首页 > 传媒 > 关键词 > 宏图三胞最新资讯 > 正文

宏图三胞、乐语通讯、酷派中国战略合作重磅打造渠道新生态

2015-09-14 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

“腾百万”、京东永辉、“阿苏”联姻的余温尚在;9月9日宏图高科、乐语通讯、乐视控股的“宏乐乐”组合高潮未退,今天,“宏乐派”又横空出世,成为媒体焦点。9月11日,宏图三胞、乐语通讯两兄弟再度联手结盟“酷派”,结为“宏乐派”,并联合签署了100万台、25亿元的酷派手机销售协议。同时,三方还将着重围绕供应链协同、全渠道拓展、服务延展等各领域展开新的智能手机生态体系的构建工作。

宏图三胞总裁辛克侠、乐语通讯总裁陈刚,以及酷派集团总裁李斌、酷派高级副总裁兼中国区总裁赖赣峰等业界大咖悉数到场,齐聚一堂,共同见证这一全新组合“宏乐派”的合作盛举。

    三方达成共识,联合签署100万部手机销售目标

在当天的签约仪式上,宏图三胞、乐语通讯两兄弟与酷派中国联合签署了总量达100万部,销售计划为25亿元的2015-2016年度合作协议。根据协议,宏图三胞、乐语通讯双方将从实体店面,客户对智能手机在应用、功能等方面的体验需求角度出发,联合酷派手机推出全方位的、定制化的、差异化的店面推广工作,并在双方的全国近3000家店面增设“酷派产品体区”。

近日,酷派加快对国内终端市场的推进力度,聚焦精品策略,追求用户极致体验,正式发布了首款生态手机锋尚2,并公布了“硬件生态+渠道生态+内容生态+用户生态”的全新生态概念,意在快速覆盖全渠道终端市场。想要搭建这样一个完整的生态链,酷派最急需的就是布局一个立体的渠道生态。宏图三胞、乐语通讯分别作为3C产品及手机销售领域内的领军企业,拥有成熟而密集的终端网点布局,无疑对酷派中国的这一战略推进起到事半功倍的效应。

为此,在今年内,酷派将结合宏图三胞、乐语通讯分别在3C与手机领域内的专业特性,有计划地、分步骤的完成1000家宏图三胞、乐语通讯“酷派形象网点”建设工作,现场为用户提供专人导购、现场娱乐互动、新品全国首发、应用体验、技术支持等在内的全套专业服务。同时,三方还从公司整体层面出发,推出产品直供、人员定向培训、技术推广、特定功能的机型订制、全国包销与服务项目开发等各项业务。

“宏乐派”闪亮登台,联合演绎“黄金搭档”

宏图三胞作为江苏省信息产业首家上市公司“宏图高科”(600122)旗下的主营业务,经过15年的发展,业已成为中国3C产品专业连锁零售与服务领域的领导品牌,目前拥有近400家实体店面,覆盖各大城市的核心商圈、传统商圈以及商业百货等城市聚客中心。今年以来,宏图三胞更是在终端店面强化了以“客户需求为中心”的转型力度,以“互联网+”商业布局为方向,围绕智慧生活、O2O融合、场景化体验、专业化服务、全渠道拓展、新奇特产品等为核心进行全面的店面转型与布局。未来,宏图三胞的品牌将尽显年轻化、时尚化潮流,全面满足人们对智慧科技、智能产品、领先技术的体验与消费需求。宏图三胞总裁辛克侠指出,今年,酷派中国在智能手机领域聚焦精品策略,追求用户极致体验,推出C+战略,这与宏图三胞的此轮战略转型相得益彰,双方在很多领域都有着深度合作的机会。

