首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯视频最新资讯 > 正文

腾讯视频宣布明年将有超2500集TVB新老剧入驻

2015-11-07 15:11 · 稿源:TechWeb.com.cn

腾讯视频宣布与TVB达成深度合作框架协议

【TechWeb报道】11月7日消息,在腾讯视频2016年V视界大会上,腾讯视频宣布与TVB达成深度合作框架协议,2016年将有超过2500集TVB新老剧集引入,TVB每年600多集新剧也将悉数引进。同时,这些剧在大陆的OTT权益为腾讯视频享有。企鹅影业与TVB共同打造网络剧《使徒行者2》也将于明年开拍。

电视剧方面,腾讯视频将以IP剧为核心,明年将播出《诛仙》、《一路繁花相送》、《幻城》、《锦绣未央》、《麻雀》、《小别离》、《寂寞空庭春欲晚》和《劣质好先生》等几十部年度大剧,还获得了《诛仙 · 青云志》、《一路繁花相送》、《幻城》的独家版权。

电影方面,腾讯视频宣布与派拉蒙达成合作, 从2016年4月后的派拉蒙最新电影将在腾讯视频好莱坞影院独家播放,这包括《星际迷航:超越》、《忍者神龟:脱影而出》、《侠探杰克2:永不归》、《碟中谍5:神秘国度》及《终结者:创世纪》等。

自制方面,2016年,腾讯视频包括六大类节目,基本覆盖了包括真人秀、美食类、时尚类、语言类、音乐类、亲子类在内的所有综艺类型,包括《约吧!大明星》、《RUN快跑》、《搜神记》等。除了自制综艺,2016年腾讯视频还将升级“在线演唱会第一平台”Live Music。

动漫方面,2016年腾讯视频推出包括《斗破苍穹》、《全职高手》等16部国漫作品,将覆盖90后、00后青年人群的二次元娱乐市场。(明宇) 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天