首页 > 传媒 > 关键词 > 域名注册最新资讯 > 正文

西部数码成为中国最大新顶级域名注册商

2015-08-17 14:59 · 稿源:站长之家用户投稿

据国外权威域名统计机构ntldstats.com发布的消息,中国知名注册商西部数码目前20个新顶级域名的注册量达到23.5万,超越新网、万网,成为中国第一,全球第八的新顶级域名注册商

Ntldstats.com最新统计数据

Ntldstats的统计数据显示,西部数码目前多个新顶级域名在全球的市场份额名列前茅,其中.wang、.love、.site等域名的市场份额更是超过国内外各大域名注册机构,位居全球第一。而在这20个新顶级域中,.wang、.top和.xyz这三个最受欢迎的域名占了85%的注册量。

据笔者观察,西部数码之所以能成为中国最大的新顶级域名注册商,与其努力创新密不可分。自从wang域名等新顶级域开放注册后,西部数码抓住用户需求,进行了域名注册、抢注、交易等一系列功能的创新。

例如在域名注册方面,西部数码开发了移动端的注册、管理功能,用户只需绑定微信,即可在手机上注册、管理自己的域名。之后根据用户需求,西部数码又推出了强大的域名批量查询注册工具,可以实现大批量、自定义地快速查询和注册域名。

在域名抢注方面,西部数码推出了自己打造的域名预订功能。用户在新域名开放注册前就可以预定自己喜欢的域名。该功能的推出相当成功,几次新顶级域名开放注册时都以极高的成功率为许多用户抢到了喜欢的域名。例如,top域名抢注成功率为85%,site域名抢注成功率更达到了95%,获得大量用户好评。

西部数码目前不仅是中国最大的新顶级域注册商,还是中国最大的新顶级域名交易平台。从去年推出域名交易平台以来,西部数码对交易平台不断进行功能升级,先后推出了域名push、域名拍卖、一口价、米铺、手机版、域名市场等功能。目前交易平台除了支持传统的com、cn等域名外,还独家支持众多的新顶级域名。每天都有许多用户在这里完成交易,已经名副其实地成为新顶级域首选交易平台。

随着西部数码成为国内第一的新顶级域名注册商和未来.show、.game、.auto、.cool等更多新顶级域名的开放,相信其发展速度也会更快,让我们拭目以待吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧盟启动.eu域名注册机构招标 合同为期五年 管理360万个域名注册

    欧盟已开始为 .eu 顶级域名进行招标,中标的互联网注册机构将获得一份为期五年的合同,从 2022 年 10 月开始监管其 360 万个域名。欧洲委员会下属的通信网络、内容与技术局上周宣布开始重新招标,并由 Pearse O’Donohue 全权负责,他将亲自联系注册管理机构运营商以鼓励他们申请。

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • 2020年9月国际域名动态:阿里云、西部数码仍稳居前十

    根据中国信息通信研究院9月14日发布的《国际域名政策动态》显示,ICANN日前已发布了最新的注册局数据目录服务(RDDS)路线图,同时对欧盟委员会(European Commission)针对《数字服务法案(Digital Service Act,DSA)》的公开咨询做出了回应。另外,ICANN董事会近日召开会议,计划将“.co”顶级域名转让给哥伦比亚信息通信技术部。在域名市场动态方面,截至2020年9月14日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM“(14951.

  • 西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

    CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求?

  • 西部数码企业邮箱功能升级,通讯录管理更高效便捷!

