安卓应用内置广告成通病 TencentOS一键拦截免侵扰

2015-11-18 17:15 稿源:用户投稿  0条评论
《安卓应用内置广告成通病 TencentOS一键拦截免侵扰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

安卓应用体验连续两年提升,背后竟然是TA!

11 月 16 日,主题为“不止伟大”的首届安卓绿色联盟开发者大会在北京圆满落幕,大会吸引了来自全国各地的近千名开发者共同参与。杨泽民理事长致辞,聚焦安卓应用现状与未来在本次大会中,安卓绿色联盟聚焦安卓应用生态的现状与未来,向广大的与会观众充分展示了安卓绿色联盟的辉煌过往以及安卓绿色联盟在未来的发展方向。正如与会观众所期盼的那样,安卓绿色联盟不仅在大会现场从多个维度深度解析了安卓应用生态的发展趋势和未来?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多