首页 > 动态 > 关键词 > 中国概念股最新资讯 > 正文

中国概念股周四收盘普涨 华视传媒大涨35%

2015-07-10 04:33 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国概念股周四收盘普涨 华视传媒大涨35%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周三早盘多数上涨 百度跌2.3%

网易科技讯,9月28日消息,美股周三小幅高开,油价走高提振股市。美联储主席耶伦今日将在国会发言,圣路易斯联储主席也将在当地的会议上发表讲话。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,275.59点,上涨47.29点,涨幅为0.26%。标准普尔500指数报2,163.50点,上涨3.57点,涨幅为0.17%。纳斯达克综合指数报5,310.37点,上涨4.66点,涨幅为0.09%。 中国概念股周三早盘多数上涨。华视传媒上涨3.51%,百度跌2.31%。上述股票位列今日早盘中?

中国概念股周四涨跌互现 欢聚时代跌3.27%

网易科技讯11月4日消息,美股周四收跌。最新民调反映情势紧绷,民主党候选人希拉里领先优势缩小,市场恐慌情绪加重。美国供应商管理协会公布美国10月ISM非制造业PMI指数为54.8,预期值为56,前值为57.1不及预期。美国至10月29日当周初请失业金人数为26.5万人,预期值为25.8万人,前值为25.8万人。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数下跌0.80%,报6790.51点; 法国CAC40指数下跌0.07%,报4411.68点; 德国DAX指数下跌0.43%,报10325.

中国概念股周五多数下跌 猎豹移动跌超6%

网易科技讯,9月24日消息,美股周五收低。报道指主要产油国不大可能就减产达成一致,油价下跌影响投资者情绪。不过,由于美联储本周未宣布加息,三大指数全周收涨。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,261.45点,下跌131.01点,跌幅为0.71%。标准普尔500指数报2,164.69点,下跌12.49点,跌幅为0.57%。纳斯达克综合指数报5,305.75点,下跌33.78点,跌幅为0.63%。 中国概念股周五多数下跌。两只股票跌超3%,其中猎豹移动一只股票跌幅

中国概念股周五早盘多数下跌 乐居跌超4%

网易科技讯,9月9日消息,美股周五大幅低开。波士顿联储主席就加息发表的言论让投资者不安。罗森格林主席指出,低利率增加了美国经济过热的风险,而逐渐收紧货币政策对维持就业有好处。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,344.59点,下跌135.32点,跌幅为0.73%。标准普尔500指数报2,164.32点,下跌16.98点,跌幅为0.78%。纳斯达克综合指数报5,221.12点,下跌38.37点,跌幅为0.73%。中国概念股周五早盘多数下跌。乐居跌4.22%,众美?

中国概念股周五早盘多数下跌 畅游跌2.27%

网易科技讯11月4日消息,美股周五开盘微跌。今天市场主轴主要围绕美国即将公布的10月非农就业报告和4天后将要举行的总统大选。根据接受路透采访的106位经济学家的预估中值,10月份就业岗位料将增加17.5万。接受华尔街日报调查的经济学家们也预计10月非农报告将表现强劲,预计非农就业市场将增加17.3万,失业率下滑至4.9%。欧洲股市英国富时100指数下跌1.44%,报6692.78点; 法国CAC40指数下跌0.90%,报4371.95点; 德国DAX指数下跌0

中国概念股周一早盘多数上涨 微博涨4.67%

网易科技讯11月7日消息,美股周一大幅高开。美国联邦调查局局长詹姆斯?科米告诉国会,该局维持7月的决定,即不建议因为希拉里?克林顿担任国务卿时使用私人电子邮件服务器的丑闻而对她提起公诉。该消息为股市带来利好。欧洲股市英国富时100指数上涨1.54%,报6796.21点; 法国CAC40指数上涨1.66%,报4450.14点; 德国DAX指数上涨1.68%,报10431.09点。 亚洲股市日经指数上涨1.61%,报17177.21点。 大宗商品期货市场方面,美国轻质原油

