壕气冲天!百信银行成立 李彦宏启动百度钱包常年返现新钱包计划

2015-11-19 16:21 稿源:中国站长站  2条评论

站长之家(ChinaZ.com)11月19日消息,百度钱包常年返现计划是百度今天正式开始推出的活动,消费者通过百度钱包的每一笔消费都可以立即得到1%起的现金返还,可能很多朋友还不知道百度钱包常年返现计划是什么,百度钱包常年返现计划是真的吗,下面就给大家带来详细的介绍。

百度钱包

常年返现新钱包:

据了解,即日起消费者在百度糯米、百度外卖、百度地图订酒店、Uber、中粮我买网、e袋洗、汉堡王等众多商家进行消费时,使用百度钱包支付即可享受”单单立返现金1%起,最高免单“的超值优惠。这项返现计划是无限期的,消费者获得返利的现金可实现长期累积。据介绍,此次参与百度钱包”常年返现计划“的商家已达上百万家。

常年返现新钱包:百度钱包部分返现清单

百度钱包推出“常年返现金计划”,是一种差异化的竞争策略:一方面有助于快速培养用户移动支付习惯;另一方面,可以藉此发挥百度特有优势——以百度钱包为抓手,向上承接手机百度、百度地图等超级入口的数亿移动用户及充裕的移动流量,向下连接丰富的商业服务,形成正循环。最终一举完成其O2O生态的战略合围。

2015年以来,百度钱包作为百度O2O服务生态的重要组成部分,此次百度钱包也将与百信银行在数据、用户、商业拓展等层面互为支撑。李彦宏表示:“我希望大家把用百度钱包省下来的钱再存到百信银行,通过百信银行的理财产品获得更大的收益,从而使自己和家人的生活更幸福。

百度联合中信集团成立百信银行

百度与中信集团在钓鱼台国宾馆联合宣布双方达成战略合作,百度与中信集团旗下中信银行(601998,股吧)发起设立百信银行。这是中国首家由互联网公司与传统银行深度合作、强强联合发起的直销银行,标志着百度在金融服务这个容量最大、最具增长潜力的垂直服务领域迈开了里程碑式的一大步。百信银行的设立在中国银行业发展过程中也具有标志性意义,开创了“互联网+金融”的全新模式。

百度董事长兼首席执行官李彦宏表示:“移动互联网时代,“连接人与服务”已成为百度的战略重点,百信银行发起设立,使百度在金融服务领域迈开了里程碑式的一大步,开辟了中国“互联网+金融”的新时代。这是互联网公司和银行之间彼此充分信任的一次坦诚合作,我相信我们的合作能产生化学反应,共同探索互联网金融的未来。百信银行融合了百度与中信银行的优秀基因,从发起设立之日起就是既懂互联网、也懂银行业的互联网+银行。我希望百信银行的模式,能给中国互联网金融提供一个有价值的样本和范例。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多