首页 > 传媒 > 关键词  > 今日头条最新资讯  > 正文

上汽联手今日头条,“试水”汽车电商新玩法

2015-03-19 16:01 · 稿源: 站长之家用户

《上汽联手今日头条,“试水”汽车电商新玩法》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

3月18日,上汽乘用车旗下重量级SUV车型名爵锐腾在成都正式上市,此次锐腾共推出7款车型,包括1.5T和2.0T两大动力选择,定价在11.97万~17.97万元...

利用移动互联网和智能手机对年轻人生活、消费习惯的巨大影响,上汽乘用车与今日头条、易车网联手,率先推出互联网预售活动...

一嗨租车继去年与上汽乘用车1200辆MGGT的采购合作之后,此次再度抢“鲜”,将采购5000辆名爵锐腾,消费者可通过一嗨租车遍布全国上百座城市的租赁服务网点,自驾深度体验名爵锐腾...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: