首页 > 传媒 > 关键词 > 净网大师新版本最新资讯 > 正文

净网大师新版本升级:高效防止恶意安装和流量偷跑

2015-10-23 11:35 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,用户数高达千万的净网神器——ADSafe净网大师,正式上线了最新2.7.0版本。此次新版本重点增加两项功能:一是全面支持拦截“流氓软件”偷跑流量,二是拦截恶意安装和静默安装。同时,首页还增加侧滑菜单功能,增加软件模块功能,新增信息通知和净网日志等功能。ADSafe净网大师的全新升级,给用户带来的是更安全、更人性化的网络安全体验。

ADSafe净网大师技术负责人表示:“新版功能更加专注网络安全场景,这虽是版本的一次普通改进,但就行业来看,新的功能将会是用户最核心的需求,定能引领整个网络安全软件产品发展的新方向。”

防止恶意偷跑流量 开启流量管理新体验

很多人都有这样的感慨,一月500兆的流量,没怎么使用就没了。这时候,就要小心了,也许你的手机里某个软件就是流氓软件,正在你不知道的情况下偷跑流量。偷跑流量就是部分恶意软件在用户不知情的情况下偷跑用户的流量,以达到其获取利益的目的。一般情况下,这样的“流氓软件”隐藏很深,用户很难察觉和发现。因此,为了保护广大用户的利益,ADSafe净网大师增加了防止其他软件偷跑流量的功能,而且还能对流量进行管理和优化。

拦截恶意安装软件,让手机轻轻松松

在电脑和手机的屏幕上,“流氓软件”日渐猖獗。你可能稍不留神,就安装上了恶意软件,而且很难卸载。今年7月底,国家工信部发布2015年第二季度电信服务质量通告显示,在对40余家手机应用商店应用软件进行的技术检测中,共发现有80款应用软件存在问题,其中大部分软件系恶意相互捆绑,强制安装在手机上,就是我们俗称的“流氓软件”。

为了保护广大用户的利益以及帮助用户摆脱“流氓软件”,ADSafe净网大师专门开发了阻止恶意安装的功能。这样,用户即使不知情,手机和电脑上再也不会被偷偷安装上其他软件或卸载掉自己使用的软件了。

净网日志及时了解净网行动

ADSafe净网大师新增的净网日志,主要是方便用户更详细地了解净化广告信息,看一下一天之内,净网大师为用户节省了多少流量,拦截了多少广告,阻拦了多少恶意安装。净网日志在手,可以随时打开手机查看网络安全。

此外,净网大师首页也重新改版,新增侧滑菜单,增加的软件功能模块可以方便用户快速找到功能按钮;新增的通知中心会及时推送最新动态、咨询和活动,还会不定时地派送“惊喜”。全新上线的净网大师,也预示着真正的净网行动刚刚开始。

安卓手机下载

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议