首页 > 动态 > 关键词 > Windows10新图标最新资讯 > 正文

Windows10一大堆新图标:炫彩版Win98?

2015-03-18 14:31 · 稿源:Mydrivers.com

图标,在任何系统里仿佛都是无足轻重的东西的,但正因为要天天面对,所以其实又是最重要的,而且现在大家的审美要求越来越高,想设计一批紧跟时代、广受好评的图标真是不容易。

Windows 10自身开发的同时,也在不断加入新的图标。上次发布的Windows 10 Build 9926就可以找到37个新的,而最近泄露的Windows 10 Build 10036,经过挖掘找到了83个新的。

毫无意外,这些图标都严格贯彻了扁平化的思路,但并没有完全放弃拟物化,也足以证明最终可能基本就是这个调调了。

怎么说呢?好看不好看,各人有各人的评判,而且新东西出来的时候,往往是大多数人都下意识抵制的,不过这些新图标目前得到的求评价确实不高,尤其是那个垃圾桶因为放在桌面上更是备受吐槽。有人甚至说,这不就是Windows 98的图标拿出来添加了点色彩和效果吗?

你感觉咋样?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签