首页 > 动态 > 关键词 > 马云最新资讯 > 正文

嘉和一品4亿元“卖身”西安饮食 马云等可借机解套

2015-04-07 11:11 · 稿源:TechWeb.com.cn

嘉和一品4亿元“卖身”西安饮食 马云等可借机解套

【TechWeb报道】4月7日消息,西安饮食今日发公告称,公司拟以非公开发行股份的方式收购刘京京、天津红杉、上海云锋等7名股东持有的嘉和一品100%股份。按照交易方案,公司将发行不超过8220万股用于购买资产,发行价格5元/股,交易标的价格为4.11亿元。公司股票自2015年4月7日开市起复牌。

据了解,2011年嘉和一品获得红杉资本、上海云锋等风投的注资,而上海云锋则云集了包括马云在内的一些成功企业家。

业内人士指出,嘉和一品4亿“卖身”西安饮食,则在一定程度上意味着天津红杉、上海云锋等“解套”。

公告显示,嘉和一品100%股权按资产基础法评估值为4.12亿元,评估增值2.68亿元,增值率187%。

按照此次交易方案,西安饮食将发行不超过8220万股用于购买资产,其中刘京京所获股份数为3699万股、肖吕强获股份数为2301万股、天津红杉获股份452万股、上海云锋获股份822万股、拉萨涌金获股份226万股。(阿茹汗)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • chem17独家对话上海德卡实验室中国地区销售经理王云峰

    随着中国经济的迅速发展,实验室行业已经从市场情况、行业服务、市场规模等进入到了中国市场的方方面面。据相关数据显示:预计2020年全球实验室分析仪器市场规模约为637.5亿美元,2016-2020年复合增长率超过4%,亚洲在未来会成为在此市场中增速最快的地区,而我国预计增速将高于其他国家/地区至少1.2个百分点。在当今市场发展下,实验室用户要求更加多样,上海德卡实验室正是这样一家拥有专业的态度和技术的值得信赖的供应商。慕尼

  • 宝可梦上海玩具公司成立,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于2020年7月20日成立,注册资本1.2亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。公司经营范围包括玩具、动漫及游艺用品、游艺及娱乐用品等。

  • 宝可梦在上海成立玩具公司,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于 2020 年 7 月 20 日成立,注册资本1. 2 亿日元,为宝可梦公司全资子公司。

  • 宝可梦在上海成立公司 注册资本1.2亿日元

    据天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于 2020 年 7 月 20 日成立,注册资本1. 2 亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。

  • 上海肤徕商贸有限公司,为用户打造平价高质护肤品

    据了解,国内知名艺人给品牌做代言、拍商业广告的酬劳为几百万到上千万不等,出席几分钟的商业活动,出场费也是几十万到上百万。仅仅是邀请明星,就动辄几百万,加上在各个渠道投放广告的费用,稍微大点的品牌在品宣这一块一年几千万也是正常的。大品牌为什么出名、为什么贵?大家细品一下也就明白了。羊毛出在羊身上,品牌做广告的费用,其实都由每一位消费过该产品的用户买单了。所以有时候,贵确实是有贵的道理!当然,部分追求

  • 红杉、基石坐镇,吃货们又撑起一个IPO

    甘源食品IPO背后,站着两家知名投资机构——红杉中国和基石资本。其中,红杉中国在 2015 年A轮即投资了甘源食品,为其第一大机构投资人。 2018 年,基石资本也入股甘源食品。可以预见,在VC/PE机构的推动下,中国消费品行业即将迎来一波上市潮。

  • 阿里健康辟谣:阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少

    今天上午,阿里健康再度发布公开声明辟谣,称有关阿里巴巴 7 月 14 日减持阿里健康1. 54 亿股股份等信息为谣言。阿里巴巴和云峰基金所持有的股份均未减少,因理解差异造成了公众误读。

  • 外媒:红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽

    据英国媒体报道,泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉等组成的财团,正在与美国财政部和监管机构洽谈收购的相关细节,并且已经和字节跳动的创始人张一鸣进行了初步接触。

  • 妙可蓝多:“芝”味中华-西安站来啦!

