首页 > 评论 > 关键词  > 移动最新资讯  > 正文

为什么是那家移动阅读做起来了?

2015-02-10 14:31 · 稿源: 科学的fan
文章目录
《为什么是那家移动阅读做起来了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为公开“安全速度的确定方法”相关专利,可确定移动对象弯道行驶时安全速度

6月11日,华为技术有限公司公开“一种安全速度的确定方法、装置及系统”专利,公开号为CN112937573A。

“战略三步走”描绘移动终端新场景,三邦科技首发估值300亿冲击美股,IPO进入倒计时

以5G为代表的新基建趋势下,如何解决信号全覆盖问题成为热点问题。目前,中国铁塔负责室外大型基站架设,解决5G信号源问题。在室外宏基站建设的大背景下,三邦科技瞄准室内5G信号覆盖场景,打通信号覆盖“最后一公里”,成为5G室分系统的领先企业。作为“中国小铁塔”三邦科技为5G信号的进一步覆盖发挥了重要作用。今年6 月,三邦科技宣布,上市进程正式开启,公司赴美上市正式进入倒计时。据了解,未来,三邦科技将致力于从单一?

《2021年城市可持续移动性观察报告》即将发布,每日互动云合数据参与编制

国内首个系统性剖析城市可持续移动性的行业观察报告——《2021年城市可持续移动性观察报告》(下文简称“报告”)将于6月17日在2021世界运输交通大会上正式发布。报告由深圳市城市交通规划设计研究中心、同济大学建筑与城市规划学院、广州市交通规划研究院、中国城市规划设计研究院、数据智能服务商每日互动(股票代码:300766)旗下浙江云合数据科技有限责任公司共同编制,旨在推动城市交通发展理念升级,促进规划与政策逻辑转型?

AMD Radeon RX 6600M移动GPU性能实测:略逊于英伟达RTX 3060

HXL(@9550pro)刚刚在 Twitter 上分享了采用“Navi 23”RDNA 2 GPU 架构的 AMD Radeon RX6600M 移动显卡的的基准测试成绩。按照计划,RX 6600M 将主攻主流笔记本市场。但略逊于英伟达 Ampere RTX 3060 的表现、以及 GPU-Z 工具软件中汇报的检测数据,还是让我们感到有些疑惑。作为首款采用 Navi 23 核心的 AMD RNDA 2 GPU,该 SKU 尚未找到对应的桌面版本。曝光的测试平台,为采用了 AMD R7-5800H 移动处理器 + 16GB DDR4-3200 内

北美移动市场调查:iPhone依然主宰 Android阵营参差不齐

早在 4 月份,我就已经通过 Counterpoint Research 分享的销售数据,得知苹果 iPhone 12 系列正在热销。此外由该机构分享的 Market Pulse 报告可知,苹果占据了 2021 年初全球智能机畅销榜前十的 6 个位置。考虑到苹果在年青一代消费者群体中的品牌忠实度,我们也不难想象该公司会在 2021 年的剩余时间里再创佳绩。视频截图(来自:PhoneBuff / YouTube)根据 Piper Sandler 近期面向 7000+ 青少年的调查,可知苹果旗舰消费产品在?

猎豹移动收跌15.22% 一季度营收同比下降超60%

【TechWeb】6月12日消息,昨日,猎豹移动公布2021年Q1财报,财报显示,猎豹该季度总收入1.98亿元,同比下降62.4%,归属股东净利润7640万元。当日开盘,猎豹移动股价下跌3%,随后持续下跌。截至收盘,猎豹股价下跌15.22%,报2.34美元,市值3.28亿美金。

猎豹移动2021年Q1财报:归属股东净利润7640万元

6月11日下午消息,猎豹移动(代码:CMCM)发布2021年Q1财报。财报显示,本季度猎豹实现总收入1.98亿元,达到上季度指引。其中,互联网业务继续聚焦国内市场,会员收入及占比持续增长。归属股东净利润7640万元;公司现金储备及长期投资42亿元。本季度,猎豹移动互联网业务实现收入1.88亿元。公司继续聚焦国内市场,持续实现由单一广告模式向广告加会员模式的转型,并专注于精进会员权益和提升用户体验,会员服务收入及占比持续增长?