    为进一步完善邮箱功能,提升用户对邮箱的管理效率,近日西部数对企业邮箱功能进行了升级,新增了个人通讯录导出功能,与此同时,公共通讯名称也增加了自定义功能。新功能增加后,用户可更方便地对邮箱通讯录进行管理,提高办公效率。个人通讯录导出功能用户在使用企业邮箱的过程中,可能会遇到往来邮件联系人较多,无法对重要联系人的邮箱进行区别保存的情况。这时候,通讯录的导出功能就派上用场了!通过对通讯录进行导出,用户可

  • 西部数码企业邮箱功能上新:批量移动文件夹邮件,灵活调整目录

    为助力企业高效办公,提升用户对企业邮箱的管理效率,西部数码近日针对企业邮箱的文件夹和目录管理推出了新功能:可帮助用户批量移动文件夹邮件、移动目录、调整目录排序,灵活管理邮件和目录,提升用户体验。在邮件管理方面,西部数码企业邮箱提供高级搜索+三层归档让邮件搜寻、定位、转移、归档更加简单;标签备注的功能也大大提高邮件查找效率;而邮件审核审核功能则可对指定成员、小组进行单独审核,匹配特定需求。而在上述功?

  • 注册抖音号注意事项 抖音账号注册要注意什么

    抖音账号注册的时候需要注意哪些事情,注册抖音号需要提前准备哪些东西。作为全民性短视频APP的抖音,很多人现在都有在使用,这里我们来看下注册抖音号需要注意的事情。

  • 曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

    9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了&ld

  • 盒马注册火锅品牌 已有多家知名火锅品牌加入

    企查查信息显示,盒马已于今年 9 月份注册了“盒马火锅”商标,宣布将进行一场火锅革新。从申请信息来看,盒马申请的火锅商标包含 30 类 方便食品、 35 类 广告销售、 43 类 餐饮住宿、 31 类 饲料种籽四大类别。同时该公司已经于 9 月末申请注册闪骑侠、好壹点、零家小食纪商标。

  • 盒马注册“盒马火锅”商标 多家知名火锅品牌加入

    据证券时报报道,盒马已注册“盒马火锅”商标,已有多家知名火锅品牌加入。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册

    9月23日消息,上交所发布公告称,科创板拟上市公司蚂蚁集团提交注册。9月18日,科创板上市委公告称,蚂蚁集团、奥普特首发过会。从IPO受理到正式过会,蚂蚁集团科创板审核全程仅用时25天。昨日,有报道称,由于估值上升,蚂蚁集团计划将IPO融资规模从300亿美元提高到至少350亿美元。招股书显示,阿里巴巴是蚂蚁集团最大股东,持股33%,员工持股平台君瀚和君澳持股50%,马云个人持有26.77亿股蚂蚁集团股份,上市后持股?

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 字节跳动申请“锤子写作”商标 状态为注册申请中

    据企查查 App 显示, 9 月 18 日,北京字节跳动网络技术有限公司申请注册多件 “锤子写作”商标,目前状态为注册申请中。

  • 网络热词“秋天第一杯奶茶”已被注册成公司

    近日,“秋天第一杯奶茶”突然成为网络热词。这是什么梗?简单来说,就是借秋天的到来,要第一杯奶茶和红包秀恩爱或者秀感情。在这个有点凉的秋天,有一杯热腾腾的奶茶就会让人感到

  • 华为申请注册华为凤凰商标 产品命名多源于古典文化

    天眼查信息显示, 9 月 15 日,华为公司注册申请了“华为凤凰”商标,申请注册号是49755328,国际分类为科技仪器。至于该商标将用于什么产品暂未可知。

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 产品“注册”按钮暗藏玄机,做到这几点用户转化率飙升

    许多产品的的命运几乎取决于一个转折点,也就是普通的访客变成注册用户的时候。这是时候,常见的“注册”按钮显得尤为重要。不过你的“注册”按钮真的合格吗?如果产品开发者多花一些心思在注册按钮的措辞,就能大大增加将访客转换为注册用户的数量。

  • 映客互娱成立新公司 注册资本200万

    天眼查信息显示,映客互娱成立新公司湖南曲别针网络科技有限公司,注册资本 200 万元,法定代表人奉婷。湖南映客互娱网络信息有限公司持有该公司100%股权。公司经营范围包括游戏软件设计制作、互联网广告服务、房屋租赁、营业性文艺表演等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签