X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 佩奇最新资讯  > 正文

美国最受欢迎十大CEO:谷歌拉里-佩奇居首

2015-06-12 14:17 · 稿源:TechWeb 微博

谷歌CEO拉里-佩奇

员工评选美国最受欢迎CEO排行榜(前15名)

【TechWeb报道】6月12日消息,近日美国招聘网站Glassdoor发布一份新调查,他们通过企业员工的评分,盘点出今年美国最知名、人气最高的企业CEO。排名第一的是谷歌首席执行官拉里-佩奇,员工给他的满意度评价高达97%,可见佩奇在员工心目中的领导力是极强的。

耐克的CEO马克-帕克同样拥有97%的满意度评分,然而在此次评比中,位居第二。排名第三的是美国零售商H-E-B公司的CEO查尔斯-巴特,他得到了96%的满意度评分。然而遗憾的是,今年的排名中,没有一位女性CEO上榜。

其他进入前十的CEO依次是:第4名,马克-扎克伯格(Facebook公司);第5名,斯科特-谢尔(Ultimate Software公司);第6名,休-格兰特(Monsanto公司);第7名,劳埃德-布兰克费恩(高盛集团);第8名,约翰-斯克利福斯克(Northwestern Mutual公司);第9名,格列-乔纳森(Insight Global)。

得益于谷歌的强大影响力,佩奇的人缘还不错。除了位列本年度最受员工欢迎十大CEO榜首外,2013年以及2012年,他曾连续两次荣膺40岁以下最具影响力CEO排行榜的榜首。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌搜索也已放弃为IE11提供支持

    尽管微软尚未为没有 Internet Explorer 浏览器的世界做好准备,但总部位于山景城的搜索巨头 Google,已抢先一步计划终止为使用 IE11 的客户提供支持。即使用户仍可通过微软 IE 浏览器连接到 Google 搜索引擎、甚至检索内容,但综合体验并不像现代浏览器那样包含那么多的功能特性。另一方面,谷歌更鼓励用户放弃老旧的 Internet Explorer,并转投自家 Google Chrome 的怀抱。与此同时,微软也在努力卸下 IE 的历史包覆、并在 Chromi

  • 3800元起!安卓12新机谷歌Pixel 6系列热销:谷歌商店被挤爆

    今天,谷歌正式发布Pixel 6和Pixel 6 Pro两款新机。二者预装Android 12稳定版操作系统,是全球首批预装Android 12的高端旗舰手机。售价方面,谷歌Pixel 6系列起售价为599美元(约合人民币3800元)。在谷歌Pixel 6系列发布之后,谷歌商店开始接受预订。由于这两款机型定价相对亲民,吸引了大批消费者下单购买,导致谷歌商店出现宕机。据9to5Google报道,美国、英国谷歌商店都出现了宕机情况,页面报错,消费者无法完成付款环节。谷?

  • 谷歌移动搜索在搜索结果中获得连续滚动

    谷歌正在逐步为美国手机上的大多数英语搜索推出连续滚动功能。该功能允许用户在点击"查看更多"按钮之前,在谷歌搜索中查看多达四页的搜索结果。Android和iOS谷歌搜索应用都将加入新的功能从今天开始,在美国移动设备上,谷歌搜索的大部分英文搜索都开始使用连续滚动。了解更多信息:https://t.co/ulPL0EaKV0 pic.twitter.com/W0iwL3fdy6-谷歌搜索联络(@searchliance)2021年10月14日当用户滚动过四页内容标记时,仍然会看到一个"?

  • 谷歌日历引入“专注时段”功能 避免核心工作被意外打扰

    Google 刚刚推出了一项名为“Focus Time”的新功能,以便用户能够更好地安排日程中的关键时间段。此外“专注时段”能够自动阻止与指定时段冲突的会议,确保个人或其它事务不会因此受到影响。如果你正好有谨慎管理日程安排的需求,那不妨体验下 Google Calendar 新引入的这项功能。(来自:Google Workspace Blog)作为一个新的入口选项,Google 将 Focus Time 描述为类似于“Out Of Office”的事件选项。再创建新条目的时,用户可?

  • 谷歌Tensor芯片组发布时几乎没有任何官方细节

    经过数月的泄密和挑逗,新款Pixel 6和Pixel 6 Pro终于正式面世,谷歌也发布了一篇博客文章,据称是在谈论其Tensor芯片组,该芯片组为这两款新手机供电然而,该公司对让我们了解SoC的任何细节一点也不感兴趣。在其18段的文章中,几乎没有任何规格,但多亏了Engadget,我们发现我们正在处理一个基于5nm进程的芯片,CPU采用三集群架构,两个大臂Cortex-X1内核运行频率高达2.8GHz与Snapdragon 888等机型相比,这是一个额外的X1内核,尽

  • 苹果和谷歌正式接受日本反垄断机构调查

    日本的反垄断监管机构正在展开全面审查,以确定苹果和谷歌是否不公平地利用了他们在手机、智能手表和其他可穿戴设备上的主导地位。

  • 追随苹果 谷歌将应用商店服务费降至15%

    据国外媒体报道,在苹果调整应用商店佣金后,谷歌也追随其脚步。日前Google在一份新闻稿中表示,Google Play商店的订阅服务费将从30%降至15%。并且目前模式下,在佣金降至15%之前,开发人员必须在前12个月内支付30%的Google订阅费用。

  • 谷歌为订阅类应用减负:应用商店抽成减半至15%

    凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,谷歌周四表示,将把订阅类应用的Play Store商店抽成直接减半至15%,不需要再等到第二年。此前,谷歌的这一收费结构受到了Spotify等公司的批评。新的抽成结构将从明年1月生效,很可能会鼓励开发者从一次性支付模式转为订阅模式。电子书和按需流媒体音乐服务可享受低至10%的抽成待遇。目前,开发者第一年需要向谷歌Play Store支付30%的订阅费,然后从第二年开始减半至15%。“我们已听说,客户流?

  • 谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

    要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

  • 在Android 12的更新速度上,国内厂商“击败”了谷歌

    021年10月5日,在大家还在享受着国庆长假时,远在地球另一边的谷歌却没有闲着。在这一天的凌晨,他们悄无声息地发布了Android12正式版,也宣告了Android系统的又一次换代。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签