同属三胞集团的“乐语通讯”是宏图三胞的好兄弟,双方在业务、技术等多领域有着密切的配合。出度签约仪式的乐语通讯总裁陈刚指出,乐语通讯和酷派的合作并不是第一次,双方有非常好的合作基础。乐语通讯融入三胞集团后,在资源整合、战略指导上获得了更强有力的后盾支持,同时自身在门店管理、创新转型等方面也取得了一定成效,在互联网+新时期更是成为众多通讯厂商在渠道拓展和服务用户方面的黄金搭档,乐语会在现有2000多家门店的基础上通过自身发展与整合并购,力争达到10000万家门店。同时,2015年,乐语全面转型升级为Smart funtalk,大规模引进新奇特智能商品与专业服务。并和宏图三胞及三胞集团在互联网、产品供应链、金融服务、实体门店、客户服务等方面资源进行全面协同,提升乐语通讯的差异化竞争优势。

酷派斥资2000万与宏图三胞、乐语共同打造“锋尚2”

酷派与宏图三胞、乐语通讯签定战略合作,是2015年酷派渠道政策的体现。借助宏图三胞、乐语通讯在全国的渠道优势,酷派产品能够快速地抢占市场。据透露,酷派会斥资2000万与宏图三胞、乐语通讯共同打造“锋尚2”,用于这款产品的销售、推广等方面。据了解,酷派锋尚2手机更加薄,62%小型器件,金属支架是钢片,比普通铝合金薄0.15mm,2万次的实验换取0.15mm的厚度。

对于今天的三方合作,酷派集团总裁李斌、酷派高级副总裁兼中国区总裁赖赣峰都给予了高度评价。他们指出,宏图三胞和乐语通讯强大的渠道优势,深厚的用户基础,不断增强的创新能力,是互联网时代不断突破和发展的强大支撑。借助宏图三胞和乐语通讯强大的销售渠道,相信一定会使得酷派产品的市场销量与份额得到显著提升。

宏图三胞总裁辛克侠指出,“互联网+”浪潮下,终端零售的影响力再次重现,整合线上、线下资源,回归零售终端已成为大家的共同选择,线下销售有着独特的价值和不可取代性,无论是线上企业,还是终端商业,融合已成趋势,只有这样,才能从产品设计到产品应用体验等方面全方位满足多样化的消费需求与选择。

2015年是移动互联网快速成熟发展的一年,此次合作使得三方未来在智能硬件销售、用户服务领域上有着更大创新的想象空间。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东不排除三年内分拆子公司在港上市可能

    京东已向港交所申请豁免,京东并无任何关于香港联交所潜在分拆上市的时间或详情的具体计划,但将继续探索不同业务的持续融资需求,并可能在三年期间内考虑将一项或多项相关业务于香港联交所分拆上市。

  • 日本公司JOLED状告三星OLED屏侵权:赔钱、禁售

    6月23日,据外媒报道,三星旗下的三星电子(Samsung Electronics)和三星显示器(Samsung Display)卷入了卷入了一场新的专利纠纷案。报道称,这项指控是由日本OLED显示器制造商JOLED在美国德

  • 刘强东三天卸任5家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下5家公司高管职务。包括天津京东启正贸易有限公司经理、廊坊京东吉特贸易有限公司总经理、廊坊京东冠马贸易有限公司经理、广东京东云锦扬信息技术有限公司经理及昆明京东云科物流有限公司总经理。同时,卸任上述5家公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述5家公司的法定代表人。天眼查数据显示,6月以来,刘强东已退出多家公司高

  • 孙正义今年第三家公司破产:70亿打水漂

    近日因财务造假而陷入泥潭的德国支付巨头Wirecard宣布申请破产。Wirecard在声明中表示,当前情况下,公司无力偿还即将于 6 月底到期的 13 亿欧元债务,唯有申请破产。

  • 阿里P9招小三进公司反转,造谣者:一时冲动借舆论热点

    6月21日晚,近日互联网热议的“阿里P9 员工招聘情人事件”迎来反转,该事件的爆料人“李福国”在知乎上发文道歉,称其身份为阿里待入职员工闺蜜的男友。他个人认为,在这段闺蜜关系中,自己女朋友受了委屈,于是一时冲动借舆论热点,刻意加上阿里捏造了这一谣言。