猎豹移动2021年Q1归属股东净利润7640万元

猎豹移动发布2021年第一季度财报,一季度猎豹移动总收入1.98亿元,达到上季度指引;归属股东净利润7640万元。

鸿蒙系统成了!华为HMS成全球第三大移动应用生态:PK苹果安卓

对于华为来说,鸿蒙如果想彻底成功,那么必须有众多开发者源源不断的加入并支持,这才是保证生态系统成功的核心。据华为消费者云服务开放平台业务部总经理刘东方最新公布的情况看,截至2021年5月底,华为注册开发者数量已超400万,全球集成HMS Core的应用达到13.4万,均实现了同比翻倍增长。目前华为HMS生态已成为全球第三大移动应用生态。HMS Core面向开发者开放了60多项能力,并提供地图、搜索、支付、浏览、广告五大根引擎服务?

移动云城市峰会 | 携云端之力 建数字山东!

2021 年是“十四五”开局之年,山东省积极践行“数字中国”建设的战略部署,持续推进全省企业上云用云。 6 月 10 日, 2021 移动云城市峰会首站在山东青岛成功举行。“数智山东,因云而升”,行业大咖围绕云计算如何助力城市与产业升级展开深入探讨,携云端之力,赋能山东数智变革。近年来,中国移动以移动云为涉云业务主入口,不断加强云产品研发创新,加大云服务、云解决方案的有效供给,助力实现数字山东、智慧山东的宏大愿景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • Soyee小叶:什么是PLA滤嘴技术?

    “7·26”重要讲话明确指出,我国发展已站在新的历史起点上,因此要进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。作为国家经济发展过程中的一环,雾化市场也已经走到了发展的重要拐点,行业新规的推出,意味着市场面临迅速扩张,大量新消费群体的涌入会带来新机遇和高标准,同时对行业提出了更高要求,行业的未来需要新的方向才能谋求长足发展。纵观全球,不难发现雾化市场长久以来一直面临着口味扩张竞争,技术革新却寥寥。?

  • 虎符交易所Hoo研究院:什么是雪崩AVAX协议

    根据 TVL规模对DeFi应用进行排序,排名前 10 的应用中有 6 个是 Avalanche 原生的,涵盖区块链的所有主要方面,从 DeFi、NFT、DEX、P2E 等。要想知道雪崩AVAX是什么,就跟随Hoo虎符研究院来看一下目前的公链现状:区块链在这些年的发展, 当下的公链王者以太坊仍然广泛共识,但是DeFi的快速发展,以太坊的缺点暴露也是越来越明显, 例如出现的老难题:转账慢、手续费高昂、跨链难。所以,虎符研究院的CICI认为,在以太坊迎来ETH2.

  • 引擎奖流量协同案例大奖出炉,为什么是UGC?

    1月6日,引擎大会2022正式颁布了平台级奖项「引擎奖」...在引擎大会2022「ONE营销」分会场中,巨量引擎指出,UGC互动营销作为抖音天然具备优势的一种营销模式,历经4年发展正在逐步升级为3.0版本,新推出了抖音开播任务、轻任务等多样玩法,更注重跨端、多场景的全民互动营销......

  • 虎符交易所Hoo研究院 | 什么是Layer2

    如果我们仔细回顾一下今年区块链技术的进展, 就会发现各种有新的想法的公链团队越来越少出现了,大家谈论以及关注的点也都不那么聚焦在公链上了,反倒是很多新的 Layer 2 项目在不断涌现。 虎符交易所Hoo研究院发现,目前以太坊网络上运行了两千多个 DApp,生态繁荣的背后,网络拥堵和高手续费的问题也一直未得到很好解决。ETH2.0 在短时间内难以落地,所以 Layer2 技术自然就被社区寄予厚望,成为今年行业最值得关注的技术趋势?

