首页 > 外闻 > 关键词  > abc.xyz最新资讯  > 正文

谷歌重组更名alphabet 启用新顶级域名abc.xyz

2015-08-11 16:25 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(Chinaz.com)8月11日消息 美国时间8月10日,谷歌公司宣布将对公司进行重组,成立一家名为Alphabet Inc.的母公司,而谷歌将成为Alphabet旗下最大的一家全资子公司,并启用域名abc.xyz作为官网地址,而alphabet.com域名已被纳入宝马公司。

据了解,域名alphabet.com注册于1995年,目前该域名的持有人为德国汽车公司宝马,被用于宝马旗下一项重要业务,不大可能愿意转让予谷歌。此外,Twitter、Facebook等社交平台的“alphabet”账户名称亦均已被注册,持有人为来自美国的Chris Andrikanich。

据谷歌CEO拉里·佩奇表示,Alphabet意为“字母表”,几乎涵盖了谷歌旗下的所有业务,如搜索引擎、Android系统、广告业务、Youtube等。

而谷歌启用的新顶级域名abc.xyz则是字母表中最前三个字母与最后三个字母的组合,亦有涵盖字母表中所有元素之意。

此外,新公司Alphabet还将取代谷歌成为公开上市公司,且所有的谷歌股票将被兑换成Alphabet股票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • Alphabet成立致力于AI药物研发的Isomorphic公司

    Google 母公司 Alphabet 周四宣布,其正在推出一家借助人工智能(AI)来推动药物发现的新企业。具体说来是,这家名为 Isomorphic Laboratories 的公司将借助 DeepMind 的相关工作成果,以开创性的方式来预测蛋白质折叠结构。Isomorphic Laboratories 致力于打造一款有助于识别新药物的工具,此外一位发言人透露,DeepMind 首席执行官 Demis Hassabis、也将兼任 Isomorphic 公司的 CEO 职务。即便如此,两家公司仍会保持相对独立的?

  • Alphabet清洁水项目宣布开源 希望其他研究人员帮助降低技术成本

    据BGR报道,从丹尼斯·维伦纽瓦的科幻大片《沙丘》中可以看出水资源严重短缺的影响。我们大多数人都认为这种珍贵的资源是理所当然的。但是,数以亿计的人每天都在为获得清洁的饮用水而奋斗。Google母公司Alphabet可能会帮助解决这个问题,它的一个登月项目近年来取得了很大的进展。该公司的X部门开发了一种设备,可以将空气变成清洁的水,成本很低,每升仅10美分。然而,这比Alphabet的大气水收集器项目的目标要贵十倍。因此,该公

  • Alphabet正将其原型机器人用于清理Google办公室周围的垃圾

    据The Verge报道,Google的母公司Alphabet想要机器人做什么?首先,该公司希望它们能在办公室周围打扫卫生。该公司周五宣布,由其实验性X实验室内的一个团队负责的Everyday Robots项目致力于创造“通用的学习型机器人”。他们已经将其一些原型机器移出实验室,进入Google的湾区园区,执行一些轻微的保管任务。“我们现在正在运营一个由100多个机器人原型组成的队伍,它们在我们的办公室周围自主地执行一系列有用的任务,”Everyday

  • Google希望承揽五角大楼的云计算工程 再次受到Alphabet工会的阻拦

    JWCC项目是五角大楼100亿美元的JEDI项目的替代项目,后者在今年早些时候因亚马逊和微软之间漫长的法律纠纷而不得不取消。Google在这次行动中明显缺席,因为该公司此前因向军方有争议的Maven项目提供人工智能技术而受到员工的批评。随着国防部的JWCC合同现在向多个供应商寻求建议,据说Google正在"积极争取"这个有利可图的项目,此举引起了Alphabet工会的关注。Google在2018年"令人震惊地"退出Maven项目时,面临着越来越大的内部压?

  • Facebook改名Meta进军元宇宙 谷歌CEO表达对AI的担忧

    据国外媒体报道,上周Facebook宣布改名为Meta以及进军元宇宙计划引起全世界的关注。而谷歌前CEO恩里克·施密特(Eric Schmidt)也表达了对此事的负面观点,并且对人工智能未来的发展感到担忧。

  • Facebook将更名Meta

    昨日晚间,Facebook宣布将把公司名称改为“Meta”。其股票代码也将从12月1日起更名为“MVRS”。据了解,Meta为元宇宙单词MetaVerse的前缀,同时,Facebook的Meta.com域名也已启用。

  • 谷歌Pixel 6预购中用完了Bose 700耳机,转而购买新的Bose QC45

    谷歌为其在欧洲的Pixel 6和Pixel 6 Pro买家预购了一个促销活动,其中包括Bose的无线降噪700头免费耳机。然而,该公司可能低估了人们对其最新手机的兴趣,因为它的罐头已经用完了因此,据报道,谷歌已经开始接触一些参与促销活动的人,将价格从275欧元的Bose 700改为350欧元的Bose Quiet Comfort 45,并在谷歌的在线商店提供75欧元的积分。据推测,那些现在申请升级的人将获得标准的Bose QC45该促销活动仅限于欧洲,在您预订任何一?

  • Google内部重组 将AR/VR/Starline和Area 120等整合到新Labs团队中

    Google Labs 重新回归,不过它不再面向消费者提供一系列实验性的创新产品,而是在本次 Google 内部重组中整合旗下现有的创新项目和长期发展战略项目。这个新团队将由 Clay Bavor 领导,他是一名资深的Google员工和副总裁,最近的职务是领导该公司在虚拟和增强现实方面的前瞻性努力,包括被称为 Project Starline 的尖端全息视频会议项目。Google Labs 将整合 Google 现有的 AR、VR、未来的 Starline、Area 120 内部孵化器、以及任?

  • Android 12新旗舰谷歌Pixel 6 Pro出现罕见bug:单挖孔变成双挖孔

    10月29日消息,推特博主@MarkSchrammVR分享了谷歌Pixel 6 Pro的一个罕见bug。如图所示,谷歌Pixel 6 Pro的单挖孔屏变成了双挖孔,整个挖孔区域更大了。据悉,@MarkSchrammVR在下拉通知栏再上滑的时候会出发这个bug。当出现这个bug之后,无论是打开应用程序还是回到桌面,这个双挖孔都不会自动消失。无独有偶,还有一部分用户反映Pixel 6 Pro关机状态下,短按电源键会闪屏,而且这个问题不止出现在一位用户身上,科技媒体Android Au

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天