验一个新的手机号码。

3、若仍存在问题可联系12306官方客服:12306询问情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签