首页 > 动态 > 关键词 > 杀毒软件最新资讯 > 正文

杀毒软件McAfee创始人迈克菲要竞选美国总统

2015-09-09 09:11 · 稿源:凤凰科技

迈克菲将参选2016年美国总统大选

凤凰科技讯 北京时间9月9日消息,据科技博客TheVerge报道,杀毒软件McAfee创始人约翰·迈克菲(John McAfee)看来要竞选美国总统了。

在周二暗示可能将竞选总统后,迈克菲似乎已经向美国联邦选举委员会提交了文件,正式参加2016年美国总统选举。迈克菲甚至还推出了一个“迈克菲2016”的竞选网站。

《国会山庄报》(The Hill)通过迈克菲的个人网站独立证实了文件的真实性。迈克菲本人似乎也通过mcafee16.com网站确认了这一消息,并在Twitter上发布推文称,将在美国东部时间周三晚上7点发表正式声明。

迈克菲曾向《连线》杂志暗示,他的2016年总统大选将专注于计算机领域,支持强化加密,不过外界对于他的个人背景的质疑可能会影响其政策理念。文件显示,迈克菲将宣布组建新的政党。(编译/箫雨) 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎:杀毒软件各自为战 最可笑

    红衣教主周鸿祎经常语出惊人。在今天举行的2020世界工业互联网产业大会暨人单合一模式国际论坛上,周鸿祎点评了新形势下的安全行业,认为这个行业完全没有互连,都是各自为战,最为可笑。周鸿

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 不玩抖+,投2万卖70万?抖音电商都在玩Feed流

    ​你还在玩抖+?不知不觉中,Feed流(又称信息流)广告已经成了主流的电商直播投放方式之一。相比于以往的直播间Dou+投放,Feed流的转化效果更明显。不少有广告投放或直播经验的卖家,能够优化数据投放结果,让ROI高达1: 7 以上。

  • MagSafe无线充电器怎么用 MagSafe使用方法介绍

    在10月14日凌晨的苹果发布会上除了公布iPhone12系列手机之外,还发布一款MagSafe无线充电器,这款MagSafe无线充电器可以提供15W的无线充电功率,下面我们来看下具体的功能介绍。

  • 直播录像用什么软件?这三款软件你用过吗

    直播录像用什么软件?在我们的生活中会有很多的直播,像新闻、演出、赛事、游戏等等。在看直播的时候如果遇到了想要记录的内容,比如自己的感兴趣的知识点,或者画面很优美的场景。可以用录屏的方式快速记录直播内容。想要实现录制直播的需求,可以使用专业的录屏软件,一起看看关于录屏软件的分享!分享一:专业电脑录屏的软件首先分享一款适合电脑用的录屏软件,“嗨格式录屏大师”。是一款集音画同步录制、娱乐游戏、在线课程等

  • 录屏软件免费有哪些?这些录屏软件即专业又好用

    录屏软件免费有哪些?随着很多自媒体行业的发展,大家使用电脑和手机的频率越来越高。像是平时通过电脑办公、线上召开会议、空闲时间的王者、吃鸡游戏等。我们的生活已经离不开电脑和手机,电脑、手机屏幕显示的内容。有重要的、让人感兴趣的等等,那有什么好用的方法可以快速记录?一起看看专业的录屏软件,帮你记录电脑、手机屏幕上的内容!分享一:电脑专业录屏软件首先分享一个适合电脑录屏的软件,同时也有手机版本,就是“嗨

  • 比起iPhone12热销 MagSafe配件的销量引人沉思!

    10月16日晚,全新的iPhone12系列新品中的两款开启的销售,分别是iPhone12与iPhone12Pro。历史总是不断地重演,一经销售,似乎大部分人又是在一边骂、一边买,这样的场景似乎早已成为iPhone新品首销时的常见场景!