中国概念股周四早盘多数下跌 聚美优品跌1.43%

网易科技讯11月3日消息,美股周四开盘微涨。美国股市由于大选临近,投资者处于观望状态。消息面,今日将发布美国初请失业金报告和ISM非制造业指数。欧洲股市英国富时100指数下跌0.53%,报6809.17点; 法国CAC40指数上涨0.61%,报4441.51点; 德国DAX指数上涨0.09%,报10380.70点。 亚洲股市日经指数下跌1.76%,报17134.68点。 大宗商品期货市场方面,美国轻质原油期货价格上涨0.13%至45.4美元/每桶。 COMEX黄金期货价格下跌1.14%至1

中国概念股周三涨跌互现 第九城市涨11.69%

美国东部时间6月3日16:00(北京时间6月4日4:00)消息,美国周三低收,结束了连续四个交易日上涨的势头。中国概念股周三涨跌互现。

中国概念股周三涨跌互现 蓝汛通信跌超6%

网易科技讯,9月29日消息,美股周三收高。有报道称欧佩克国家将达成交易冻结石油生产。油价上涨。截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,339.24点,上涨110.94点,涨幅为0.61%。标准普尔500指数报2,171.37点,上涨11.44点,涨幅为0.53%。纳斯达克综合指数报5,318.55点,上涨12.84点,涨幅为0.24%。中国概念股周三涨跌互现。三只股票跌逾3%,其中蓝汛通信一只股票跌超5%,下跌6.34%。两只股票张超3%,其中乐居涨7.11%,涨幅在5%之上。?

中国概念股周三早盘多数下跌 新东方跌1.97%

网易科技讯11月2日消息,美股周三开盘微跌。美联储今天将结束为期两天的货币政策会议。周四(11月3日)美联储将公布最新利率决议,并在随后发表政策声明。市场预测美联储此次会议仍将按兵不动,但是在其政策声明中会透露出有关12月加息的强烈暗示。欧洲股市英国富时100指数下跌0.55%,报6879.18点; 法国CAC40指数下跌0.74%,报4437.26点; 德国DAX指数下跌0.90%,报10431.79点。 亚洲股市日经指数下跌1.76%,报17134.68点。 大宗商品

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手或以500亿美元估值赴港上市,相关概念股一览

    近日,据媒体报道,短视频平台快手寻求最快年内在香港上市,并寻求约500亿美元的估值其实早在2019年9月,就有传言称快手拟于2020年赴美上市,为其短视频业务的扩张提供资金,增强抵御抖音等对手的能力。近年来,快手一直颇受海内外投资基金的青睐。2012年,快手便获得了晨兴资本数百万美元的投资。随后,又相继完成了来自红杉资本中国等的B轮、B+轮融资,来自百度、华人文化、光源创投的2.5亿美元C轮融资,腾讯领投的3.5亿美元D轮融资、10亿美

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 重庆银行A股首发过会成功 将成中国西部首家A+H股

    8月27日,重庆银行股份有限公司(下简称“重庆银行”或“公司”)A股首发上市申请成功过会,将成为中国西部首家“A+H”股上市的城市商业银行。东方财经网了解到,重庆银行作为西部和长江上游地区成立最早的地方性国有股份制商业银行之一,重庆银行于2013年成功登陆港交所,成为港股主板上市的首家内地城商行。 疫情无阻,质效均衡稳中向优 2020年8月28日,重庆银行发布2020年中期业绩报告。报告显示,面对新冠肺炎疫情冲击,重庆银?

  • 光汇石油退出H股背后:布局上游油气资源,回归A股上市?

    随着回归潮的愈演愈烈,许多优质的公司都选择退市并启动A股上市之路。 10 月 9 日,记者从港交所公告得知,上市覆核委员会决定将维持取消光汇石油(00933.HK)上市地位的决定,公司股份继续停牌。退市或为回归A股记者从光汇石油获悉,回归A股是光汇石油未来的战略部署。目前光汇石油正处于战略调整转型阶段,重组计划接近完成,业务重心转向深耕上游油气资产,同时推行“重资产+轻资产”并行发展的模式。有行业观察人士分析认为,中?