  • 虎符Hoo研究院科普 | 什么是数字人民币

    简单来说,数字人民币就是把实体的人民币数字化,并可通过电子形式支付...数字人民币采取了双层运营体系...总而言之,中国研发数字人民币体系,旨在创建一种以满足数字经济条件下公众现金需求为目的、数字形式的新型人民币,配以支持零售支付领域可靠稳健、快速高效、持续创新、开放竞争的金融基础设施,支撑中国数字经济发展,提升普惠金融发展水平,提高货币及支付体系运行效率......

  • 虎符交易所Hoo研究院 | 什么是A16Z

    A16z的全称是Andreessen Horowitz,取自两位创始人的姓氏。由 Marc Andreessen 和 Ben Horowitz 于2009 年创立,是一家位于美国加利福尼亚州硅谷的风险投资公司,投资过的项目大家应该都耳熟能详,例如Facebook、Instagram、Skype和Twitter等,成为投资界的一个标杆。接下来,虎符交易所Hoo研究院带大家具体了解一下A16z。一、a16z是什么公司?相对于大部分原生的加密风投机构,a16z最初是面向互联网领域的风投机构, 2009 年成立?

  • 2021 ,他们在叫叫爱上阅读 收获成长

    2021 年,是叫叫在儿童阅读领域深耕的第 15 年。 15 年来,叫叫持续打造孩子喜欢的、对孩子有益的产品及服务,提供科学化阅读解决方案,陪伴更多孩子享受阅读,从阅读中受益。在这一年,叫叫见证了孩子们成长的精彩瞬间,见证了他们的惊喜改变。养成中文阅读习惯 爱上传统文化美国内华达州拉斯维加斯,在两年前,诺诺小朋友跟随爸爸妈妈移居至此。尽管身在海外,但诺诺妈妈邓女士非常重视诺诺中文素养的养成,海淘了不少中文绘本,

  • 虎符交易所Hoo 研究院|什么是区块链中的“不可能三角”

    “不可能三角”(Trilemma),又称“三元悖论”,在国际金融学中,指的是不可能同时完成货币政策的独立性、资本的自由流动性和汇率稳定性,最多只能同时两个目标,放弃剩余的一个目标。在一般的投资行为中,也存在着高收益、高流动性、低风险不可兼得的不可能三角。经过长时间的研究,虎符Hoo发现,在区块链中也存在着类似的“不可能三角”的概念,推动着区块链开发者们的不断思考。投资中的“不可能三角”(来源:eastmoney.com)

  • 研究:动作电子游戏或可以帮助儿童提高阅读能力

    一个意大利和瑞士的团队展示了儿童阅读技能可以通过一个新颖的儿童友好的动作视频游戏来提高...即使动作视频游戏不需要任何阅读活动,这种识字能力的提高仍然发生...如,意大利语是非常透明的--每个字母都有发音--而法语和英语是相当不透明的,这带来相当不同的学习挑战,”Irene Altarelli评论道,“阅读不透明的语言需要有学习例外情况的能力,学习各种语境对发音的影响并要求更多地依赖记忆......

  • 什么是有竞争力的电动牙刷?一晤未来带来自适应技术,定制化清洁

    辰宇信息咨询市场调研公司于 12 月初发布了《2021- 2027 全球与中国便携式牙刷消毒器市场调研及可行性研究报告》,报告研究“十三五”期间全球及中国市场便携式牙刷消毒器的供给和需求情况,以及“十四五”期间行业发展预测,并着重分析便携式牙刷消毒器行业竞争格局,在对便携式牙刷消毒器行业产品分类、应用和行业发展有利因素的详细分析中,报告指出:“科技的开发和应用是关键一环”。便携式牙刷消毒器,广义上包含了冲牙器、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天