  • 三星GalaxyS20FE5G新品发布会直播地址 三星GalaxyS20FE发布会在哪看

    2020年10月16日,在今天三星宣布将在网上的7点半准时开启Galaxy S20 FE 5G新品发布会,本次邀请到的嘉宾是喜剧演员金靖,全程以脱口秀的形式呈现,一些朋友还不清楚在哪可以看到直播,下面就来为大家分享一下。

  • 腾讯控股:将继续与美国政府及美国其他利益相关者进行磋商

    ​9月20日腾讯控股在港交所发布公告称,微信WeChat应用程式可能无法在美国获得新用户,而现时在美国的用户持续更新WeChat应用程式也可能受到负面影响。

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 本土IaaS佼佼者,ZStack正式入驻Gitee

    IaaS(Infrastructure-as-a-Service,基础设施即服务)的概念在开发者心中可能不如 SaaS 或 PaaS 那么令人印象深刻,但作为最基础的服务,其重要性并不亚于其他两者。而 ZStack 就是国内 IaaS 服务中的姣姣者,凭借着其全新的、自研的架构,2015 年上线以来已经为超过 1200 家企业客户提供了云产品和服务。更难能可贵的是,ZStack 在商业化与开源中找到了平衡,在为企业客户提供服务的同时,其开源的社区版本也收获了超过一万名的?

  • 老用户点赞:iPhone 12充电将迎来大改进 支持磁吸MagSafe

    如果你是老果粉,那么对MagSafe一定不会陌生,而最新的消息显示,苹果要在iPhone 12中支持它。据外媒最新消息称,苹果将为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,对于早年间使用过苹

  • MagSafe回归:只适用于新iPhone 充电功率最高可达15W

    10月14日消息,据国外媒体报道,苹果新品发布会上,苹果特别介绍了iPhone 12搭载的全新升级无线充电系统MagSafe,这一技术是继老版MacBook后的再次升级回归。MagSafe与iPhoneMagSafe针对笔记本电脑来说主要起一个安全功能,免除用户被电源线绊倒的风险,或者将MacBook从桌子上摔下来而损坏电线或者充电口。新的MagSafe全部搭载的是移动设备,它将配备一套全新以智能手机为中心的配件。包括全新的MagSafe卡包可以轻松地

  • 9 月头号恶意软件:新型Valak信息窃取恶意软件攻击激增

    Check Point 研究人员发现利用新型 Valak 恶意软件发起的攻击急剧增加;Emotet 木马连续三个月蝉联榜首2020 年 10 月全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point ? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research 发布了其 2020 年 9 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员发现,Valak 恶意软件更新版首次登榜,在 9 月份最流行恶意软件排行榜中排名第九。Valak 是一种复杂的威胁,于 2019 年末首

  • 3DMark Wild Life发布:安卓、iOS、Windows跨平台跑分

    UL Benchmark官方宣布了GPU图形性能基准测试软件“3DMark Wild Life”,跨平台同步支持Windows、iOS、Android三大系统,测试结果可以直接横向比较。3DMark Wild Life通过实时渲染高

  • 5G苹果手机iPhone 12即将发布:或支持磁吸MagSafe

    根据外媒报道的消息表示,苹果将会为iPhone 12推出一款支持磁吸连接的MagSafe充电器,其实对于老果粉来说,这是一个让人难以忘怀的功能之一,报道中还曝光了一个带有MagSafe的新款iPhone手机壳,同时还有两块官方的

  • 排课软件不会选? 小鹅通帮您解决此难题

    随着云端办公与云端教学的展开,各大排课软件系统服务也悄然上线了,作为支持企业与培训机构业内培训与课堂服务的技术服务平台,小鹅通也顺势在原有技术的基础上开发排课软件的功能,以轻量化级别的排课软件技术服务获得了企业与培训机构的信赖。传统的教学平台存在着诸多问题,例如学员一多,排课就存在困难,迫切需要排课软件来辅助,小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领域企业机构以及内容生产商、教培

  • “直屏版S20” 三星Galaxy S20 FE今晚登场:价格更低

    今天晚上10点,三星电子将举行Galaxy S20 FE全球线上发布会,正式发布Galaxy S20系列新成员Galaxy S20 FE。“FE”是“Fan Edition”的缩写,和Galaxy S20一样,Galaxy S2

  • WeChat可能无法在美国获得新用户

    ​昨日,腾讯发布公告称,被禁制交易识别对在美国国境内使用 WeChat 应用程式施加了一些限制和禁止,包括禁止通过美国的在线移动应用程式商店进行发布或维护 WeChat 应用程式,以及提供若干技术服务用以在美国运行或优化 WeChat 应用程式,例如内容推送服务以及互联网托管和点对点服务。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签