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 中国恒大拟配售2.61亿股股份 净募资42.56亿港元

    10月14日消息,今日早间,中国恒大发布公告称,拟配售2.61亿股股份,配售价每股16.5港元。配售股份占新股份发行完成后经扩大已发行股份总数的约1.96%。预期配售事项的所得款项总额为43.01亿港元,扣除所有相关成本和开支后,净募资约42.56亿港元。所募净额款项用作现有债务再融资及公司一般营运资金。 根据公告,投资者包括全球最大公募基金Vanguard、挪威央行主权基金Norges Bank、国际知名基金Snow Lake、Key Square

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 富途证券:大涨之后,汽车股还能买吗?

    受销情回暖、业绩改善预期的不断催化,最近汽车股走出一波大行情。由于涨幅已经挺高,那么现在的汽车股贵不贵?一、大涨之后,汽车股还便宜吗?从 6 月初至今,港股汽车板块累计上涨超过60%,市盈率也从11. 9 倍拔高到目前的22. 7 倍,而历史均值是11. 7 倍。市净率从底部 1 倍回升到1. 63 倍,接近历史均值,所以这波大涨主要是由估值推动,而且估值修复也基本完成。从历史数据看,汽车板块曾在 2010 年、 2017 年有更高的估值。但

  • 火币研习社:中国平安持汇丰14亿股是否会被影响?比特币大跌后路在何方?

    股票市场9 月 21 日,一份由国际调查记者协会(ICIJ)和美国新闻媒体buzzfeed发布的调查报道引爆了国际金融市场,该调查报道披露了汇丰银行、摩根大通、渣打银行、德意志银行、纽约梅隆银行在内的国际大行涉嫌非法转移资金,约 2 万亿美元的交易被标记为可疑交易,这些交易可能是洗钱或其他金融犯罪活动。在报告发布后的当日,这 5 家银行的股价均遭遇下挫,汇丰控股港股股价已经下探至近 11 年来的最低点。至此,年初以来,汇丰控?

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 金山云公开发行800万股美国存托股 每股31美元

    9月25日消息,据多家媒体报道,金山云宣布公开发行800万股美国存托股(ADS),每ADS代表该公司15股普通股。发行数量为842.1576万股ADS,定价方面为每股31美元。金山云将不会从售股股东出售ADS中获得任何收益。另外,金山云还收于ADS承销商30天的选择权,最多可额外购买246.3240万股ADS。对于此次公开发行所得收入,金山云预计约35%用于进一步投资并改善基础设施,约30%投资于技术和产品开发,约25%用于拓展生态系统,约1

  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 富途证券:巨头集中过讯,物业股今年走出独立行情?

    据最新市场消息, 于10月6日公布赴港IPO的$卓越商企服务(06989.HK)$已于上周关簿,较原计划提前一日截止招股。据统计,公开发售阶段卓越商企已获230.37倍认购,孖展金额达738.11亿元。据悉,卓越商企招股价区间为9.30-10. 68 港元,每手 1000 股,入场费高达10787. 62 港元,公司共引入 9 名基石投资者,合共认购1. 5 亿美元,其中腾讯认购 4500 万美元、京东认购 2000 万美元等。作为物业板块少有的入场费超过万元、 9 名基石投资

  • 金山云公开发行800万股美国存托股 每股价格为31美元

    9月25日消息,据国外媒体报道,金山云宣布公开发行800万股美国存托股(ADS),每股ADS代表公司15股普通股。此外,金山云的几位售股股东将出售842.1576万股美国存托股。据悉,金山云和售股股东都将以每股31美元的价格出售这些美国存托股。金山云表示,该公司将不会从售股股东出售ADS中获得任何收益。另外,该公司还授予承销商30天的选择权,后者最多可额外购买246.324万股ADS。该公司表示,它计划将此次公开发行所得收?

  • 股讯 | 科技股领涨 马斯克一条推文特斯拉市值蒸发230亿美元

    北京时间9月23日消息,星期二美股收高,科技板块领涨。截至收盘,道指涨140.48点,涨幅为0.52%,报收27288.18点;标普500指数涨34.51点,涨幅为1.05%,报收3315.57点;纳指涨184.84点,涨幅为1.71%,报收10963.64点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌不一:中国主要科技股中概股股价其他中概股涨跌互现,其中上涨的公司包括:上涨的其他中概股与上一交易日持?

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 发软文到底有什么用?效果如何?站长传媒会员上线发文超优惠价

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:一、总结收录情况收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.ch

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签