P2P公司LendingHome获C轮1亿美元融资 人人公司领投7000万

2015-04-14 08:41 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

P2P公司LendingHome获C轮1亿美元融资 人人公司领投7000万

【TechWeb报道】4月14日消息,P2P网贷公司LendingHome近日获得C轮1.093亿美元的融资,由人人公司领投。此外,还包括Colony Capital、Cowboy Ventures、First Round Capital、Foundation Capital、Ribbit Capital和SAB Capital参与。

本轮融资人人公司领投7000万美元备受关注。

据悉,人人公司已向多家金融科技创业公司累计投资数亿美元,投资目标包括学生贷款服务SocialFinance,以及商业地产股权投资服务Fundrise。

人人公司全球副总裁Matt Murphy表示,投资人预计LendingHome将在美国市场快速的进行发展。不过墨菲并未透露LendingHome的估值,也没有透露此交易的其它信息。

LendingHome联合创始人Matt Humphrey和总裁James Herbert表示,该公司过去一年取得了出色的业绩。目前该公司仅有85名员工,但过去一年已完成了超过1亿美元的抵押贷款。

据了解,此前包括AssetAvenue、RealtyShares和PatchofLand等P2P抵押贷款公司均已完成了新一轮的融资。(阿茹汗)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多