首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族科技最新资讯 > 正文

魅族813新品曝光搭载Flyme恒大定制主题

2015-08-12 16:35 · 稿源:站长之家用户投稿

恒大足球最近好忙。除了忙于8月15日中超联赛的集训外,还忙于和魅族“搞机”。今天早上,新浪微博@聚焦IT互联网爆出一张魅族MX5的开机动画图,画面上有广州恒大淘宝足球俱乐部的队标和魅族自家的安卓深度定制系统“Flyme”字样。

网上曝光的魅族恒大新品,外形酷似魅族MX5

结合最近恒大进军手机界的事情传得沸沸扬扬,魅族科技和广州恒大淘宝足球俱乐部这几天在新浪微博上互动称8月13日双方有跨界合作,这款手机应该就是魅族813魅赢够发布会的新品了。值得注意的是,从曝光的图片来看,该款手机酷似魅族的新品MX5,Flyme的图标改成了恒大足球队的队徽,暗示着魅族813的新品采用的是Flyme恒大定制主题。然而,Flyme恒大定制主题的具体内容没有详细透露,实在引人遐想。

有网友认为,定制主题的内容可能仅表现在界面设计和出厂APP类型上。魅族813要发的新品除了有恒大元素的UI设计,功能上可能偏向于运动智能管理,和魅族的liftKit智能设备平台应用相得益彰。

不过也有网友大胆猜想,两者的合作不止界面主题那样简单。Flyme版恒大主题可能会像魅蓝手机搭载阿里云OS那样,搭载全新基于恒大云定制的lyme操作系统,否则单单一个定制主题不足以让恒大和魅族大动干戈宣布跨界合作。

其实这种猜测并不无依据。早在今年5月,魅蓝诞生180天的高层专访中,魅族科技副总裁杨颜在接受采访时表示,无论是FlymepoweredbyAndroid或者FlymepoweredbyYunOS,对于魅族来说,其实没有太大的区别,魅族真正想做的是把这两个东西做成一个东西,它就是Flyme。魅族不会把宝全都押在某一个系统上,会两条腿同时走路。如此看来,如果可以选择的话,Flymepoweredby恒大OS这个组合也不是没有可能的事。鉴于恒大的经济实力,秘密出资招兵买马研发手机系统是易如反掌。

魅族813新品的价格和其他参数暂时还没有透露,恒大和魅族多次“暧昧”地互动让不少球迷和魅友兴奋,魅族813新品发布会也让人越来越期待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议