  • 折叠屏又将革命?三星与康宁公司合作:推出全新UTG玻璃

    三星首次在Galaxy Z Flip上推出革命性的超薄柔性玻璃(UTG),现在,这家手机巨头似乎正在与一家老牌玻璃制造商合作以带来全新的UTG玻璃。6月9日,据外媒报道,三星已经与美国康宁公司建立了自

  • 可口可乐等90多家公司抵制 小扎财富缩水跌出富豪榜前三

    美国的BLM运动已经开始影响科技行业,现在外界也对FB施加了更大的压力,他们通过禁投广告的手段来影响FB,美国有多家组织日前联合发起了一项名为“停止拿仇恨赚钱(#StopHateforProfit)&rdq

  • 诺基亚对法国子公司阿朗裁员1233人 占当地员工三分之一

    两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划对其法国子公司阿尔卡特-朗讯裁员1233人,相当于当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。(作者/箫雨)

  • “阿里员工招小三进公司”造谣者道歉 阿里王帅:不接受编排谎言欺骗公众

    近期围绕阿里员工的谣言攻击出现大反转,在上周五自媒体“小白天下”公开道歉后,昨晚,名为“李国福”的知乎用户也发表道歉声明,承认自己是近日“阿里员工招小三进公

  • 震撼来袭!TCT亚洲展先临三维子公司易加三维EP-M450金属3D打印机全球首发

    在 7 月 8 日- 10 日的TCT Asia亚洲3D打印、增材制造展上,易加三维大尺寸高质量金属增材制造系统EP-M450 即将全球首发,正式对外发布。在展会现场,来访者可以近距离体验EP-M450 在高品质、高性能金属件直接制造上的优异性能与稳定表现。(易加三维EP-M450 大尺寸金属增材制造设备)2016 年,由北京易加三维科技有限公司为承担单位的“大尺寸粉末床选区激光熔化增材制造工艺与装备研发”项目,获得了国家重点研发计划“增材制造与

  • 酷派新机cool 10今日开售:6+128GB仅899元!

    6月11日,酷派官微宣布,新品cool 10今日10点正式开售,6+128GB售价899元,有釉面黑,魅蓝和盈白三色可选。COOL 10的机身尺寸为165.7x76.6x9.1mm,重量为202.8克。屏幕为6.57英寸IPS材质水滴屏

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • 酷派集团配股筹资2600万元 拟用于偿还应收账款及购买原材料

    6月16日消息,酷派发布公告称,于2020年6月15日,以每股0.13元向Kung, Chak Ming配售2亿股。配售股份占该公司经扩大后股本约3.31%;配售价较该股昨天收市价0.148元折让约12.16%。认购事项所得款项总额将为2600万港元。认购事项所得款项净额(经扣除认购事项产生的开支后)估计将约为2550万港元。酷派集团拟将认购事项所得款项净额用于偿还应收账款及购买原材料。

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 途虎养车关联公司全资入股北京盛唐保险经纪有限公司

    DoNews 6月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月5日,北京盛唐保险经纪有限公司发生工商变更,原投资人黑龙江省荣泽石油设备有限公司退出,新增投资人为途虎养车的关联公司上海阑途信息技术有限公司,与此同时,时婷卸任该公司法定代表人和执行董事,其中法定代表人由郭正阳接任,执行董事由朱炎接任,此外,周玉芝卸任监事,由黄玉君接任,企业类型也由有限责任公司(法人独资)变更为有限责任公司(外商投资企业法人独资?

  • 百度旗下度小满科技(北京)有限公司参与成立新公司

    6 月 1 日,满承易(上海)互联网科技有限公司成立,该公司注册资本 50 万人民币,该公司工商披露的股东中,KEEN CITY HOLDINGS LIMITED为公司第一大股东,持股比例为80%,第二大股东为度小满科技(北京)有限公司,持股比例为20%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天