    在椰风海韵中品尝过海岛风味后不如再来品味一番古色古香的老城美食吧这一次妙可蓝多“芝”味中华将会带大家来一场穿越时空的旅行到十三朝古都寻味长安十二时辰和大家一起继续美食打卡之旅领略三秦文化里的“芝”味中华西安作为十三朝古都不仅有深厚的文化底蕴、悠久的历史文明还有传承千年的饮食文化那些历经风雨流传下来的地道民间小吃承载着无数陕西人的回忆擀面皮、油茶麻花、锅盔、Biángbiáng面、荞面饸饹、石子馍、葫芦头…

  • 红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?字节跳动回应全文

    红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?据外媒消息,红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽。若收购完成,字节跳动仅将保留Tiktok少部分股权,且无投票权。不过字节跳动不愿意分享他们独有的算法技术。

  • 艾德证券期货:红杉、腾讯战投背书,世茂服务赴港IPO

    摘要: 2020 年港股物业管理新股热度不减,又一家物管公司赴港IPO。据港交所官网显示,世茂集团(00813.HK)子公司世茂服务控股有限公司向港交所递交主板上市申请,中金公司及摩根士丹利为本次发行上市的联席保荐人。从 2020 年上半年来看,已经有约 12 家房企分拆旗下的物业板块赴港上市,其中就包括金科、保利、荣盛发展、世茂等,港股物业板块可以说是迎来了一轮上市热潮。从港股的物业管理板块表现来看,总体仍保持上涨势头,较?

  • 建设资本:一家高度本土化和拥有国际视野的资本公司

    建设资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金,建设资本独立管理着10亿美金的基金,主要来源于多家海外著名投资机构和家族投资人。建设资本作为一个高度本土化和拥有国际视野的国际投资基金团队,我们的团队拥有多年且丰富投资和运营经验,能快速的做出投资决策,帮助优秀成长性的国内外企业赋能发展,迅速成长。理念我们非常审慎地进行投资,这些投资必须是高质量和高水准的。我们只会对经过我们判断后认为将来有潜力成为行业领

  • 外媒称红杉等外资拟收购TikTok 字节跳动不予置评

    【TechWeb】7月24日消息,据外媒报道,以风险投资公司泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉资本(Sequoia Capital)为首的投资者,正与美国财政部和其他监管机构讨论相关事宜,评估能否从字节跳动手中收购TikTok。报道称,几家潜在收购者已经与字节跳动创始人张一鸣进行接洽,但一位投资者称 ,字节跳动不愿与竞争对手分享其技术。知情人士还称,若收购完成,字节跳动司将保留TikTok的少数股权,但没有投票权。对此,字节跳动?

  • 字节跳动回应红杉等外资拟收购TikTok传闻:对市场传言不予置评

    关于TikTok在海外的发展走向备受关注,日前有外媒报道称,泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉等组成的财团,正在与美国财政部和监管机构洽谈收购的相关细节,并且已经和字节跳动的创始人张一鸣进行了初步接触。

  • DOBNE多邦尼家纺|好睡眠从优质床品开始

    人的一生,大约有1/3的时间是在睡眠中度过,睡眠质量的好坏直接影响到人们的身心健康。据相关数据显示,睡眠质量差,轻者会出现健忘、判断力下降等症状,重者可能会出现抑郁、脱发等各种亚健康问题,拥有高质量睡眠于人们的重要性不言而喻。那如何提高睡眠质量呢?除了增加睡眠时间,改善饮食结构之外,营造舒适的睡眠环境也很重要。南通飞漾纺织品有限公司旗下的DOBNE多邦尼家纺,就是一家专注于打造优质床品品牌,致力于为大家带

  • 西安劳斯莱斯被水淹 修车高达几十万!车主:不心疼 还有8辆车

    近日,西安发生的一段“劳斯莱斯古斯特被困水中,众人帮忙推车”的视频引发了网友的关注。视频中显示,在西安一穿地隧道的出口处,一辆劳斯莱斯因为进水熄火,停了下来。而这时,地

  • 上海富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。 美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的?

  • 马云:世界巨变 与其担忧不如担当

    【TechWeb】7月9日消息,2020世界人工智能大会今天在上海开幕,在谈到对未来技术的看法时,远程参会的马云表示,这次疫情,让我们看到了人类对自己的陌生,对地球的陌生,相比对外探索,人类对自身的探索显得更难也更加重要。马云说,“相隔一年,世界已经巨变,技术变革提前并且加速,与其担忧,不如担当。我想人类现在最重要的是解决好自己的问题,解决好地球的问题。不然,无论我们移居到哪个地方,去哪个星球,都会依然面临这

  • 西安首位观众为看电影往返150公里 影院:今年再来全免费

    7月20日,电影院正式复业。据淘票票专业版灯塔数据显示,复业首日全国有835家影院开工,共排映1.04万场,总观影人次15.79万次,总票房近360万元。复业首日,西安135家电影院无一营业,但在影院

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天