首页 > 传媒 > 关键词  > 三星手机最新资讯  > 正文

六亿部三星手机恐被恶意劫持 360专家建议慎连wifi

推广 · 2015-06-17 14:46 · 稿源: 厂商投稿
文章目录
《六亿部三星手机恐被恶意劫持 360专家建议慎连wifi》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

六亿部三星手机恐被恶意劫持 360专家建议慎连wifi

日前,NowSecure公司的安全研究人员表示,6亿部三星手机存在远程代码执行漏洞,且是一个软件设计漏洞。该漏洞可致三星智能手机被恶意软件感染,并被咖啡店、酒店等地的恶意WiFi热点远程控制,甚至被中间人劫持。

三星手机9年来出货量首次低于3亿台,明年将加大折叠屏手机推广

据韩国媒体ETNEWS12 月 27 日引述业界消息称,三星手机每年出货量在过去九年,都维持达 3 亿部的既定目标水平。现在韩国的一份报告指出,三星今年的总出货量预计为2. 7 亿台,为 9 年来出货量首次低于 3 亿台。

报告:iPhone平均活跃使用时间18个月 三星手机16.5个月

市场研究公司Strategy Analytics今天发布最新研究报告称,美国智能机用户的平均升级时间已延长到了 33 个月。此前曾有多份报告将智能机涨价和iPhone升级周期延长联系在一起。

三星手机推集中换屏服务:6款机型 维修价格759元起

【TechWeb】1月15日,近日三星官方网站上线集中换屏服务。目前仅限 Galaxy S8、 Galaxy S8+、Galaxy Note8、Galaxy S9、 Galaxy S9+、Galaxy Note9这6款机型可以享受改服务,维修参考价格759元起。

三星手机承认危机 或将更换总裁 手机利润下滑近3成

作为手机一代霸主,三星手机正面临着巨大的危机。据外媒报道,今年第三季度财报显示,三星智能手机业务运营利润为2. 2 万亿韩元,比第二季度下滑了30%多。而三星CEO高东真近日也在内部邮件中承认了三星手机业务正面临危机的事实,这表明三星的情况可能比预想的还要糟糕,甚至可能会导致更换总裁。

eBay三星手机开启全场促销 最高优惠50美元

本周,三星刚刚发布了旗下最新旗舰三星Galaxy Note 9,虽然新机一般不打折,不过在eBay上你可能会碰到更实惠的选择哦!

全球第一 三星手机二季度在华市场份额跌至0.8%

近年来,三星智能手机在全球稳居第一,但自Note 7炸机门之后,三星手机在中国份额一泻千里。据韩联报道,今年第二季度,三星手机在中国的市场份额跌至1%以下,远低于2013年全盛时期。当时,三星手机中国份额高达20%,排名首位。

三星手机获生物相机专利:可用于3D人脸识别

“前刘海”只是苹果为平衡3D人脸识别和高屏占两个技术要素而做的暂时妥协,OPPO Find X的双轨潜望结构也是亦然,不过,即便有争议,但好歹都用于尝试,不过,作为手机“出货量”一哥,三星似乎心有踌躇,不知是在准备大招,还是自己真的在犹豫。

三星手机燃爆,这次主角却不是三星Note7 而是三星S6

去年,三星 Note7 在全球都出现了电池爆炸的事件已经逐渐平息,但是要给品牌带来的负面影响依旧还在。近日,在黑龙江发生了一起三星手机燃爆的事故,而这次自然的主角不是三星Note 7,而是三星S6。

三星手机中国出货暴跌60% 怒换中国区新总裁

三星今年第一度全球出货量依然排名第一,市场份额21 3%。但在中国市场遭遇“断崖式暴跌”,出货量下滑近60%,只有350万部,市场份额也从8 6%降低到3 3%。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天