首页 > 动态 > 关键词  > 蚂蚁金服最新资讯  > 正文

彭博社:蚂蚁金服正筹备“合伙人”体制改革

2015-03-17 15:31 · 稿源: TechWeb.com.cn

《彭博社:蚂蚁金服正筹备“合伙人”体制改革》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

今年1月份有消息传出,蚂蚁金服最早将于2016年在中国国内上市,业界分析师估计该公司市值为565亿美元...

现在,知情人士透露,蚂蚁金服计划在上市之前完成公司体制改革,将采用其关联公司阿里巴巴集团的“合伙人”制度...

阿里巴巴“合伙人”制度规定,“合伙人”有权提名董事会多数董事,并送交股东大会投票批准,如果“合伙人”提名的董事在当次股东大会上未获得批准,则“合伙人”有权任命临时董事,直至下次股东大会上再次提名董事候选人...

马云目前持有蚂蚁金服49%股权...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 寻找算力合伙人

    如果你有算力却不会用,闲置资源无法发挥价值;如果你有算力却没人用,急需找到合适客户群体;如果你有算力却不够用,难以满足大规模训推场景诉求;如果你想进入算力市场,却受限于技术和资金能力,想投却不敢投……优刻得“算力合伙人计划”诚邀你的加入!和我们一起建立超大规模智算集群,让算力资源发挥真正价值,共享算力新生态!智算加盟,东数西算优刻得“算力

  • 谁是苹果AI的“中国合伙人”?

    iPhone何时拥抱AI,终于有了答案。2024年6月11日凌晨,苹果召开WWDC2024,发布了iOS18、iPadOS18、macOS15等,这其中最为引人注目的当属AppleIntelligence以及Siri的智能进化。无论选择谁,只要可以与苹果相互成就,都值得欣慰。

  • 滴滴程维:柳青升任永久合伙人 不再设总裁岗位

    滴滴创始人、董事长兼CEO程维与滴滴联合创始人、董事兼总裁柳青联合发布内部全员信,宣布柳青升任公司永久合伙人。柳青不再任董事和总裁在未来,滴滴公司也不再设置总裁岗位。虽然道阻且长,但未来可期,希望我们不忘让出行更美好”的初心,脚踏实地,服务好每一位司机和用户。

  • 摩托罗拉筹备一款新机:预计将于2025年推出

    据内部消息,摩托罗拉正在筹备一款代号为“堪萨斯”的新手机,并预计将于2025年上市销售。根据数据库中的相关信息,这款新手机的型号包括XT2513-V、XT2513-1、XT2513-2和XT2513-3四款机型。其中,“XT25”前缀暗示该机将在2025年推出。关于这款手机的规格信息目前仍不明确,但可以预见的是它将是一款注重性价比的产品。值得关注的是,“堪萨斯”这一地名来自美国中西部的一个州。堪萨斯州位于美国本土正中心位置,是美国地理中心点所在地。堪萨斯州之名来源于印第安苏族语言,在那里象征着“南风之人”。

  • 京东员工回应出版抵制618:只是想让利消费者

    一场关于图书销售折扣的争议在出版界和网络上掀起波澜。56家出版社联合发声,明确表示反对京东在即将到来的618大促期间,以低至2至3折的价格销售图书。2至3折的折扣要求实际上意味着出版社需要自掏腰包进行销售,这无疑是对其经济利益的严重损害。

  • 百度:考虑和特斯拉在Robotaxi项目上开展

    百度自动驾驶技术部总经理徐宝强近期透露,百度正在考虑与特斯拉在Robotaxi项目上展开合作。特斯拉计划于2024年8月8日推出其无人驾驶出租车服务百度将根据特斯拉在中国市场的推广策略和应用模式来评估合作的可能性。综合现有信息,特斯拉未来将推出价格更亲民的Model2以及具备高度自动驾驶功能的Robotaxi,这表明特斯拉正朝着全自动驾驶出租车服务的方向发展。

  • 2024数字中国建设峰会 蚂蚁数科联合合作伙伴发布公共数据授权运营一体化方案

    随着新一轮科技革命和产业变革深入发展,数据作为关键生产要素的价值日益凸显。如何助力数据要素安全高效流通,促进数据要素价值释放成为第七届数字中国建设峰会期间各方热议的焦点。5月23日,在“有福之州,对话未来”活动上,蚂蚁数科正式发布了公共数据授权运营一体化解决方案,为政府与企业提供安全可信的数据授权开发与运营全流通服务,助力数据要素“供�

  • 速排小蚂蚁编辑器网站改名了

    微信公众号图文排版工具速排小蚂蚁编辑器5月14日发布消息称,网站正式改名为小墨鹰编辑器。以下是通知的内容,请大家观看。网站的新名称小墨鹰编辑器将更简洁,更有利于用户的记忆,且更具有积极向上的寓意。网站原名称速排小蚂蚁编辑器,更名为小墨鹰编辑器。更名后网站网址不变,已注册用户的所有权益不影响,请大家放心使用! 网站的新名称小墨鹰,寓意着勇往

  • 余承东透露讨论硬派越野:还当着奔驰高管点评大G

    快科技6月2日消息,在2024第二届未来汽车先行者大会上,华为常务董事、终端BG董事长、智能汽车解决方案BU董事长余承东出席并演讲。当有现场观众提问华为是否有推出硬派越野的计划时,余承东回应称,公司内部正在讨论硬派越野车型。同时余承东也强调,即使与合作伙伴研发硬派越野,也要用新理念和新精神来打造。大家看到奔驰大G那种方盒子,很多硬派越野都是方盒子那种风格,如果我们要做的话,要重新定义硬派越野”,余承东说到,我们要做有差异化的,独特的创新”。然而这时主持人却突然插话说余总搂着点”,打断了余承东的讲述。后来据?

  • 广州谋划高速磁悬浮通道:广州到长沙仅需70分钟

    广州正超前谋划与其他超大城市间高速磁悬浮通道布局及实验线建设,预留京港澳高速磁悬浮、沪广高速磁悬浮2条通道。磁悬浮列车时速到600公里,是当今世界最先进的轨道交通技术,长沙和广州之间相隔690公里左右,根据测算,若乘坐京港澳高速磁悬浮,往返两地仅需约1.1小时左右。磁悬浮列车噪音和震动小,乘坐舒适,安全性好,启动停车快,爬坡能力强;无需燃油,几乎无污染。

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天